Сообщение от
Gampra
Чем-то напоминает философию парня, нарвавшегося на стерву: больше никого не полюблю, одна ночь и на воздух, остальное не для меня, да чтоб меня ещё раз так обидели! Какие мы "несчастные", чувствительные.
Зачем мне что-то знать за всех? У меня хватает своих наблюдений и проблем, которые никакой сайт решать не хочет, громко именуя меня "партнёром", ханжество в квадрате. Индивидуального подхода у сайтов (кстати, я не о Вашем, а вообще, но не сомневаюсь, что у Вашего сходство будет) - НЕТ. Вся система сайтов, абсолютно всё - правила, выплаты - заточено на то, чтобы клиентки были подставными. Зачем делать вид, что нормальная клиентка будет рабыней? Я имею дело с нормальными каждый день, у них семь пятниц на неделе, и плевать им на правила - и я их понимаю. Сайты не ценят реальных клиенток. По сути они для бизнеса - помеха. Потому что хлопот с ними полон рот, а толку нет. В первую очередь потому, что сайту они не нужны. Это не оплачивается. Всё устроено так, что оплачиваются все эти чаты-письма. А кто в них сидит? Подавляющее большинство сидящих там - хитросделанные работницы, и последнее, что им нужно - выйти замуж за непонятного похотливого старичка, которому сайт в рекламе наплёл, что по просторам Украины и России пасутся дешёвые лохушки, готовые на всё ради его "стабильности". И как сайты с этим борются? Так, что в правилах всячески поощряют существование именно таких хитросделанных работниц? Если внимательно проанализировать правила любого сайта, то станет ясно, что нормальные клиентки там не нужны. Требуются какие-то виртуальные удовлетворятельницы прихотей иностранных полудурков (ибо нормальный мужик на такой сайт не сунется, за редким исключением, а мы ведь сейчас об общей картине говорим). А оплата! Почти всю работу делают локальные агентства, а платят им от силы процентов 15% с того, что выкладывает на сайте мужчина. Да ещё с задержкой! Да ещё без всяких прав справедливо оспорить штраф (судя по отзывам, снова-таки, речь не о Вашем сайте конкретно, больше сейчас жалуются на Настю). И как после такого подхода локальным агентствам не спамить и не грешить? Да их туда выдавливают просто!
Социальные закладки