|
Ооо. А мы с прогулки вернулись.
Гуляли во дворе в беседке. Я таи прыгала-приседала чтоб не замерзнуть.
А Саша все время дрыхла. Сейчас пришли домой и все еще дрыхнет.
А от предидущего кормления уже больше 4-х часов прошло.
Сиську распирает...будить ее, чтоли...
10.06.13
Сашенька:)
А 4 л не мало ? Вас же трое. Я думаю на 5-6 л брать.
Раньше тоже так было. А теперь экономия. Даша какает только над раковиной, почти после каждого кормления, я узнаю ее какуличный танец, она просится )))
вот и у меня, кроссовки новые жалко, сапожки демисезон рановато. А балетки жмут. Остальное летнее все.
Я думала, что после вчерашнего 5 часового сна Даша прлснется и будет орать , что голодна, но у нее был перерыв 6, 5 чамов и жаже не просила и была весела. Потом поеда и каталась в качеле и с папой болтала пока я наготавливала. Как ни странно пока мы ели, она опять в качеле на 30 мин уснула ))) думала ночью не уснет. Но в 1.30 почти как обычно уснула на ночь)) отличный день, вот бы всегда так))) сегодня тоже сонная, не капризная. Спит то в качеле, сейчас под сисей. Я по убирать успела, утром на массаж сходила. Вот это я хрустела, сейчас намного легче. Массажист понравился, толково делает.
С понедельника к Даше массажистка приходить будет.
И еще заптсалась к своему гинекологу из жк на осмотр, а то я была у врача с рд через месяц, она аказала потом через 2 мес прийти, но я не дошла.
01.06.2013 - доченька Дашутка :)))
Да уж, получишь.. я на прошлой неделе на собрании была родительском. Начали собрание со слов: В этом учебном году мы будем учить цыфры от 1 до 5))))))))))))))))) Алфавит будем учить в старшей группе уже)))))) Ниче что дети все уже почти это знают)) у меня артур уже год как до 20 считает и русский знает и английский почти все буквы. а в саду не разрешают грузить детей))) У нас даже родители некоторые идут и жалуются заведующей, чтоб не учили детей а то в школе скучно будет. Я хочу посмотреть как они будут в школу поступать и примут ли их если они нифига знать не будут....
Мои средние нацепили резиновые сапоги, взяли зонтик и тусят во дворе))
А Дрю закакал последний чистый памперс и теперь лежит с голой попой под сиськой) сосет, куняет и ждет деда из магазина)))
Quod me non necat, me facit fortiorem
девочки,симбитер кому-то помог от коликов?
у малой темпа 36,6,упадок что ли,сопли текут,мокрая вся и холодная.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
после тех вопросов про молоко и ежика, дети в саду должны отгадывать загадки блин...
купила вчера слинг, одела 2 раза, малому пока не нравится.. либо я не такиего одеваю.., на какой высоте деть должен лежать, ниже груди или на уровне? и куда лицо смотреть должно? мне подмышку?
14.08.13 Сашка
малого моего обсыпало, бляха муха, вчера ничего нового не ела, вечером из такого был огурец, за ночь все личико в прыщиках красных либо просто в пятнышках... неужели это на огурец? или может это цветение?? не могу различить ептель... так обидно, у нас завтра именины, а малый просто красавец. ..
14.08.13 Сашка
ой девчонки оформила я сегодня пособие в малиновском районе,но не на космонавтов!! а на б.хмельницкого.....кто еще не оформил идите туда-там очереди нема и все очень быстро!!!!!(особенно кому ближе)
Социальные закладки