| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
они у меня на пятках . Пардон за опечатки- (телефон е-мое)
---------- Сообщение добавлено 12.09.2013 в 08:53 ----------
сегодня по холодку отоварилась на Киевском на155гр. баклажаны на 18гр яблоки 6гр груши11гр. Колбаски разной на 120 с копьем...Ура хотела за газ заплатить а у нас переплата 2500гр. мелочь а приятно...
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Кабачки я морожу много лет, соломкой на жаркое и соусы, на супы режу кубиками и порционно в морозилку складываю, только внутреннюю часть кабачка( мякоть ) удаляю, из нее получается отличная икра.
Закупочка:
- парец 2,3 кг
- капуста цветная - 1,3
- 12 селедок на 4 кг ======== 96.63 грн
ПАНДЕмия!
Чука, ты в своем репертуаре))))))))))
то 9 кг печенки, то 12 селедок! Брала бы сразу бочку, а ты мелочишься) гулять так гулять!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
У меня свекровь развлеклась, в моем холодильнике подписала всю заморозку: мясо,рыбу, овощи. Бирочки с названиями и датами. Все разноцветные)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Та не, куда еще 1. заморозка баклажанная это не окупитда и хватит еды, сколько можно есть?
![]()
ПАНДЕмия!
она ориентировалась по дате покупки( про мясо).
Я тоже так делаю)
и еще разделяю по полкам - свинина, птица, говядина и еще что-то.
А мне срочно-срочно и не запланировано нужно купить морозилку. У нас убой птицы и в морозилки холодильников(3шт) не влезло и половины. Ларь не рассматриваю. Нужна высокая 170-185см и бюджетная, т.к. неожиданно и сейчас у нас все в ремонт идет..
У кого какая(фирма), громкая(рычит?), хорошо ли дверь открывается и не ломаются ли пластмассовые "дверки" от ящиков?
Я мечусь между горения, занусси и беко. Бюджет до 4000.
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 13.09.2013 в 12:04.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Юля,у меня такая.скоро год,очень радует.
http://store.atlant.ua/product--10391.html
только я вообще за 3 покупала,в каком-то одесском интернет-магазине.
Выбирали исходя из таких показателей;тихая,стоит в комнате ,не слышно как работает.
механика-никакая плата не сгорит.ее там нет.
большой диапазон температур-ей пофиг если очень жарко.
бюджетная.
гарантия,запчасти еще 10 лет выпускают после выхода модели.(ттт,ниче не ломалось)
а как дверца открывается?? а то все пишут, что очень тяжело..
Очень тяжело открывается дверь!!! одной рукой никак не открыть. морозильник начинает уезжать, или падает, если подпереть его ногой.Двери! Боже, как с приходится с ними бороться, что бы открыть, тем более, что еще 3 дня как купили и морозильник почти пустой. Одной рукой тяну ручку, другой держу корпус, да еще и ногой упираюсь в ножку (при этом можно сильно ударить ногу дверкой, был опыт).очень туго открывается дверь (уплотнитель плотно втягиваеться в корпус), тянишь за ручку и морозилка откатываеться,приходиться придерживать морозилку
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Тоже хочу морозилку прикупить. Но меня размер впринципе не лимитирует т.к. будет стоять в подвале.
Выше просто нет.. я выбираю по объему..мне большая нужна. А ларь, хоть и больше вмещает, но мне неудобно, что в нем, как в сундуке..надо в него влезть и рыть.. а с лотками все проще - достал и смотри/бери в легком доступе. На кухне(мебель) мне тоже больше нравятся ящики, чем столы.. выдвинул и все на виду.
В Таврии яйца уже по 0,97 грн, а в Виртусе 1,05куда выше?
ПАНДЕмия!
А может, в этом (очень плотном закрывании), есть свой плюс...? В сильпо сегодня ещё по 95 (но С1, белые и не очень крупные).очень туго открывается дверь (уплотнитель плотно втягиваеться в корпус), тянишь за ручку и морозилка откатываеться,приходиться придерживать морозилку
Да и не только яйца, и доллар поднялся, ещё недавно продажа 8,11, а уже неск. дней, как 8,18 сразу. Может, рост цен на яйца на курс бакса повлиял?![]()
Социальные закладки