|
Во-во, кассирша сказала, что она продаст билеты и другая касса тоже может продать билеты на одно и то же место, потом сиди выясняй на стадионе где кто сидеть будет. Говорит было уже такое в практике у них не раз.
Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...
Есть у них и другая лажа - со штрих-кодами. На некоторых билетах они тупо не напечатаны. Только что посмотрел и оказалось, что один из двух моих билетов без него. Не, я-то итак зайду, но могли бы им и принтеры нормальные поставить, раз уж печатают новомодные тикеты европейского образца
появились новости о том что будут установлены турникеты - если принцип действия - считывание штрих кода с билета - то лучше наверное в кассе поменять билет
skype- zhazhda-travel
Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы
раз пошла такая пьянка, то я был на матче ФК Первомайск - Зирка 3, одним из 25 зрителей, ох мы поболели громко тогда
![]()
Последний раз редактировалось Spectre; 12.09.2013 в 17:42.
You Will Respect My Authoritah!
А мой первый запомнившийся визит на стадион: апрель 1988 года, Черноморец против Днепра. Наш Зирченко открыл счет, но увы в итоге слили 1:3. Я помню, всё ждал когда ж наши опять забьют, а то после гола Зирченко даже не покричал вдоволь, мал был, не "просек" ещё всего кайфа.
И август 1989 запомнился, когда наши за 5 минут до конца проиграли Спартаку, Шмаров тогда забил. От я много новых слов и выражений по пути со стадиона от бати и деда услышал, да и от окружающих тоже
Да, кстати, тикеты в кармане! УРАААААААААААА!
Не ставь точку там,где сердце ставит запятую.
Точно 1988 год, в том матче ещё помню Гришко вместо Жекю вышел перед перерывом. А через пару месяцев был суперский ЧЕ для сборной СССР в Германии и горькое разочарование финала с Нидерландами с голами Гуллита и ван Бастена. После тех событий я всерьез и надолго (навсегда) подсел на футбик
Не ставь точку там,где сердце ставит запятую.
Ура, ура, ура, все таки выстоял и взял 5 европакетов! Вперед Одесса!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Ты помнишь как был на футболе в 7 лет и кто не забил пенальти??? уникальная память
Да, к концу дня было распродано более половины билетов: с такой скоростью завтра билеты закончатся в свободной продаже и начнут расти цены у спекулянтов -давно такого ажиотажа на билеты на игры Черноморца не было![]()
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
А напомните как сколько было людей в % соотношении на Черноморец - Ланс, на игре был, но посещаемость не помню!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
6:0
один из самых ярких матчей сборной СССР!!!!!!
венгры тогда возродились - их вновь называли "венгерскими волшебниками" - в мае они вынесли в ТМ бразильцев 3:0 и их воспринимали как одних из претендентов на медали наряду с аргентинцами, ФРГ, англами с Гаррри Линекером, чемпионами Европы - лягушками, и всё с теми же бразилами...
Детари и Эстерхази невообразимый футбол продемонстрировали - я смотрел трансляцию из Будапешта
а в тоннеле перед матчем наш Вася Рац из Закарпатья венгр, игравший в Киеве переводил всей сборной, что венгры прикидывают сколько они нам наклепают (сборная за 2 недели до ЧМ сменила гл.тренера, а в пяти ТМ весной 1986г. ни одной победы не одержала, умудрившись в т.ч. 0:0 в Москве с финнами сыграть)
посмотрите в ю-тубе голы - шедевры!
а ещё наличие советских болел (!!!) в Мексике!
"Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
Социальные закладки