|
Да, denkrest2, по-видимому, вы были правы. У меня тоже появились сведения, что во-первых, срок сдачи уже перенесли на май месяц (уже можно, т.к. последний взнос уже все должны были заплатить).
А, во-вторых, могут сначала сдать 3 и 4 секции, а к сентябрю 1 и 2. Этого я не ожидала.
Пока будут гнать 3 и 4 секции и отопление. А за 1 и 2 возьмутся зимой или, скорее всего, весной.
Сама еще надеюсь, что чтото не сбудется. Но источник довольно таки весомый.
Извините, за не очень приятные известия.
Елена, это именно срок сдачи переносится, то есть документы будем еще позже оформлять?
Наверное, да.
Пока на сайте Стикона молчат. Если будет кто то в офисе, просьба уточнить информацию.
мда.... Стикон уже не тот что был раьше, и связываться с ним не стоит.... ну вот связались на свою голову..... Кадор хоть в сроки сдаёт....
обязательно на следующей недели заеду, что за [***] у них там???!!!!
Последний раз редактировалось audit_n; 13.09.2013 в 15:03. Причина: завуал.
Денис, когда разведаете то дайте и нам знать. Я всё же надеюсь что всё будет нормально.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Когда переносили??? Я покупала в 2011 году и в договоре сразу стояла сдача 4 квартал 2013 года (а на сайте 2 квартал 2013 года)...Елена а у Вас что в договоре??? Думаю что тоже 4 квартал...раз в третьем квартале Вы делали последнюю проплату.
P.S. Я не защищаю Стикон, а реалистично смотрю на вещи...
и у Кадорра по-моему реально сдано только два дома и с их ОСМД(тарифами) не все гладко...тоже рассматривали этот вариант
Социальные закладки