|
Угу, я в курсе. Вот только то, что на скриншоте - это не из плейлиста. А из тех, что я нашел - ТНТ не пашет нигде. Буду искать и дальше, если кто найдет - киньте в личку.
я отказался от приставок и не слежу за темой. но для того же торрент-тв я бы попробовал ts proxy.
были еще какие-то темы с перепрошивкой приставки, но я не испытывал.
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
в онлайн игры кто-то играет?
Есть ощущение что интернета не хватает,не всегда,но периодами.Очень бесит,когда теряет связь с сервером.Пробовал на 3 играх.Пакет Велкам 100.
Шо робыть??Менять провайдера?
Роутер
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
менять роутер, сервак на котором играешь, сетевую карту. от всего этого зависит пинг.
з.ы. длинки тоже приличными бывают. но обычно - гавно.
Подскажите, кто в курсе - хотим перейти с Нормы на Бриз, ТВ и интернет. Есть ли смысл? Не устраивает качество сигнала ТВ и заявленная в пакете скорость интернета не соответствует и половине получаемой в итоге. Нужен интернет с хорошей скоростью и кабельное с хорошей картинкой.
Заранее спасибо.
Самая важная деталь в платье - женщина, котоpая его носит.
Не знаю шо там в Норме, а насчет Бриза то вполне можно... тем более если есть СМАРТ ТВ или будет. Скорость зависит и от пакета ну это таке, не проблематичное. За пять лет на Бризе особых проблем с сетью не было. Имея в наличии СМАРТ ТВ IPTV устраивает , хотя я сейчас за него не плачу т.к. и на тв хватает виджетов для iptv, а на счёт сыпит картинка или нет не знаю т.к. часто его не смотрю, но за то время которое смотрю то особых проблем не наблюдал. Я могу сказать за наше цефровое ТВ, что это пока лажа и похуже iptv хотя они в рекламе его хвалят) . Живу на посКоте и если плохая погода и то каналы хорошо сыпятся и на цифровом, а иногда и сигнал проподает. Так что все познаётся в сравнении! Смело переходи, не пожалеешь![]()
Подскажите еще вопросик--- будет ли соответствовать заявленная скорость через роутер?( роутер TP-LINK N-941ND). Хотим перейти на пакет Welcome 60 Мбит. Сейчас сижу на Норме на пакете 80/20 Мбит--- в итоге получаем максимум 30, и то не всегда.
Люляша, вот на Лондон скорость:
я, правда, сериал параллельно смотрел, так что можно еще пару мегабит накинуть на скорость закачки. район: Марсельская/Добровольского
Последний раз редактировалось TwisteR1; 13.09.2013 в 11:37.
айпад какой? роутер какой?
скорее всего, айпад и роутер спарились на частоте 5гигагерц. там скорость, грубо говоря, выше в два раза:
Показать скрытый текст
справедливо и для техники "аблоко". хорошо видно на примере самсунга.
Социальные закладки