|
мы тоже на третий день хотим в путешествие...
а вот второй мечемся...
родители будут отмечать со своими друзьями...а мы хотим со своими всё-таки))
тем более утром хотим повенчаться)) нужно ж как-то отметить...
просто в кафе не хочется...опять есть...))))
выбираем между боулингом, сауной, дискотекой и пикником)))) даже и не знаю вообще что выбрать...как будет...))))
Конечно все зависит от сложности работы, но вообще с 7 до 10 можно успеть сделать невесте прическу и макияж только в САМЫХ ИДЕАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ, коих на свете белом просто не бывает... Парикмахер должна прийти секунда в секунду и сразу же начать работать. Невесте с первого раза должно понравится как выглядит каждый ее локон! А еще она не бегает посекундно в туалет, на балкон покурить или выпить успокоительного! С визажистом та же историяДА! Мама не забегает через каждые 5 минут посмотреть всё ли в порядке, а то АКТИВНО предложить свою помощь
Ну или просто спросить куда невеста дела расческу и помаду
![]()
![]()
Вот тогда я ещё готова поверить в такой расклад.
АААаааа правда возможен еще вариант когда невеста готовит локоны с ночи или просто не хочет на голове ничего серьезного - тогда задача упрощается.
Но в любом случае, милые девушки, прислушайтесь, никогда не рассчитывайте своё время в этот день впритык! Ничего не бывает супер-гладко, особенно если вся организация на вас! Поэтому лучше всегда учитывать форс-мажор и ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь часик (а то и 2) в запасе!!!
Последний раз редактировалось Celebrity; 30.01.2009 в 00:44.
Я их часто рекомендую своим клиентам. Лёша работает добросовестно, редко протормаживает даже в колхозе. Старательно бегает с папочкой, где записаны имена, фамилии и должности, и иногда даже повышает голос, если народ его не слышит. Это иногда. Но так оно и должно быть, ибо масса не всегда контролируема и управляема. И мужчине проще как-то цыкнуть или притопнуть, чтоб привлечь внимание сюда и отвлечь внимание от котлет. У Алексея это получается хорошо и без лишнего текста.
Кстати, на его фоне, тот же паренёк из "Вивата" смотрится блекловато. Тоже дуэт.
А по цене идентичны оба.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Вы и не можете обо всем знать
Это просто очень рекомендуется. Поскольку вы встали в 7.00, то очень хорошо перед выездом перекусить. Можно этого и не делать.
Зато мама будет занята приготовлением бутербродов и не будет вас отвлекать
Куда закажете, туда и приедет. Можно к жениху, можно сразу к вам. А жених тогда приедет на другой машине или на такси. Решать вам!
Обычно я с вами согласна, но не в данном случае. Я ни разу в жизни не видела, чтобы сборы невесты заняли более 2,5 часов. Правда, это всегда были НАШИ стилисты, на которых мы можем положиться. Они не капуши
А вот планировать время впритык, особенно при самостоятельной организации - действительно очень опасно! На каждый пункт плана нужно оставлять запас!
Привет всем!читаю много отзывов о ресторанах и хочу сказать что Плаза сейчас более менее доступна.
мы ее заказали на 14.02.
Социальные закладки