Тема: Видеорегистраторы в автомобиле.

Ответить в теме
Страница 321 из 501 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 10011
  1. Вверх #6401
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-09-12_08-15-04.jpg
Просмотров: 48
Размер:	29.3 Кб
ID:	6828498
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

2. Вверх #6402
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Всем трям!Меняю рег..в претендентах таки Mio MiVue 388 http://winauto.ua/product/car-dvr-mio-mivue-388-with-display-and-gps-module/
    Даже не знаю причин..наверное таки имя производителя)))
    Ругайте!
    Вот хороший отзыв о MIO 358
    Комментарий:
    повёлся на многочисленные положительные отзывы с зашкаливающими положительными оценками, были единичные недовольные. не поверил - болван)) золотые слова! написал ведь один ... но я сначала купил, а потом увидел его отзыв и поверил ))
    "около половины цены регистратора Mio берут просто за бренд Mio. Грамотно выстроенные продажи, развернута рекламная компания по размещению положительных отзывов...
    PS Попытался написать отзыв. Сделать это красиво и понятно - непросто! Еще раз прочитал готовые отзывы! Так каждый второй - просто Лев Толстой! Такого быть не может! Положительные отзывы - профессиональная "липа"!"
    Целиком и полностью поддерживаю и от себя добавлю, что данный регистратор - ЭТО ОБЫЧНАЯ МОДЕЛЬ В ЦЕНОВОМ ДИАПАЗОНЕ до 1500-2000 рублей (это максимум)!!! По поводу отличного качества видео, о котором все пишут - ложь! Видно только номера попутно едущих машин на расстоянии 5-7 метров, не более. Блики от солнца полностью убивают картинку - не видно ничего. При смене освещения опять-таки ничего не видно. Зернистость видео ужасная, обновлением прошивки не убирается. Прошивка всего одна (за несколько лет), толку от нее мало. Обновляется легко.Кнопки неудобные, хотя качество сборки более или менее. Непонятное поведение при записи в режиме аварии. Крепление кстати не такое ужасное - жить с ним можно, но разъем для usb вверх ногами.
    в общем цена ему никак не 5000 рублей и не 3000, и даже 2000 за него жалко. я купил его именно за 2000 (после уценки в связи с ремонтом), но всё равно разочарован. ЛЮДИ, не ведитесь так просто на отзывы!!! Проверяйте их и подходите к покупке тщательно! Надеюсь кому помог!

---------- Сообщение добавлено 12.09.2013 в 10:22 ----------

На самом деле очень мало реальных отзывов и владельцев. Темная лошадка.
    И делает их тайваньское подразделение HP , где то вычитал что внутренности каркама, что в принципе и понятно,
    зачем изобретать велосипед, когда можно просто обернуть продукт в красивую обертку.
    Последний раз редактировалось alkor57; 12.09.2013 в 09:24.

3. Вверх #6403
    Постоялец форума Аватар для torie
    alkor57
    ну я не знаю что сказать..я тоже что-то да написать могу..не встречала пока отзывов об идеальных девайсах))
    В-общем претендентов 3. Еще добавился Parkcity DVR HD 710 http://avtozvuk.ua/info/24982.Продавцы настойчиво рекомендуют именно его по причине 3-х годичной гарнтии.Проголосуем? ))

4. Вверх #6404
    alkor57
    ну я не знаю что сказать..я тоже что-то да написать могу..не встречала пока отзывов об идеальных девайсах))
    В-общем претендентов 3. Еще добавился Parkcity DVR HD 710 http://avtozvuk.ua/info/24982.Продавцы настойчиво рекомендуют именно его по причине 3-х годичной гарнтии.Проголосуем? ))
    Очень рекомендую обратить вам внимание на фирму TrendVision, она единственная (ответственно заявляю) у которой есть техподдержка, прошивки постоянно обновляются и
    различные "косяки" очень оперативно устраняются.
    И что такое гарантия, вас что никогда не "морозили" по гарантии, да пусть хоть пожизненную дают, поверьте как только что то случится,
    так сразу - это не гарантийный случай. Не слушайте продавцов, а читайте отзывы, но только надо понимать где пишет реально владелец. а где
    менеджер по рекламе.

5. Вверх #6405
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    Очень рекомендую обратить вам внимание на фирму TrendVision, она единственная (ответственно заявляю) у которой есть техподдержка, прошивки постоянно обновляются и
    различные "косяки" очень оперативно устраняются.
    И что такое гарантия, вас что никогда не "морозили" по гарантии, да пусть хоть пожизненную дают, поверьте как только что то случится,
    так сразу - это не гарантийный случай. Не слушайте продавцов, а читайте отзывы, но только надо понимать где пишет реально владелец. а где
    менеджер по рекламе.
    +1 по поводу поддержки и гарантии у TrendVision (начало истории, продолжение).
    У меня была история с TrendVision TV-Q5NV. Купил весной. Летом (где в начале июня) начал глючить. Обратился к продавцу (заказывал в Днепропетровске с доставкой) - говорит присылайте обратно. Выслал им свой Q5NV, обещали отремонтировать за 2 недели - что-то там не складывалось, выслали на временную замену TV100 (была возможность сравнить), в итоге все закончилось полной заменой регистратора на новый.
    Вернул им TV100, выслали мне новый Q5NV (другой серийник). Работает т.-т.-т.
    Последний раз редактировалось Livesms; 12.09.2013 в 10:24.

6. Вверх #6406
    Не покидает форум Аватар для madbut

7. Вверх #6407
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    Подскажите а на что смотреть что бы была запись и с переди и сзади? Или это надо два регистратора?

8. Вверх #6408
    User banned
    Ну например blackvue dr550gw-2ch

9. Вверх #6409
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    Подскажите а на что смотреть что бы была запись и с переди и сзади? Или это надо два регистратора?
    можно и два отдельных поставить, у меня так
    можно и один, но с 2 камерами или 3

свои плюсы и свои минусы
    Последний раз редактировалось Кац; 12.09.2013 в 21:21.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

10. Вверх #6410
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    карту в фотик Canon - форматировать
    очень помогает, не знаю почему
    Вот что значит с умными людьми пообщаться. Переформатировал в фотике и всё заработало. Вторую карту переформатировал, с ней вообще глючил. Тоже стало нормально.))

11. Вверх #6411
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    А зачем? Кто сзади ударил тот и виноват или у вас как то по другому???
    Тем более ВР с нормальным качеством видео и 2 камерами практически нет и стоят они космических денег.

12. Вверх #6412
    User banned
    Тем более ВР с нормальным качеством видео и 2 камерами практически нет и стоят они космических денег.
    стоял в парковочном кармане за пределами проезжей части(боле 8 метров) получаю удар сзади..в зеркалах никого, открываю дверь и вижу стоит машина поперек моей- тело разворачивалось через две сплошные и два ряда встречного движения, пока вышел оно убрало машину с места дтп и отогнало ее в тот же карман но впереди, так и зафиксировано в схеме и в протоколе
    при наличии двух свидетельских показаний которые видели картину происходящего, экспертиза определила что его машина могла подъехать под огромным углом то есть не смогла установить виновника
    следователь дпс гаи так же не смог установить виновного, понятно что юнцу насчитали до 6 месяцев лишения прав и предложили рассчитаться
    по заключению гаи виновного определить нельзя, хотя факт дтп ими подтверждается и одно нарушение там не требует доказательств самовольно покинул место дтп, без согласия сторон и разметки осей авто на проезжей части

13. Вверх #6413
    Коррумпированная звэрюга
    Не факт за сзади

Есть надо снимать спереди и салон, то подойдёт Falcon HD25-LCD-Duo
    Если надо снимать спереди, салон и сзади, то подойдёт Falcon HD18-LCD-Trio

Если 2 регистратора то на фронт ставить правильный рег, а на корму что то попроще

ps вот и rudik1973 подтвердил
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

14. Вверх #6414
    стоял в парковочном кармане за пределами проезжей части(боле 8 метров) получаю удар сзади..
    Ну так если вы стояли и зажигание не включено, то ВР то же не снимает, кроме тех случаев когда ВР снимает по датчику движения,
    а по моему их на задних камерах не бывает.
    А в конечном итоге, вероятность такого невезения очень мала, хотя жизнь иногда бьет ключом и все по голове.

15. Вверх #6415
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Ну так если вы стояли и зажигание не включено, то ВР то же не снимает, кроме тех случаев когда ВР снимает по датчику движения,
    А в конечном итоге, вероятность такого невезения очень мала, хотя жизнь иногда бьет ключом и все по голове.
    У меня снимает и когда выключено зажигание. Специально для таких целей сделал кнопку, которая переключает питание или с замка зажигания (тогда когда выключается зажигание тухнут и регистраторы) или от прикуривателя (питание на прикуривателе остается и после выключения зажигания).

16. Вверх #6416
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    можно и два отдельных поставить, у меня так
    можно и один, но с 2 камерами или 3

свои плюсы и свои минусы
    А какие плюсы минусы у вариантов с 1-м и 2-мя регистраторами?

17. Вверх #6417
    User banned
    я тебе не описываю ситуацию когда машина брошена вдоль припаркованных авто и в ней никого не было
    если цепляешься к ситуации, то я свернул с дороги в карман и ждал пока одна тетенька загрузит покупки и выедет освободив мне место для парковки

18. Вверх #6418
    И как бы я не хаял Mio, 5 амбарела картинку ночью вытягивает,
    слева Mio MiVue 368, справа TrendVision TV-100(он же TV-103),

И относительно недорогой этот Mio MiVue 368, поэтому у меня ступор №2.
      Показать скрытый текст
    скрины

P.S. почитал http://forum.gps-club.ru
    все тоже пренебрежение к проблемам покупателей.
    Последний раз редактировалось alkor57; 14.09.2013 в 10:22.

19. Вверх #6419
    Постоялец форума Аватар для torie
    Таки был прикуплен Park City 710 за 1550 грн. по причине доступности(Мио 388,hp 210-сложно найти в наличии) .Дата,зараза,сбивается на +6 часов и все тут(.
    Последний раз редактировалось torie; 13.09.2013 в 19:05.

20. Вверх #6420
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    .Дата,зараза,сбивается на +6 часов и все тут(.
    Это она стремится к родному кетайскому часовому поясу ))

Ответить в теме
Страница 321 из 501 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права