Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 823 из 1519 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,441 по 16,460 из 30370
  1. Вверх #16441
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    мы же только начали ходить.Ревет как белуга,если не забираю до сна.Сегодня договорились,что поспит и я сразу заберу.Звонила воспитателю,говорит,что просто лежит и не спит.Это точно волнуется,что я не прийду((((
    бедненький. Ну ы и дотянула, мне кажется что чем раньше они идут в сад те им легче там адаптироваться. У меня малый аж бежит туда, хотя первые пол года у той другой злюки воспитательницы тоже вечно ныл.

2. Вверх #16442
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Кстати,в Резника,очень хорошо моют носы,я видела,даже малышам промывают,15 грн. стоит.И я скажу,что там реально классно вымывают,дома так не сделаешь.
    а это к какому специалисту идти-к лор??

3. Вверх #16443
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    У меня даже муж дрыхнет и не идет на работу в такую погодку)))) отправили ребенка в садик а сами сидим под одеялами))))))))))
    Чикаетесь?))))
    Мы тоже за старшей ))) малой в школу прошлись, чуть нас дождь замочил таки... Малая, блин, только с сиськой во рту спит, только я уйду, она в плач ((( ну шо за фигня (((
    Odessa - USA

4. Вверх #16444
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Ооо. А мы с прогулки вернулись.
    Гуляли во дворе в беседке. Я таи прыгала-приседала чтоб не замерзнуть.
    А Саша все время дрыхла. Сейчас пришли домой и все еще дрыхнет.
    А от предидущего кормления уже больше 4-х часов прошло.
    Сиську распирает...будить ее, чтоли...
    10.06.13
    Сашенька:)

5. Вверх #16445
    Цитата Сообщение от БрЮnetKa Посмотреть сообщение
    а это к какому специалисту идти-к лор??
    на второй этаж в стационар подымаешься и к любой мимо проходящей медсестре подходишь и просишь кукушку)
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Чикаетесь?))))
    Мы тоже за малой в школу прошлись, чуть нас дождь замочил таки... Малая, блин, только с сиськой во рту спит, только я уйду, она в плач ((( ну шо за фигня (((
    да если бы)) между нами болеющий Платоша греется)))

6. Вверх #16446
    Посетитель Аватар для Аномалия
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    как может такой маленький ребенок кушать через каждые 3 часа все время? я просто не затыкала рот сиськой на каждый плач, водичку не хотел пить, на ручках носила, разговаривала, но старалась не закармливать, но это уже после месяца, а до этого часто на груди висел, вы ж махонькие такие еще

я взяла такую, посоветовали знакомые на складе техники, сказали простая в управлении, надежная и в то же время многофункционалаьная мультя
    А 4 л не мало ? Вас же трое. Я думаю на 5-6 л брать.
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    и у нас)))мы какуняем только в чистый)))
    Раньше тоже так было. А теперь экономия. Даша какает только над раковиной, почти после каждого кормления, я узнаю ее какуличный танец, она просится )))
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    тоже самое.. сапоги резиновые не доехали еще.. те шо есть - они утепленные.. на ооочень осень.
    Кеды новые и замшевые, вот шо делать? А гулять нужно.. он любит на улке быть, а на дождь смотреть через дождевик, дык вообще.
    остальная обувь очень жмет(((
    вот и у меня, кроссовки новые жалко, сапожки демисезон рановато. А балетки жмут. Остальное летнее все.

Я думала, что после вчерашнего 5 часового сна Даша прлснется и будет орать , что голодна, но у нее был перерыв 6, 5 чамов и жаже не просила и была весела. Потом поеда и каталась в качеле и с папой болтала пока я наготавливала. Как ни странно пока мы ели, она опять в качеле на 30 мин уснула ))) думала ночью не уснет. Но в 1.30 почти как обычно уснула на ночь)) отличный день, вот бы всегда так))) сегодня тоже сонная, не капризная. Спит то в качеле, сейчас под сисей. Я по убирать успела, утром на массаж сходила. Вот это я хрустела, сейчас намного легче. Массажист понравился, толково делает.

С понедельника к Даше массажистка приходить будет.

И еще заптсалась к своему гинекологу из жк на осмотр, а то я была у врача с рд через месяц, она аказала потом через 2 мес прийти, но я не дошла.
    01.06.2013 - доченька Дашутка :)))

7. Вверх #16447
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    бедненький. Ну ы и дотянула, мне кажется что чем раньше они идут в сад те им легче там адаптироваться. У меня малый аж бежит туда, хотя первые пол года у той другой злюки воспитательницы тоже вечно ныл.
    дык если бы я специально(((
    Это все наша аллергия.Не давала нам в сад ходить(
    Слава богу хоть основную массу перерос уже.
    А сейчас ходить нужно,дошкольное образование получать.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

8. Вверх #16448
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Чикаетесь?))))
    Мы тоже за старшей ))) малой в школу прошлись, чуть нас дождь замочил таки... Малая, блин, только с сиськой во рту спит, только я уйду, она в плач ((( ну шо за фигня (((
    А я тебя не видела, видела вашего папу с Амелией)))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

9. Вверх #16449
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    дык если бы я специально(((
    Это все наша аллергия.Не давала нам в сад ходить(
    Слава богу хоть основную массу перерос уже.
    А сейчас ходить нужно,дошкольное образование получать.
    Да уж, получишь.. я на прошлой неделе на собрании была родительском. Начали собрание со слов: В этом учебном году мы будем учить цыфры от 1 до 5))))))))))))))))) Алфавит будем учить в старшей группе уже)))))) Ниче что дети все уже почти это знают)) у меня артур уже год как до 20 считает и русский знает и английский почти все буквы. а в саду не разрешают грузить детей))) У нас даже родители некоторые идут и жалуются заведующей, чтоб не учили детей а то в школе скучно будет. Я хочу посмотреть как они будут в школу поступать и примут ли их если они нифига знать не будут....

10. Вверх #16450
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Вот я гуляю, едрид мадрид! Сижу на табуретке на пороге коридора, а деть в коляске в дождивике во дворе под виноградом. Мокнет только моя рука, которой коляску катаю
    вот они, прелести частного дома))) я на крылечко коляску выкатила и масик так сладко спит под шум дождика)))
    а самой обуть реально нечего в такую погоду((((

11. Вверх #16451
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    вот они, прелести частного дома))) я на крылечко коляску выкатила и масик так сладко спит под шум дождика)))
    а самой обуть реально нечего в такую погоду((((
    я тоже открыла дверь настежь на улицу на балкон и малый под одеялом дрыхнет с мужем.типа гуляет на улице)

12. Вверх #16452
    Да уж, получишь.. я на прошлой неделе на собрании была родительском. Начали собрание со слов: В этом учебном году мы будем учить цыфры от 1 до 5))))))))))))))))) Алфавит будем учить в старшей группе уже)))))) Ниче что дети все уже почти это знают)) у меня артур уже год как до 20 считает и русский знает и английский почти все буквы. а в саду не разрешают грузить детей))) У нас даже родители некоторые идут и жалуются заведующей, чтоб не учили детей а то в школе скучно будет. Я хочу посмотреть как они будут в школу поступать и примут ли их если они нифига знать не будут....
    так сейчас в первый класс принимают уже читающих и считающих детей, на сколько я знаю!
    сейчас же новые стандарты и дети в школу чуть ли не вундеркиндами должны идти!!! это просто воспитателей харит 100%...

13. Вверх #16453
    Мои средние нацепили резиновые сапоги, взяли зонтик и тусят во дворе))
    А Дрю закакал последний чистый памперс и теперь лежит с голой попой под сиськой) сосет, куняет и ждет деда из магазина)))

14. Вверх #16454
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    так сейчас в первый класс принимают уже читающих и считающих детей, на сколько я знаю!
    сейчас же новые стандарты и дети в школу чуть ли не вундеркиндами должны идти!!! это просто воспитателей харит 100%...
    Читать и писать не обязаны)

15. Вверх #16455
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Читать и писать не обязаны)
    на счет писать я в курсе) племянник и две племянницы в этом году первоклашки, так они читать и считать учились на подготовке с учителем.

16. Вверх #16456
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    девочки,симбитер кому-то помог от коликов?
    у малой темпа 36,6,упадок что ли,сопли текут,мокрая вся и холодная.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

17. Вверх #16457
    Частый гость Аватар для Итак
    после тех вопросов про молоко и ежика, дети в саду должны отгадывать загадки блин...

купила вчера слинг, одела 2 раза, малому пока не нравится.. либо я не такиего одеваю.., на какой высоте деть должен лежать, ниже груди или на уровне? и куда лицо смотреть должно? мне подмышку?
    14.08.13 Сашка

18. Вверх #16458
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    Ооо. А мы с прогулки вернулись.
    Гуляли во дворе в беседке. Я таи прыгала-приседала чтоб не замерзнуть.
    А Саша все время дрыхла. Сейчас пришли домой и все еще дрыхнет.
    А от предидущего кормления уже больше 4-х часов прошло.
    Сиську распирает...будить ее, чтоли...

И мы как часик назад вернулись с пляжной прогулки)) Пока мы гуляли , наш папусик сидел и грелся в машине))).т.к. мы теплее были одеты
    Погодка суперская, шум прибоя и дождя,мммм, так не хотелось уходить, но пришлось на обед ехать))

19. Вверх #16459
    Частый гость Аватар для Итак
    малого моего обсыпало, бляха муха, вчера ничего нового не ела, вечером из такого был огурец, за ночь все личико в прыщиках красных либо просто в пятнышках... неужели это на огурец? или может это цветение?? не могу различить ептель... так обидно, у нас завтра именины, а малый просто красавец. ..
    14.08.13 Сашка

20. Вверх #16460
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    ой девчонки оформила я сегодня пособие в малиновском районе,но не на космонавтов!! а на б.хмельницкого.....кто еще не оформил идите туда-там очереди нема и все очень быстро!!!!!(особенно кому ближе)

Закрытая тема
Страница 823 из 1519 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права