|
Девчоночки, пошла я готовится ко сну, всем спокойной ночи и сладких снов!!!
Love is all we need
Я вот злая такая. Пришла домой, а воды нет. Сказали что после 20.00 будет. А до сих пор нет. Ну как это называется?
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Запасы то есть, но голову не охота из тазика мыть, а придется. Хоть иди на улицу под дождь))
Интересно, а когда же ее дадут. Пойду наверное в тазике талапаться. Хоть бы с утра была. mira olzhich , а ты в какой части поселка. Я на днепро/заболотного за Таврией.
[QUOTE=terehova;41531838] Я как раз тоже сейчас озадачена этим вопросом и честно говоря тоже манит стекло для фасада... Хотя в принципе, думаю, все индивидуально - как кто использует, тем более всегда можно заменить поврежденную часть.. Конечно, хочется, чтобы оно как можно дольше служило без замен... Так что вопрос сложный: у каждого вида фасада свои + и -...
Насчет 800уе за п.м. - тоже слышала такую цифру. Свекровь как раз недавно кухню делала, так у нее как раз в такие деньги вышло. Правда фурнитура там вся Блюмовская и столешница из натурального камня.. - в общем, детали получаются недешевые. Ну тут уже подбираешь на свой вкус и бюджет. Сейчас вариантов масса - на любые деньги..
Социальные закладки