Вы кажется неверно понимаете смысл общения на форуме...человек не высказывал своего отношения и вообще не обсуждал тему, я собиралась выражать свою точку зрения и обратила внимание на то, что её будет окружать какой-то мягко говоря словестный и мыслительный неликвид...по вашему мне не надо было реагировать? Я попросила обсуждать тему, потому что она мне интересна, и абсолютно не интересны обсуждения характеристик и всякие заигрывания Сайлин к кому бы ни было...в этом плане благо правила меня защищают...на мой праведный гнев вы "выступили" :
"Как только человек против , так сразу все накинулись..."
Я вас резонно попросила указать где человек был против...вы этого сделать не смогли и вместо извинений за то, что не разобрались в ситуации и зря меня обвинили, что я прессую человека за противоположную точку зрения ...вы продолжаете предъявлять мне претензии...простите на каком основании? Вы понимаете, что есть логика событий...причинно следственная связь...и для того, чтобы иметь право задавать вопросы и получать ответы не мешало бы руководствоваться именно этими принципами...
Социальные закладки