| ||
Последний раз редактировалось At Las; 13.09.2013 в 10:50. Причина: уточнение
Злыми бывают только дураки и дети (Пушкин А.С.)
У вышеприведенных гос. деятелей были слова покруче по отношению к русскоязычным.
Я вас просила о следующем:
Давайте, сверкните писательским талантом...
Изобразите диалог между (Фарион, Вовкуном и пр. гос деятелями) и предельно вежливым, рафинированным русскоязычным.
Как он должен защитить себя в рамках нашего государства...
???
Не вижу необходимости придумывать какой-то диалог.
Если хотите наглядный пример, то примерно так как я разговариваю с вами
Сформулируйте более внятно о какой защите идет речь.
И какое отношение "защита в рамках государства" имеет к конкретному хамскому высказыванию о морально нездоровых детях, которое в данном конкретном случае (на последних/недавних страницах данной ветки) обсуждается
Я бы позволила себе полюбопытствовать, что можно предпринять, если пани Фарион будет и в дальнейшем оскорблять детей, рожденных не украинцами, и давать им, простите великодушно, клички. В частности весьма и до сих пор интересуют уменьшительно-ласкательные имена, как то, например, Лиза. Достаточно вежливо?
Об этом, об этом.
Если собака на вас лает, то есть вещь, которую вы не сделаете совершенно однозначно.Не думаю, что вы не поняли, что в моем посте речь идет не о подставлении другой щеки.
Не подставлять щеки для битья и вести себя по хамски, оскорбляя детей и их родителей - не одно и то же.
Вы не обратитесь к ней с увещеванием , что лаять это плохо.
Если она за забором и на цепи, то просто пройдете мимо.
Если она стоит перед вами и есть реальная вероятность, что она вас укусит, вы поступите в зависимости от обстоятельств. Сбежите, если сочтете что это возможно или найдете палку или камень, чтобы отбиваться.
Считайте, что палки и камни уже найдены.
/* мерзко хихикает */
то что я хотел вам сказать по этому поводу, я уже сказал выше: пост #9659
Ага, то есть вы просто предлагете собеседнику более правильные формулировки? Извините, но я не заметил осуждение в вашем посте. На мой вгляд, вы даже где-то вроде и согласны, хоть и типа погрозили пальчиком за слово "прошмандовка". То, что вы взяли сочетание ."жертва сексуальных домагательств" в кавычки, никак не меняет его смысл, верно?
И с чего вы решили, что певица использует этот скандал для своего пиара? Это она его начала и раздула? А, возможно, кто-то испльзует этот скандал, чтобы избавиться от неугодного человека в театре? Почему бы не предположить и такое. Она уже получила весьма прозрачные намеки относительно "написать заявление по собственному"
Угу, то есть оболгать, обматерить женщину, облить её с ног до головы грязью, писать гадости про её дочь и её семью - ни капли не низость, не подлость и не гнусность.Этот прием относится к разряду недобросовестных и в некоторых случая может быть назван подлостью, низостью, гнусностью и т.п.
Социальные закладки