Да боже упаси.. еще скажи, что это вовсе и не просьба была.
Так, намекнул на что-то, что к языку заседания не имела никакого отношения вовсе.. Такой себе отвлеченный намек...
Правда, я так поняла, что в суде этот намек поняли, раз заговорили о заявлении в письменном виде...
как ты любишь все сваливать на других
админ ресурс дал вам все возможные преференции. но он не может заставить полюбить
если бы вместо патрийтов растили умных, образованных, порядочных украиноязычных, желающих не оскорблять чужой язык, а развивать свой, ситуация могла бы сложиться иная
на твои аргументы об админ. ресурсе хочется ответить цитатой из детского фильма
"- тебя излупят плетками, и ты залюбишь меня, как миленькая
- ты любишь тех, кто тебя лупит?!"
там дурацкие советы давал четырехлетний ребенок. но ты-то взрослый отец семейства...
Так же как и вы...Вы же тоже хотите, что бы русский был вторым госом и это было зафиксировано законом...простого существования русского вам не достаточно, даже не смотря на то, что ему ничего не угрожает...
Так же как и вы...Вы же тоже хотите, что бы русский был вторым госом и это было зафиксировано законом...простого существования русского вам не достаточно, даже не смотря на то, что ему ничего не угрожает...
Это необходимо для того, чтобы г-во общалось с гражданами на их родном языке.
Неужели так тяжко доходит...
Сергей, ну не по мужски как то, согласись. Вот ты мне в личку написал
"Жена плохо понимала...сказали можете написать заяву и мы предоставим переводчика.."
значит все же попросил или ты или жена, или жена не в счет?
так к чему это я, а к тому, что правильно что вам не разрешили, потому что следующим шагом вы бы захотели, чтобы вас судили в России (всё из твоих слов если шо)
От вы интересные...это был именно намек...потому, что я прохожу по делу, а жена вообщем то, на суде никто...и что из того, что я тебе написал не правда или не так?
От вы интересные...это был именно намек...потому, что я прохожу по делу, а жена вообщем то, на суде никто...и что из того, что я тебе написал не правда или не так?
да, мы тоже хотим равноправия)
если украинский - гос, значит и русский тоже
как показала укродействительность, простое существование выливается в ущемление ПРАВ на ГОС.УРОВНЕ и случай с твоей женой - тому подтверждение
Ты-жеж вроде согласился, что ВСЕ власти в Украине исключительно ЛЖИВЫ...Так?
И тут-же предлагаешь этим мошенникам на слово верить...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
П.С. И еще, мне глубоко пофиг, что я не одессит...можешь, эти бородатые дразнилки оставить..
да мне вообще пофиг кто ты и откуда, просто есть вещи которые понимают только те, что впитал одесскую атмосферу с молоком матери, это не в обиду, это просто факт, поэтому ты никогда бы не задал тот вопрос........
да, мы тоже хотим равноправия)
если украинский - гос, значит и русский тоже
как показала укродействительность, простое существование выливается в ущемление ПРАВ на ГОС.УРОВНЕ и случай с твоей женой - тому подтверждение
Здесь соглашусь...сам был удивлен. более того, я писал выше, что закон К-К недоработанный, популистский..надо бороться, что бы региональный закон защищал более серьезно права русскоязычного населения...но при чем тут второй гос?
Здесь соглашусь...сам был удивлен. более того, я писал выше, что закон К-К недоработанный, популистский..надо бороться, что бы региональный закон защищал более серьезно права русскоязычного населения...но при чем тут второй гос?
при том, что только второй гос решит этот вопрос раз и навсегда и поставит в нем жирную точку.
да мне вообще пофиг кто ты и откуда, просто есть вещи которые понимают только те, что впитал одесскую атмосферу с молоком матери, это не в обиду, это просто факт, поэтому ты никогда бы не задал тот вопрос........
Не, не пофиг..)) Иначе не было бы укола, что я дескать не Одессит...))
П.С. Мне хватает одного впитавшего на первом этаже, напьется и гадит в подъезде..так, что оставь эти потуги.
Социальные закладки