| ||
Тема: Массаж деткам
Поликлинике на Радостной, есть хороший массажист? Какая цена массажа, только зоны шеи? НАм выписали массаж воротниковой зоны и ЛФК.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
хмона только в июле ж была в отпуске.. правда дней на 10 всего... но она говорила что на большее время не берет отпуск...
девочки, а сколько по времени вашим деткам делает массаж Юра из нии курортологии? нам минут 12, от силы 15.... мне кажется что маловато как-то... Меркулова делала минут 25-30, а иногда бывало и до 40 доходило...
Поделитесь пожалуйста номером Меркуловой и стоимостью массажа на дому и в поликлинике(в личку).Спасибо. С меня +++
Скажите, пожалуйста делал ли кто-то массажики у Николая он и плаванием и на фитболе занимается!?
Девочки, напишите отзывы о докторе-реабилитологе Шаповал Александре Николаевиче, работает на Фр. бульваре, нас направили к нему на краниосакральную терапию, но сейчас столько шарлатанов, что хочется перестраховаться, тем более. что думаю эта процедура прилично стоит.
добрый день, скажите, меня интересует массажист сорочан, он к нам приходит делать массаж,но меня смущает его техника массажа((( нам 10 мес. я держу ребёнка на руках,а он делает массаж...я впервые с таким сталкиваюсь...вот думаю,продолжать у него или нет? спасибо за ответ!!!!
а с какого возраста деткам лучше делать массаж.(или вес)
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Екатерина Гавриловна из поликлиники на 10 линии хорошо делает массаж? и цену за сеанс в личку, если можно. С меня +. Благодарю заранее.
Девочки, посоветуйте хорошего массажиста на поселке. Ребенку 9,5 месяцев, а он не сидит(( делали и в поликлинике и на дом приглашали, ничего не помогает..
П.с. Наталья Яковлевна на дому делает, или надо в дом ангела ездить??
Социальные закладки