| ||
Тема: Пластическая хирургия
Кстати, у большинства пациенток ОА после операции отек на одной груди порядочно больше и восстанавливается она дольше, слышала уже не один раз, это , конечно, не доказательство, но странно, бывает, даже форма немного отличается, даже с учетом исходной асимметрии. А насчет неэтичности фото с пациенткой на операционном столе- я однозначно не хотела бы ею оказаться.
Вы знаете девочки, мне кажется понятие слова "этика" у каждого доктора и не доктора свое. Конечно все мы подписываем кучу бумажек, что они (доктора) имеют право использовать наши фото в своих целях. Будь это соц сети или конференция они всегда докажут нам, что ничего не нарушили... Но как мы все понимаем доктор с большой буквы и с ЭТИКОЙ в голове никогда не поставит фото в соц. сети, хотя бы из уважения к самому себе и своей работе. Для меня реклама в соц. сети сродни спаму на мою почту... Спам я не читаю и сразу удаляю )))
Блин,девы,да не клон я)))) посмотрите на дату регистрации и могу предоставить список девочек из форума у которых я покупала вещи из барахолки)))) могу свое фото даже прислать если нужно в лс. я живу в другом городе и использовала форум только для покупок в барахолке и косметике))))))))) а сейчас реально посмотрела много инфы о Сыновце на российском сайте пласт.хирургии и решила попросить совета здесь. а у вас тут такие страстиТогда напишу более обтекаемо:кто хорошо липит бедра в Одессе?так что-бы без бугров и пр.мутотени. есть ли реальные фото? Буду очень благодарна
![]()
Это Турандот похоже Сыновец-младший.
Вы такие смешные девочки)))..а как же ему учиться как не у папы..у меня одногрупница хирург-офтальмолог, так ее мама учила)), пациенты тоже не знали, просто присутствовала для них на ОП..сначала швы накладывала, разрезы.. И т.д. Просто я в этой каше медицинской поварилась одно время и знаю , что означают семейные подряды.. Я не против никого, бывают и хорошие дети у отцов.. Но если он фото выставляет, то он даже не по пациентке, а по отцу своему бьет в первую очередь, который между прочим делает ему будущее..передает так сказать свое дело.
Турандот - это девушка, я точно знаю)
Здесь согласна - одно дело показывать только результат оперированных частей тела либо сам ход операции, но не в рекламных целях, а в кругу тех же пластических хирургов на конференциях и других подобных мероприятиях, несущих информационный и обучающий характер. Но, как я понимаю, Олег Анатольевич даже не подозревал, что его сын мог такое выставить в инэт. Не школьник ведь уже, за ручку не поводишь, за каждым шагом не проследишь....жаль, что он не понимает, как может подпортить репутацию отцу.
Счастье не находят, его создают))
всем привет!
в понедельник сделала периареолярную подтяжку и маммопластику у Сыновца О.А.. Сегодня 4-й день после операции, грудь пока еще отекшая (равномерно отекшая), побаливает, но симметричная, и правая и левая выглядит одинаково
![]()
По поводу того что у некоторых отек на одной груди больше, на другой меньше - это нормальное явление, даже в договоре этот пункт прописан. Да и сами подумайте, если вы правша, то, наверняка, правая рука развита лучше чем левая, соответственно и грудная мышца там развита больше, и вполне вероятно что она будет сильнее сопротивляться инородному предмету в ней. К тому же, вы ж не знаете что было у этих женщин в послеоперационный период, может они поднимали что-то тяжелое, может при попытке встать в первые дни после оп, неправильно нагрузку распределили, да мало ли что там было. Нельзя на основании этого делать вывод о том что одну грудь оперировал отец, а вторую сын.
На сколько я помню, в операционной его вообще не было. Конечно он мог прийти когда меня уже усыпили, я не могу подписываться под тем чего не помню...но все же...я не думаю что ОА готов поставить под угрозу свою, наработанную годами репутацию, и доверить операцию человеку который не может ее качественно провести.
И вообще мне очень жаль что из-за сына страдает репутация отца. Мне Сыновец старший очень понравился. И как человек и как хирург. Операция выполнена качественно, ни каких претензий у меня к нему нет. Я вообще страшный паникер и после оп у меня куча вопросов, все время прислушиваюсь и присматриваюсь к организму, на этой почве засыпаю ОА вопросами, на которые он спокойно отвечает и все грамотно разъясняет. Если кто-то из моих друзей и знакомых будет искать хирурга - я с чистой совестью буду им его советовать
Tinka, а фото?
фото выложу когда швы снимут, у меня пока грудь вся пластырями залеплена![]()
девочки, у меня вопрос к тем кто уже сделал оп. У вас случайно после оп кашля не было? Меня душит сухой кашель, приступы аж до слез. Легкие чистые, вчера меня прослушивали. Не могу понять что за напасть такая
лезут мысли всякие, что во время очередного приступа у меня имплант сместится![]()
Может когда трубку вынимали горло поцарапали? Бывают резко вытаскивают...
тогда горло бы болело...
а у меня не болит, только жуткие приступы сухого кашля![]()
Социальные закладки