Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 93 из 1365 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 27285
  1. Вверх #1841
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Девчата как "выглядит" тонус, а то все говорят, а я не знаю.
    Он выглядит на узи только как то ) Такие штуки ,которые со всех сторон поджимают малыша))) А по ощущениям...тянет в низу живота,а иногда его можно и не почувствовать)
    Матка женщины – это мышечный орган и как любая другая мышца сокращается и имеет тонус. Тонус может быть пониженным, нормальным и повышенным. Если же речь идет о тонусе матки, то подразумевается напряжение мускулатуры матки – повышенный тонус. Повышение тонуса матки при беременности сигнализирует будущей маме о том, что может случиться выкидыш или могут начаться преждевременные роды. Поэтому не стоит легкомысленно относиться к этой проблеме.

Какие симптомы, при тонусе матки?
    Тонус матки при беременности сопровождается рядом симптомов:
    - Напряжение и тяжесть внизу живота;
    - Болевые ощущения внизу живота, напоминающие схватки;
    - Боли в области лобка и поясницы;
    - Твердость на ощупь живота;
    - Ощущение как будто матка каменеет;
    - Укорачивание шейки матки – это может увидеть врач на осмотре;
    - Кровянистые выделения. В этом случае нужно немедленно вызывать скорую и к врачу.
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

2. Вверх #1842
    Посетитель Аватар для Олеся золотая
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    С зеркалом нельзя ни в коем случае! Меня врач очччень легусенько посмотрела и взяла мазки. Говорит, нужно еще цитологию, но из-за предлежания она этого делать не будет. Я и читала об этом.
    Доброе утро, девули-мамули! Сходила я вчера в 12 ЖК, что вам, мои красавицы, сказать доктор просто лапочка, слава Богу, а то я очень волновалась... Написала какие, как и где сдавать анализы, на кресле меня не смотрела пока, сказала, потом после анализов посмотрит очень аккуратно и без зеркала! Вот такие дела!
    Последний раз редактировалось Олеся золотая; 13.09.2013 в 09:37.
    Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!

3. Вверх #1843
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Он выглядит на узи только как то ) Такие штуки ,которые со всех сторон поджимают малыша))) А по ощущениям...тянет в низу живота,а иногда его можно и не почувствовать)
    Матка женщины – это мышечный орган и как любая другая мышца сокращается и имеет тонус. Тонус может быть пониженным, нормальным и повышенным. Если же речь идет о тонусе матки, то подразумевается напряжение мускулатуры матки – повышенный тонус. Повышение тонуса матки при беременности сигнализирует будущей маме о том, что может случиться выкидыш или могут начаться преждевременные роды. Поэтому не стоит легкомысленно относиться к этой проблеме.

Какие симптомы, при тонусе матки?
    Тонус матки при беременности сопровождается рядом симптомов:
    - Напряжение и тяжесть внизу живота;
    - Болевые ощущения внизу живота, напоминающие схватки;
    - Боли в области лобка и поясницы;
    - Твердость на ощупь живота;
    - Ощущение как будто матка каменеет;
    - Укорачивание шейки матки – это может увидеть врач на осмотре;
    - Кровянистые выделения. В этом случае нужно немедленно вызывать скорую и к врачу.
    Спасибо просветила. Буду теперь знать. На будущее.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

4. Вверх #1844
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Олеся золотая Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девули-мамули! Сходила я вчера в 12 ЖК, что вам, мои красавицы, сказать доктор просто лапочка, слава Богу, а то я очень волновалась... Написала какие, как и где сдавать анализы, на кресле меня не смотрела пока, сказала, потом после анвлизов посмотрит очень аккуратно и без зеркала! Вот такие дела!
    Ну вот видишь а ты переживала.... Значит доктор адекватный и грамотный
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

5. Вверх #1845
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олеся золотая Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девули-мамули! Сходила я вчера в 12 ЖК, что вам, мои красавицы, сказать доктор просто лапочка, слава Богу, а то я очень волновалась... Написала какие, как и где сдавать анализы, на кресле меня не смотрела пока, сказала, потом после анвлизов посмотрит очень аккуратно и без зеркала! Вот такие дела!
    здорово! поздравляю, что все прошло легко )
    Александра Сергеевна

6. Вверх #1846
    Постоялец форума
    девочки, доброе утро всем )) я сегодня не на работе (( вчера что-то видать не то или не в том количестве съела и так плохо вечером было (( дошла даже до энтерос-геля ( а муж купил большую банку со сладким вкусом. а я вообще сладкое всю Б. есть не могу. в общем, это был еще тот вечерок. переживаю теперь снова, как там малыш (( но по самочувствию вроде нормально сегодня. хотя жора нет (( заставила съесть себя кучку хлопьев

всем хорошего дня. я в Гамету сегодня к Головатюк. расскажу тоже потом ) но уже только вечером, поздним )
    Александра Сергеевна

7. Вверх #1847
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    так, нас уже минимум четверо) на Заболотного)))
    можем гулять вечерами или днем по выходным вместе))

кто еще есть с поселка?
    Я на Добровольского/Заболотного очень близко к 12 ЖК

8. Вверх #1848
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ну вот видишь а ты переживала.... Значит доктор адекватный и грамотный
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    здорово! поздравляю, что все прошло легко )
    Спасибо,девченочки!!!

9. Вверх #1849
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Пузики, доброе утро!!!Всем настроения и самочувствия отличного!!!
    DolceUmka, удачного похода тебе к врачу, я думаю она тебе понравится!!! Ждем от тебя впечатлений!!!
    vikesha, удачного УЗИ, а какая у тебя неделька?
    Love is all we need

10. Вверх #1850
    А у меня вчера справа бок болел ночью, вроде яичник пульсировал.
    Love is all we need

11. Вверх #1851
    Олеся золотая, здорово , что доктор понравился.
    Love is all we need

12. Вверх #1852
    Постоялец форума Аватар для Asta
    девочки, доброе утро всем )) я сегодня не на работе (( вчера что-то видать не то или не в том количестве съела и так плохо вечером было (( дошла даже до энтерос-геля ( а муж купил большую банку со сладким вкусом. а я вообще сладкое всю Б. есть не могу. в общем, это был еще тот вечерок. переживаю теперь снова, как там малыш (( но по самочувствию вроде нормально сегодня. хотя жора нет (( заставила съесть себя кучку хлопьев

всем хорошего дня. я в Гамету сегодня к Головатюк. расскажу тоже потом ) но уже только вечером, поздним )
    ООО это капец какой то))))) Я вот недавно это пережила.....жесть просто. Ниче крепись ...чуток пофильтруй пищу и все будет ок Я вот думаю с врачом поговорить может чето пить можно вовремя беременности для тех у кого проблемы с желудком...А то такими темпами ...я воще лежать буду пластом.
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

13. Вверх #1853
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    ООО это капец какой то))))) Я вот недавно это пережила.....жесть просто. Ниче крепись ...чуток пофильтруй пищу и все будет ок Я вот думаю с врачом поговорить может чето пить можно вовремя беременности для тех у кого проблемы с желудком...А то такими темпами ...я воще лежать буду пластом.
    да, я помню ты писала (( жесть, но физически это перенести еще ладно, за пуза переживаю. я ж мнительный товарищ. просто я понимаю, что на нашем кафе на работе нужно завязать (( в обычном состоянии этого не ощущаешь, а тут все их "масла" и поджарки боком выходят ((
    Александра Сергеевна

14. Вверх #1854
    Постоялец форума Аватар для *Angela*

Выздоравливай! Надеюсь, что остановишься на Головатюк и твои поиски на этом закончатся, удачи тебе!!!

15. Вверх #1855
    Постоялец форума Аватар для Семирамида

Ты главное не раскисай и дурного в голову не бери. Сегодня к врачу пойдешь, все расскажешь. Так что ждем отчета.

vikesha удачки.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

16. Вверх #1856
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Доброе утро девочки !!!всем хорошего настроения!!!
    была сегодня у врача, так переживала сегодня пока до него добиралась еще и пятница 13-е вообще был взрыв мозга.
    Слава Богу по анализам все хорошо, и сказали гулять аж до 11 октября ))
    единственное кажется из-за незначительного недостатка гормона или низкого расположения я так и не поняла назначили утрожестан.но в общем все хорошо.Кому-то назначали утрожестан?

17. Вверх #1857
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки !!!всем хорошего настроения!!!
    была сегодня у врача, так переживала сегодня пока до него добиралась еще и пятница 13-е вообще был взрыв мозга.
    Слава Богу по анализам все хорошо, и сказали гулять аж до 11 октября ))
    единственное кажется из-за незначительного недостатка гормона или низкого расположения я так и не поняла назначили утрожестан.но в общем все хорошо.Кому-то назначали утрожестан?
    привет! хорошо, что все хорошо)) молодчинка! тут на утрожестане или дюфастоне(аналог), наверное, бОльшая половина сидит)) я с 6 недели до сих пор. его нельзя пропускать или бросать резко ни в коем случае.
    Пошел счет новому времени...)))

18. Вверх #1858
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    привет! хорошо, что все хорошо)) ту на утрожестане, наверное, бОльшая половина сидит)) я с 6 недели до сих пор. его нельзя пропускать или бросать резко ни в коем случае.
    ну про то что нельзя бросать или пропускать ничего не говорил сказал чтоб до 11 числа. а что будет если вдруг пропустишь или резко бросить прием?

19. Вверх #1859
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки,я снова со своими баранами!)
    Кто-то что-то слышал про фирму доктор Нонна? что эти средства из себя представляют и стоит ли их покупать?

20. Вверх #1860
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    ну про то что нельзя бросать или пропускать ничего не говорил сказал чтоб до 11 числа. а что будет если вдруг пропустишь или резко бросить прием?
    а значит до 11 ты принимаешь, затем врач смотрит и решает, что делать дальше - либо продолжаешь, либо приписывает схему, по которой ты бросаешь (уменьшает дозу и количество приемов)

если ты раз пропустишь, думаю ничего не будет, но проверять не стОит. бросать точно нельзя, потому что он принимается для поддержки беременности, это гормон.
    и соответствующие последствия.

ничего страшного, не переживай, принимай, а то я тебя прям напугала)
    Пошел счет новому времени...)))

Закрытая тема
Страница 93 из 1365 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя