|
вот просто интересно: а где была бы украина, если бы не солдаты той самой Красной армии? Ась? а можно глупо уточнить границы независимой самостийной до 1918 года?
странно в Одессе читать некоторые вышеизложенные перлы(((((
или мечты о немецкой оккупации с баварским пивом по ночам спать не дают????
как же противно иногда наблюдать этот псевдоинтеллигентский " свидомый" прагматизм"![]()
петлюра, а ведь действительно все памятники и даты какие-то пораженческие.. все смерть.. да погибель.. да проигрыш.. какой-то хероватый фэншуй получается.. суицидальный.... не смущает ?
зы: почему ты лично присягу нарушил и не защищал ту страну, которой присягал не спрашиваю - знаю, что комуняки (с) силком заставили присягу принять...
я не про Гражданскую...
если я правильно помню, в 1941 году Красная Армия не была Советской?
а вышеозначенные авторы много врали, и выдавали желаемое за действительное...можно ведь и других почитать, правда?
вести сугубо исторические диспуты в этой теме не собираюсь
вот судя по некоторым вашим постам, вы считаете себя патриотом украины. я не ошиблась? тогда почему вы не видите (или не хотите видеть), что некрофильские замашки нынешнего руководства губительны для ничтожных шансов ее независимого существования?
или это особенность "свидомой ментальности" или "ментальной свидомости"?
комплекс неудачника напоминает(((((
Последний раз редактировалось петлюра; 29.01.2009 в 23:59.
МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ
Да взяли бы день освобождения Киева от немецко-фашистских войск.
Бородино никогда не воспринималось как поражение.
Потери русских были больше чем французов, русская армия отступила, Москва пала. Но Бородино всегда была моральной победой над врагом. Русские не бежали, не сдались, и выйграли эту войну.
Я тебе скажу такое даже.
Цусимское сражение и то отмечают на кораблях ВМФ РФ в память тех, кто не спустил флага.
Да какая разница. Берите любой день и празднуйте.
Вот у нас ввели новый праздник - "День народного единства"
Все гадают ,что за праздник такой? И только я знаю
Просто, мой День рождения, сделали государственным праздником.)))![]()
Последний раз редактировалось greenok; 30.01.2009 в 01:09.
А вообще, действительно, навлекает на мысли про истинный концлагерь отца Ющенко.
Сын настоящего фронтовика никогда такое себе не позволит.
Меня бы дед убил на месте.
Социальные закладки