|
улица сегодня отменилась из-за дождя - печем твои овсяные печеньки с изюмом и орехамипахнет вкусно) но мы не первый раз - уже распробовали)
Я в суперах не покупаю мяса, только на рынке и всегда пробую проткнуть пальцем, насколько мягкое мясо. Разные туши, разный корм, разная мягкость у одних и тех же частей. Сюда и лопатку, и сек (внутренняя часть бедра) можно брать, и вырезку, и шею, и филе, но главное - мягкое, для такой короткой обработки мясо изначально должно быть мягким.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Решила и я попробовать популярный сливовый пирог. Да - это вкусно! Единственно что, положила меньше слив т.к. сын не любит что-либо запеченное с фруктой, но для меня было маловато и утопила их немного глубоковато. Но, все равно, он действительно вкусный!![]()
Спасибо за ответ!Знаю теперь,хоть в каком направлении искать.
Пропорцию на безе взяла из рецепта-4белка,150 сахара.
Отсаживала из кондитерского мешка.Форму держали хорошо.Пекла в духовке 2 часа при темп 100 град
Безешки слегка зарумянились,но не звенели,хотя внутри были тверденькие
Я вот думаю,может сахар плохо растворился.
Я его добавила в конце и перед отсадкой белки не попробовала.
Будем искать...
Оля,расскажи поподробнейhttp://loveandcoock.blox.ua/2011/06/Mindalno-yablochnyj-pirog.htmlВ качестве альтернативы можно использовать миндаль молотый с сахарной пудрой, тогда в тесто нужно будет добавить немного воды
сколько примерно воды? Холодной? Чтоб только тесто замесилось?
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Да, перчик с помидорами - это вещь, особенно осенний перец с осенними помидорами.
Так нужно было на свою половину пирога больше слив натыкать, а на половину сына - меньше! Все были бы довольны.
Если купишь венгреку, то не потечет.
Если сахар плохо растворился, то 100% из-за этого плакали безе, он ведь начал растворяться и карамелизироваться во время выпечки. Если сахар крупный, то его даже лучше слегка подмолоть для меренги.
Да и пропорции у тебя для классических сухих, белых безе не совсем верные. В среднем мы берем соотношение белки:сахар (1:2), а утебя получилось 4 белка- 120 г и сахара 150 г (это 1:1,2) слабоватая меренга для выпечки безе и это тоже могло способствовать выдлению сиропа, т.к. не вся влага из белков связалась с сахаром.
Ну и температура, если ты пекла маленькие безешки и хотела, чтобы они были белыми, а не слегка кремовыми, то нужно было сушить их при 80 град., но более длительное время, ок. 4 часов.
Да, чтобы просто замесилось.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Оля, добрый день, всё время забываю спросить, а вот если есть необходимость в рецепте заменить сахар на сахарную пудру в какой пропорции это правильно делать? Я взяла уже на вооружение то, что сахар можно измельчить в блендере, если он крупноват, но бывает он темноват, ну т.е. не очень красивый, вот и хочется заменить на пудру, а пропорций не знаю... Спасибо!
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
действительно) ни больше ни меньше, прям как то стыдно стало
просто не думала что так просто, думала какой то подвох... а в мороженом можно заменить?
I-amhappy
Дорогая наша волшебница!! да, да!! иначе я сказать не могу))))
после того, как моя подружка ( May Be, спасибо тебе большое за все-все-все!!!) рассказала, как она готовила печень по вашему рецепту, то я очень удивилась....меду.
я рискнула сделать........думаю, что теперь буду рисковать так каждый раз, как на горизонте моей кухне будет печень.
Спасибо большое за прекрасный рецепт!! с ув. лентяйка на кухне (это я)
пс: пойду поищу ваши бульончики в мультиварке)) только преобрела данное чудо-диво)))
Последний раз редактировалось old_untc; 13.09.2013 в 14:40.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Оленька!!! Спасибо за очередной шедевр на нашей кухне!
За окном дождь,а у нас тепло и вкусно пахнет
Такой красавец будет нас сегодня баловать
http://loveandcoock.blox.ua/2012/08/Grushevyj-pirog-s-shokoladom-i-orehami.html
![]()
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
и я хочу сказать Спасибо за фрикадельки в медово-горчичном соусе) это бомбезно вкусно![]()
L.O.V.E.
И очень большое спасибо от меня за рецепт кальмар, фаршированных кус-кусом))) Оценила вся семья - муж и две дочери))) очень вкусно получилось![]()
Социальные закладки