Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 402 из 1369 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,040 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #8021
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Ничего себе!!! Вы на дежурке рожали? у кого, если не секрет?
    рожала на дежурке у Безердян. Они в ту ночь много кесарили, может поэтому
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    я описывала свои роды,за другие ручаться не могу,но бывает всякое,тем более что роды у меня были тяжелые - поэтому видимо акушерка смотрит по ситуации и в тот день я одна попала на роды в дневное время...но я повторюсь лежала до родов и после родов достаточно времени - что бы обратить внимание на отношение акушерок к роженицам(говорю за обсервацию)!!И большинство оставались очень довольны своими родами,а кто у вас была акушерка?
    акушерка была Дина Казимировна. Последние полтора часа она от меня не отходила. И мне понравилось как она работала, отношение было нормальным
    А с другой стороны - она мне и не нужна была каждые 5 минут, я не замечала времени. Могу сказать, что я осталась ними довольна. Видимо, мне просто не надо было, чтобы надо мной стояли

По поводу волос - мне сразу резинку сняли. Говорят, чтоб быстрее разродилась
    Цитата Сообщение от чеLOVEчек Посмотреть сообщение
    это точно. я рожала на дежурке, так мне акушерка сразу намекнула ,что если я хочу отблагодарить бригаду, то надо индивидуально каждому. потому что врачи с ними не делятся ,или дают ,но мало.
    а меня врач сразу спросила - это на всю бригаду или только мне? я благодарила по отдельности

3. Вверх #8022
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    прямо с языка сняла
    Каждый дождётся того, чего ждёт.
    согласна я тоже была позитивно настроена. Не все понравилось, но я все равно за вторым туда пойду. Сейчас живу на поселке, но от подружки уже наслушалась про беспредел в областном. Там даже за деньги смесь давать не хотят. Ребенок сутки от голода орал. А наши наоборот смесь всем подряд впихивали так по мне - лучше уж 7 рд.
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    а насчет помыть - они деток как я поняла не моют а вытирают,нам еще на экскурсии говорили,но мне одна медсестра показа как мыть и держать при этом ребенка,правда вода горячая была(опять же пишу за обсервацию)))
    у нас в послеродовом была горячая вода. У них же бойлер, как может не быть горячей воды?

4. Вверх #8023
    Посетитель Аватар для Corita
    У Мостович нет одной ноги (ампутировали из-за сах.диабета,все верно),но из достоверных источников говорю,- сейчас она на выздоровлении,сколько оно продлится не знаю,НО она намерена делать себе протез и продолжать работать, конечно уже не в том сумасшедшем темпе,но она женщина-огонь и характер сильный.
    С ув.,Corita

5. Вверх #8024
    Новичок Аватар для Eva-Alex
    Цитата Сообщение от Алёнушка) Посмотреть сообщение
    По поводу Палагиной Н.В. Я рожала у неё в конце июля, роды были лёгкие и врач она очень внимательный, после родов очень часто приходила интересовалась моим состоянием, советую!!!
    С пополнением Вас. Крепкого здоровья и вкусненького молока малышу)))
    Спасибо большое))) А можно сумму благодарности в личку.

6. Вверх #8025
    Новичок Аватар для анна123456
    Цитата Сообщение от Corita Посмотреть сообщение
    У Мостович нет одной ноги (ампутировали из-за сах.диабета,все верно),но из достоверных источников говорю,- сейчас она на выздоровлении,сколько оно продлится не знаю,НО она намерена делать себе протез и продолжать работать, конечно уже не в том сумасшедшем темпе,но она женщина-огонь и характер сильный.
    дай Бог ей скорейшего востоновленния.буду ждать ее,а потом уже за вторым к ней пойду,так как даже на осмотр к другому врачу не могу пойти(не доверяю),а за роды вообще молчу.только к ней.у нее золотые ручки и ничего лишнего никогда не наговаривала и не пугала ни чем.наверное много уже всего написала,просто Елена Николаевна мне как родная,очень за нее переживаю и скорейшего выздоровления ей.

7. Вверх #8026
    Котяринка Аватар для katrinka...
    Цитата Сообщение от Eva-Alex Посмотреть сообщение
    Девочки кто рожал у Палагиной Н.В поделитесь впечатлением о докторе. Буду благодарна за любую инфо.
    Рожала на дежурке у Палагиной ,тоже в конце июля)).Она строгая,не сюсюкает(но мне это и не надо было) но внимательная и профи своего дела,роды были сложные,но все обошлось!Ей огромное спасибо!Заходила ко мне каждый день,смотрела проверяла.Я отблагодарила после родов,но в карман никто не заглядывали не намекал.Советую,остались только хорошие воспоминания.
    Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.

8. Вверх #8027
    Новичок
    Тоже рожала у Палагиной,на дежурке,в августе как врач очень хорошая и акушерка у нее молодец роды длились 13ч. у еня не открывалась шейка рожала с ЭА и ей огромное спасибо, врач заходила как только была на смене, и после выписки я к ней 3 раза ездила швы смотрела......

9. Вверх #8028
    Цитата Сообщение от Vampire Посмотреть сообщение
    Тоже рожала у Палагиной,на дежурке,в августе как врач очень хорошая и акушерка у нее молодец роды длились 13ч. у еня не открывалась шейка рожала с ЭА и ей огромное спасибо, врач заходила как только была на смене, и после выписки я к ней 3 раза ездила швы смотрела......
    спасибо за инфо)

10. Вверх #8029
    Цитата Сообщение от katrinka... Посмотреть сообщение
    Рожала на дежурке у Палагиной ,тоже в конце июля)).Она строгая,не сюсюкает(но мне это и не надо было) но внимательная и профи своего дела,роды были сложные,но все обошлось!Ей огромное спасибо!Заходила ко мне каждый день,смотрела проверяла.Я отблагодарила после родов,но в карман никто не заглядывали не намекал.Советую,остались только хорошие воспоминания.
    Спасибо за инфо))

11. Вверх #8030
    Новичок
    Вы можете по Ивановой мне расказать.

12. Вверх #8031
    Посетитель
    девочки подскажите пожалуйста сколько стоят договорные ЕР.Ответ в личку.

13. Вверх #8032
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    Девочки, уже задавала этот вопрос по черниевской, но прошу теперь такую аналитику по всем докторам - отзывы про плановое кесарево - впечатления, суммы и т.д. со своей стороны могу дать отзывы по ивановой (8-я консультация) и про роддом обещаю дать развернутую инфо)))

Расскажите пожалуйста про Иванову , собираюсь к ней на учет ставать. Спасибо

14. Вверх #8033
    Цитата Сообщение от Vampire Посмотреть сообщение
    такая же ситуация была))
    а Акушерка Дина Казимировна золотой человек!рядом была постоянно

15. Вверх #8034
    Новичок
    вообще у нее команда хорошая

16. Вверх #8035
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Цитата Сообщение от nanarumen Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста про Иванову , собираюсь к ней на учет ставать. Спасибо
    Поспрашивайте в этой темке https://forumodua.com/showthread.php?t=112628
    Стою на учете у Ивановой Г.И,довольна всем))

17. Вверх #8036
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    тоже рожала у Палагиной Н.В., на дежурке, такого восторга, как девочки пишут, от нее не испытываю. но и плохого тоже не скажу. работу свою она выполнила, роды приняла. но были нюансы. например, в родзале во время схваток я всё время была одна ,всего пару раз ко мне зашли кровь взять ,обменку посмотреть. в итоге с полным открытием я ходила на пост звать врача и акушерку. во время родов я старалась сдерживать крики, а она мне сказала "что ты мычишь". как-то неприятно. когда шили (с ледокаином),мне было очень больно, она говорит "что ты дергаешься, тебе же не больно". наверно если бы было не больно ,я бы лежала себе спокойно. в общем человеческой заботы и теплоты я не ощутила, она довольно строгая, и просто делает свою работу. из хорошего: заходила почти каждый день, смотрела швы ,и после родов сказала ,чтоб я пришла показаться.
    в общем, каждому своё, кому-то она понравилась ,кому-то не очень.
    мама в квадрате)

18. Вверх #8037
    Посетитель Аватар для canasta
    Я вообще осталась жутко недовольна работой Палагилы!! Она просто отвратительная личнось, наверное недовольна своей работой и жизнью вообще, будущие мамы не идите к ней!!!!

19. Вверх #8038
    Сколько людей столько и мнений.Да,во время родов строга..но я пришла не за сюсканьем,а когда серьезная и сложная ситуация и вопрос жизни ребенка,то не до любезностей.Зато когда все закончилось,Палагина и улыбалась и шутила,и мужа пустила в родзал и оказалась очень даже приятной!

20. Вверх #8039
    Новичок
    рожала у я.я. в ноябре 2012- узнала что не работает аж обидно до слез

21. Вверх #8040
    Новичок
    до какого числа роддом закрыт??

Ответить в теме
Страница 402 из 1369 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права