Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 597 из 833 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,940 из 16656
  1. Вверх #11921
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-то водит деток в Цветик семицветик на Маршала Жукова? Большой плюс в том, что возле дома находится.А отзывов не нашла
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

2. Вверх #11922
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Ольг@ 777 Посмотреть сообщение
    Тоже интересно.Работает она вообще?Мимо шла,дверь закрыта,ни телефонов,ни рекламы кроме надписи на двери.
    все работает)https://forumodua.com/showthread.php?t=1991551

3. Вверх #11923
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А конкретней, где именно находится? Адрес имеется?
    марина, привет. наи крымские девочки туда ходили Юля блонда и Юля вторая. тоже очень понравилось им там.
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

4. Вверх #11924
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от Ребека Посмотреть сообщение
    Лесенка знаний,Радосная 2/4 тел. 700-89-58.Там развитие ,подготовка у школе(чтение,письмо,математика,английский,украинск ий)занятия по полтора часа 3 раза в неделю в удобное для вас время,группы маленькие от 5 до 8 человек...Мы уже год ходим и очень довольны,вот сейчас взяли себе месяц каникул,а вообще школа работает постоянно...
    А к какому преподавателю Вы ходите???? Я была на пробном уроке, мягко говоря в шоке..(
    Я желаю Всем счастья!

5. Вверх #11925
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    марина, привет. наи крымские девочки туда ходили Юля блонда и Юля вторая. тоже очень понравилось им там.
    Вот! И нам нравится. "Крошки-ножки" находятся по адресу Бочарова 35 а, напротив двенадцатиэтажки по Днепродороге в бывшем детском садике.

6. Вверх #11926
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от юляша88 Посмотреть сообщение
    Вот! И нам нравится. "Крошки-ножки" находятся по адресу Бочарова 35 а, напротив двенадцатиэтажки по Днепродороге в бывшем детском садике.
    о, спасибо) нам еще и не далеко, оказывается)
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

7. Вверх #11927
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    Алён! А они туда просто так ходили посмотреть? Или уже с детками на занятия? Вы сами-то где пропали?
    Красиво жить не запретишь!

8. Вверх #11928
    Посетитель Аватар для Европа
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    в "Моей школе" на Таирово санузел оборудован под рост детей
    С этими унитазами детскими прикол - они есть, но ребенок желает ходить только на взрослый, который стоит рядом, пусть ноги до пола не достают!

А вообще, санузлы - лицо детского заведения. Так же важно, как дикция администратора, а может, важнее.
    ... я не знаю никого, кто неправ.

9. Вверх #11929
    Новичок
    Цитата Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
    С этими унитазами детскими прикол - они есть, но ребенок желает ходить только на взрослый, который стоит рядом, пусть ноги до пола не достают!

А вообще, санузлы - лицо детского заведения. Так же важно, как дикция администратора, а может, важнее.
    абсолютно согласно. Дети не хотят пользоваться детскими унитазами (по нашему опыту), хотят везде быть взрослыми А вот насчет администратора - это отдельная тема, звонила по поводу спортивной секции - так слышала в трубку бэ-мэ, ни график, ни время не понятно, администратор сам не знает, такое впечатление, решила подойти, на месте все узнать, может, повезет попасть на нормального человека

10. Вверх #11930
    Не покидает форум
    девченки у кого есть кт развивайки на Средней (той, что нах. в здании муз.школы)?

11. Вверх #11931
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день, нам 8мес, подскажите что есть на таирова для крох, хорошее, возможно чтоб и постарше потом там заниматься, либо фонтан 10-16станции может кто знает что то. спасибо!!!!!!!!!!
    Почитайте о Колыбельке. Мы примерно в таком возрасте (возможно, на пару месяцев старше, не помню точно) туда ходили и нам все нравилось. Из ШРР на Таирова я бы выбрала ее. Помню только, что стоимость была выше, чем в остальных.

12. Вверх #11932
    Частый гость Аватар для oly
    На 9-ой станции в здании бывшего Ориона по дороге к Белому Парусу "Дети Индиго"
    Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.

13. Вверх #11933
    Посетитель Аватар для Иллюминада
    Мамочкам, проживающим в центре города!

Побывали на пробном (бесплатном) занятии для деток 2-3х лет в студии раннего развития «Малыши-карандаши» на Б.Арнаутской, 90. Это было 4-е место, куда мы пришли за последние 2 недели. Шла я без особого энтузиазма. Предыдущие опыты были плачевными. Ребенок мой категорически не хотел участвовать в работе группы, игнорировал педагога, с одной из школ нас даже «попросили» в первые же пять минут. (Я об этом в теме писала 04.09.2013, но мой комментарий таинственным образом исчез, но сейчас не об этом.) Молодой педагог-психолог Виталина начала занятие с веселой музыкальной зарядки и сразу завладела вниманием малышей. Ребенок мой включился в занятие, и дальше работал вместе со всеми детками, было несколько попыток уйти налево, но Виталина мягко останавливала их и возвращала чадо мое в работу группы. Я просто не верила своим глазам. И ребенок в восторге, и мама довольна. Всем, кто еще не определился - рекомендую попробовать. У них есть группы разных возрастов и еще дополнительно занятия по английскому языку, музыкальные занятия и детская йога. Центр достаточно новый, открылся в январе 2013 года, радует свежий ремонт, новая хорошая мебель, новые качественные игрушки. Это, конечно, не главное, но для меня послужило приятным дополнением.
    Всем желаю найти «свой» центр, и «своего» педагога и здоровья малышам!
    Последний раз редактировалось Иллюминада; 14.09.2013 в 16:22.

14. Вверх #11934
    Постоялец форума
    девочки,а где находится улица дальневосточная? какой это район.кто знает ? Там школа Умничка ,может кто знает?

15. Вверх #11935
    Посетитель Аватар для KiskO
    Цитата Сообщение от Mirabela Посмотреть сообщение
    девочки,а где находится улица дальневосточная? какой это район.кто знает ? Там школа Умничка ,может кто знает?
    Это район Слободки )

16. Вверх #11936
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KiskO Посмотреть сообщение
    Это район Слободки )
    спасибо! А можно телефончик? Это вы мне писали смс в публичные почему-то?

17. Вверх #11937
    Посетитель Аватар для KiskO
    Цитата Сообщение от Mirabela Посмотреть сообщение
    спасибо! А можно телефончик? Это вы мне писали смс в публичные почему-то?
    Возможно, я не помню уже по каким причинам, может быть Вы где-то интересовались школами на Слободке. Телефон в лс напишу.

18. Вверх #11938
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KiskO Посмотреть сообщение
    Возможно, я не помню уже по каким причинам, может быть Вы где-то интересовались школами на Слободке. Телефон в лс напишу.
    да,напишите в личку пожалуйста.Спасибо! Да ,я интересовалась школой

19. Вверх #11939
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Девочки. кто с Ильичевска, в какую ШРР водите деток?

20. Вверх #11940
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от nora-nora Посмотреть сообщение
    Буду очень признательна, если кто-то подскажет, куда можно определить ребенка 5 лет для занятий по выходным и в понедельник, в другие дни посещать нет возможности. Нужна программа подготовки к школе, английский приветствуется. Желательно, Черемушки, но рассмотрим все варианты в зоне досягаемости. Спасибо заранее всем откликнувшимся!
    В Во!семье на Космонавтов Пн и сб
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

Ответить в теме
Страница 597 из 833 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права