Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 718 из 6067 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 1218 1718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,341 по 14,360 из 121331
  1. Вверх #14341
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    так в том то и дело- с ней не советуются- зато она советы свои рассовывает во все щели! есть такая категория людей

2. Вверх #14342
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Извините, но создается впечатление, что муж далеко не единственный дурачок в вашей "палате №6"
    Ох! Эта Санта Барбара:свекровь-монстр и изверг,дочка лейба,носки,глоси(рыба или это тоже что то значит?),старая невестка,муж дурачок....и толком ничего не ясно.Таки мозги закипают.
    Тут еще увидела подпись у одной форумчанки: "управлять надо миром так,чтобы санитары ничего не заметили".Как то в тему кажись
    Последний раз редактировалось Sandeli; 12.09.2013 в 21:47.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #14343
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Девочки, вот мне как-то не смешно. У человека реально проблема( по врачам и т.д. это ж мучение) и когда вместо поддержки еще и говорят зачем вам это надо, ну реально прибить хочется. У меня самая первая моя беременность был выкидыш на нервной почве после концертов свекрови, я училась в институте и вот она тогда сказала моему мужу, что я аборт сделала так как не хотела учебу бросать, хотя сама видела как он всю ночь бегал возле меня(кровотечние открылось в итоге меня чистили). Вот верите в тот момент хотелось ее прибить и до сих пор, когда вспоминаю, то такая злость берет. Во вторую беременность мы стали умнее, как только свекровь затевала скандал, муж останавливал все, отводил меня домой к моим родителям, а потом уже возвращался и объяснялся со своими родителями, но без меня и нервотрепки мне. Вот поэтому я понимаю как человек себя чувствует и опускаю все слова ее написанные, так как это очень больная тема для таких семейных пар.
    Все пройдет и это тоже...

4. Вверх #14344
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Ох! Эта Санта Барбара:свекровь-монстр и изверг,дочка лейба,носки,глоси(рыба или это тоже что то значит?),старая невестка,муж дурачок....и толком ничего не ясно.Таки мозги закипают
    Тут еще увидела подпись у одной форумчанки: "управлять надо миром так,чтобы санитары ничего не заметили".Как то в тему кажись
    Лушия же написала, что "глоси" - это деньги. Скорее всего, кто-то из них так в детстве лепетал слово "грОши", а получалось - "глоси". Глёси..... )))))))))))))))))))))
    У свекрови дочура - любимица, которой она, мама, всю жизнь в ...опу задувает, поэтому дочка выросла "лЭей" или "лейбой", т.е. безрукой и ленивой, но с гиперболизированным самомнением.
    А сын, по маминому мнению, ишак, который должен сестру-лейбу содержать, а жена сына - никто и зовут её Никак, по маминому мнению, и не стОит на неё тратить время и деньги. Да, и деньги на её лечение, чтобы невестка могла стать мамой, тоже не стОит тратить, т.к. дети, рождённые ею, свекрови не нужны, а лейбе и подавно это невыгодно.

Я правильно поняла ситуацию?
    Вроде всё ж понятно.... ))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #14345
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    так в том то и дело- с ней не советуются- зато она советы свои рассовывает во все щели! есть такая категория людей
    ой, да ладно вам.
    все эти советы можно было ей обратно в щель и засунуть!
    не надо кого-то винить в том, где только ты мог принимать решения.
    нам свекровь в свое время тоже пыталась "засунуть" совет, чтоб мы сына отдавали в 1 класс не в 6,5, а в 7, 5 лет. И что? Как мы с мужем решили, так по-своему и сделали.
    И ни на кого принятие решения не перекладывали. Свекровь с нами три года не общалась, ну и мы с ней соответственно тоже. Ну, вот хотел человек, что сделали так, как ОНА решила. Ну, ничего, мы пережили этот момент тоже.
    К советам можно прислушаться, можно проигнорировать, но вся ответственность в дальнейшем ложится только на человека, который принял решение поступать так или иначе, а не на тех, кто давал советы.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

6. Вверх #14346
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Лушия же написала, что "глоси" - это деньги. Скорее всего, кто-то из них так в детстве лепетал слово "грОши", а получалось - "глоси". Глёси..... )))))))))))))))))))))
    У свекрови дочура - любимица, которой она, мама, всю жизнь в ...опу задувает, поэтому дочка выросла "лЭей" или "лейбой", т.е. безрукой и ленивой, но с гиперболизированным самомнением.
    А сын, по маминому мнению, ишак, который должен сестру-лейбу содержать, а жена сына - никто и зовут её Никак, по маминому мнению, и не стОит на неё тратить время и деньги. Да, и деньги на её лечение, чтобы невестка могла стать мамой, тоже не стОит тратить, т.к. дети, рождённые ею, свекрови не нужны, а лейбе и подавно это невыгодно.

Я правильно поняла ситуацию?
    Вроде всё ж понятно.... ))
    Рая!!! Твое призвание - это не свадьбы и торжественные вечера!
    А переводы труднодоступных текстов, реально говорю)))

7. Вверх #14347
    Знатная приколистка
    Рая!!! Твое призвание - это не свадьбы и торжественные вечера!
    А переводы труднодоступных текстов, реально говорю)))
    А почему НЕ свадьбы и вечера, А переводы? Может, и то, и другое? ))))
    Одно другому не мешает!!!!!!!! )))))))))))))))))))

Девочки, ну, серьёзно, неужели никто Лушию не понял? Может, она изъясняется слегка нескладно, но не до такой же степени, чтобы ничего не было понятно. Девушка поделилась своими проблемами, а её за стилистику стебать начали, от же ж народ.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #14348
    ой, да ладно вам.
    нам свекровь в свое время тоже пыталась "засунуть" совет, чтоб мы сына отдавали в 1 класс не в 6,5, а в 7, 5 лет. И что? Как мы с мужем решили, так по-своему и сделали.
    И ни на кого принятие решения не перекладывали. Свекровь с нами три года не общалась, ну и мы с ней соответственно тоже. Ну, вот хотел человек, что сделали так, как ОНА решила. Ну, ничего, мы пережили этот момент тоже.
    К советам можно прислушаться, можно проигнорировать, но вся ответственность в дальнейшем ложится только на человека, который принял решение поступать так или иначе, а не на тех, кто давал советы.
    а никто и не перекладывает ответственности, тут вообще не об ответственности речь! бывает, сказанное вскользь злое слово идет как посыл во вселенную, и люди потом ходят по кругу и понять не могут- и здоровье не при чем и желание есть, а не получается что то хоть тресни!!!!!
    дело же не том что она разрешает-не разрешает, а не получается!!!!! все стало соответствовать словам Мамо- я не хочу детей!

9. Вверх #14349
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    ой, да ладно вам.
    +100500

Как только осознаешь, что сам за себя отвечаешь и сам свою жизнь строишь, так сразу учишься говорить "Нет" и забивать на мнение ненужных тебе людей. В результате и нервы крепче(привет любимой свекрови) и жизнь проще.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

10. Вверх #14350
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Ну вы не такая и старая,в таком возрасте только думать о детях начинают.И медицина не стоит на месте,если все цело и есть желание,то все будет хорошо!
    И с Кити согласна,планирование семьи-это дело самой семьи. Я что то не помню ,чтобы кто то тут из темки советовался со свекровью,заводить ли ему детей
    Согласна с Валей! Когда я рожала младшенького, в соседней палате родила женщина 48 лет (её дочери на тот момент было под 30 и внуку под 10), и 2 две женщины за 40. Так что свекрови так можно и передать, что 32 - это не критичный возраст для рождения малыша. У нас в теме много мамаш с детьми после 32, и я - одна из них.
    Never give up!

11. Вверх #14351
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    сказанное вскользь злое слово идет как посыл во вселенную, и люди потом ходят по кругу и понять не могут- и здоровье не при чем и желание есть, а не получается что то хоть тресни!!!!!
    дело же не том что она разрешает-не разрешает, а не получается!!!!! все стало соответствовать словам Мамо- я не хочу детей!
    Угу. Только вот слово этой самой мамО должно быть важно для вас, чтобы посыл прошел. Вокруг сотни людей, настроенных к вам по разному. Вы представляете себе эту кучу противоположных посылов во вселенную? Или вселенная прям все реализовывает?

12. Вверх #14352
    девочки, если б Люсии было 26, я уверенна слова про старость были б те же! хотелось укусить и усе!!!!

13. Вверх #14353
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Угу. Только вот слово этой самой мамО должно быть важно для вас, чтобы посыл прошел. Вокруг сотни людей, настроенных к вам по разному. Вы представляете себе эту кучу противоположных посылов во вселенную? Или вселенная прям все реализовывает?
    Угу! Она тебе посыл, а ты ей - луч поноса! И смотрим, чья аура сильнее
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

14. Вверх #14354
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    вроде я и не безрукая и никто мне завтрак не обязан делать, но если уже делаешь, что сложно пожарить на 2 яйца больше...короче, я не ожидала.
    Неприятно конечно, но недельку потерпите и вуаля, свобода!!! А по поводу яичницы реально не заморачивайтесь. Мы пока жили у мужниной родни, так там втихаря суп разогревался и съедалось все, а мне банан. Я заходила на кухню, кастрюля пустая, в холодильнике ничего нет и не из чего даже сварить что-то было. Обидно очень было. Или мой с утра пораньше уехал по делам, а я по своим, и оба с утра не ели, так я раньше вернулась домой, голодная, в холодильнике был борщ, все поели и осталась одна порция, так мне его цеця говорит - "Там в кастрюле борщ на одного человека, когда Димка (имя изменено) приедет, скажи ему, чтобы поел!" Я обалдела! Ну короче, что там говорить!))

15. Вверх #14355
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от Alena Labano Посмотреть сообщение
    Неприятно конечно, но недельку потерпите и вуаля, свобода!!! А по поводу яичницы реально не заморачивайтесь. Мы пока жили у мужниной родни, так там втихаря суп разогревался и съедалось все, а мне банан. Я заходила на кухню, кастрюля пустая, в холодильнике ничего нет и не из чего даже сварить что-то было. Обидно очень было. Или мой с утра пораньше уехал по делам, а я по своим, и оба с утра не ели, так я раньше вернулась домой, голодная, в холодильнике был борщ, все поели и осталась одна порция, так мне его цеця говорит - "Там в кастрюле борщ на одного человека, когда Димка (имя изменено) приедет, скажи ему, чтобы поел!" Я обалдела! Ну короче, что там говорить!))
    Как я поняла, такая ситуация повторялась неоднократно.. Так может вместо поисков еды и продуктов в чужом холодильнике, стоило купить их и положить туда? Или это происходило в местах, где нет магазинов и рынков?
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

16. Вверх #14356
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Alena Labano Посмотреть сообщение
    Неприятно конечно, но недельку потерпите и вуаля, свобода!!! А по поводу яичницы реально не заморачивайтесь. Мы пока жили у мужниной родни, так там втихаря суп разогревался и съедалось все, а мне банан. Я заходила на кухню, кастрюля пустая, в холодильнике ничего нет и не из чего даже сварить что-то было.)
    Какой "банан", если ваш молодой человек оставлял деньги тёте на ваше пропитание?
    Последний раз редактировалось Helena37; 13.09.2013 в 07:44.

17. Вверх #14357
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Как я поняла, такая ситуация повторялась неоднократно.. Так может вместо поисков еды и продуктов в чужом холодильнике, стоило купить их и положить туда? Или это происходило в местах, где нет магазинов и рынков?
    А почему вы думаете что этого не было? Если, насколько я помню, МЧ оставлял тете деньги за еду? К чему эти уколы на ровном месте?
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

18. Вверх #14358
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    А почему вы думаете что этого не было? Если, насколько я помню, МЧ оставлял тете деньги за еду? К чему эти уколы на ровном месте?
    Это его тетя и его деньги, у них свои взаимоотношения и не следовало возлагать больших ожиданий на чужих людей.
    Для меня одного-двух таких случаев было бы достаточно, чтобы понять, что меня игнорируют и я бы позаботилась о своем питании сама, а не ждала у моря погоды.
    Моя свекровь жестко соблюдала посты, есть приготовленные ею еду было невозможно и мы после работы ходили с мужем в столовую или кафе. Никто не был голодным и обиженным.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

19. Вверх #14359
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Так парень давал тете деньги на питание. Алена писала, что и продукты покупали они. Ну не знаю...для меня совсем-совсем пустой холодильник сам по себе странен-)) Но если кто-то еще, кроме меня, есть в доме, он точно не будет голодным. А тут еще и люди вкладывались в эти продукты.
    Ну я бы на месте Аленны рассвирепела-))

20. Вверх #14360
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Угу! Она тебе посыл, а ты ей - луч поноса! И смотрим, чья аура сильнее
    Наша Аура - всех сильней))))

А вообще, мне нравится подход нашей Морозки к ситуации. Чего бы там свекровь ей не желала, она не заморачивается и живет своей жизнью. Самый правильный подход, ИМХО. и никакие посылы вселенной не пройдут))

Ответить в теме
Страница 718 из 6067 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 1218 1718 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права