Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 1734 из 2857 ПерваяПервая ... 734 1234 1634 1684 1724 1732 1733 1734 1735 1736 1744 1784 1834 2234 2734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,661 по 34,680 из 57139
  1. Вверх #34661
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sergey-Od Посмотреть сообщение
    Простоял в кассе на Глушко с 13,30 до 15,30, бабушки с коммунальными услугами вообще песня, потом система зависла. Ждали пока заработает. Дошла наконец до нас очередь, берем 3 европакета, распечаталось 3 билет на болгар и 6 одинаковых билетов на Загреб. ПСВ система пропустила, кассир остановила продажу ))) Буду пытать счастья завтра с утра.
    Сочувствую. Хорошо, что я, как узнал, сразу с утра побежал. Минут за 15 купил.

2. Вверх #34662
    Постоялец форума Аватар для Keysolution
    Простоял в кассе на Глушко с 13,30 до 15,30, бабушки с коммунальными услугами вообще песня, потом система зависла. Ждали пока заработает. Дошла наконец до нас очередь, берем 3 европакета, распечаталось 3 билет на болгар и 6 одинаковых билетов на Загреб. ПСВ система пропустила, кассир остановила продажу ))) Буду пытать счастья завтра с утра.
    это было и с утра... при нас утром кассирше у стадиона звонили периодически (видимо, с других касс), что какие-то глюки с билетами, а она им отвечала откладывать их и вечером будут аннулировать и печатать новые...

3. Вверх #34663
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Во-во, кассирша сказала, что она продаст билеты и другая касса тоже может продать билеты на одно и то же место, потом сиди выясняй на стадионе где кто сидеть будет. Говорит было уже такое в практике у них не раз.
    Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...

4. Вверх #34664
    Постоялец форума
    Во-во, кассирша сказала, что она продаст билеты и другая касса тоже может продать билеты на одно и то же место, потом сиди выясняй на стадионе где кто сидеть будет. Говорит было уже такое в практике у них не раз.
    Пойду на стадион пораньше. "При наличии двух одинаковых билетов на одно место, прав тот, кто пришел раньше". Кто опоздал, тот не успел.

5. Вверх #34665
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Есть у них и другая лажа - со штрих-кодами. На некоторых билетах они тупо не напечатаны. Только что посмотрел и оказалось, что один из двух моих билетов без него. Не, я-то итак зайду, но могли бы им и принтеры нормальные поставить, раз уж печатают новомодные тикеты европейского образца

6. Вверх #34666
    Частый гость Аватар для snow
    появились новости о том что будут установлены турникеты - если принцип действия - считывание штрих кода с билета - то лучше наверное в кассе поменять билет
    skype- zhazhda-travel
    Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы

7. Вверх #34667
    Рыжик
    Цитата Сообщение от snow Посмотреть сообщение
    появились новости о том что будут установлены турникеты - если принцип действия - считывание штрих кода с билета - то лучше наверное в кассе поменять билет
    только хотела об этом же написать.
    готовьтесь к километровым очередям на входе и давке, если к турникетам лабиринтик не приделают,как на кассах, позволяющий проходить гуськом.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

8. Вверх #34668
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    раз пошла такая пьянка, то я был на матче ФК Первомайск - Зирка 3, одним из 25 зрителей, ох мы поболели громко тогда

Последний раз редактировалось Spectre; 12.09.2013 в 17:42.
    You Will Respect My Authoritah!

9. Вверх #34669
    Частый гость Аватар для Дудка
    А мой первый запомнившийся визит на стадион: апрель 1988 года, Черноморец против Днепра. Наш Зирченко открыл счет, но увы в итоге слили 1:3. Я помню, всё ждал когда ж наши опять забьют, а то после гола Зирченко даже не покричал вдоволь, мал был, не "просек" ещё всего кайфа.
    И август 1989 запомнился, когда наши за 5 минут до конца проиграли Спартаку, Шмаров тогда забил. От я много новых слов и выражений по пути со стадиона от бати и деда услышал, да и от окружающих тоже
    Да, кстати, тикеты в кармане! УРАААААААААААА!
    Не ставь точку там,где сердце ставит запятую.

10. Вверх #34670
    Новичок Аватар для serpenter
    Цитата Сообщение от Дудка Посмотреть сообщение
    А мой первый запомнившийся визит на стадион: апрель 1988 года, Черноморец против Днепра. Наш Зирченко открыл счет, но увы в итоге слили 1:3. Я помню, всё ждал когда ж наши опять забьют, а то после гола Зирченко даже не покричал вдоволь, мал был, не "просек" ещё всего кайфа.
    И август 1989 запомнился, когда наши за 5 минут до конца проиграли Спартаку, Шмаров тогда забил. От я много новых слов и выражений по пути со стадиона от бати и деда услышал, да и от окружающих тоже
    Да, кстати, тикеты в кармане! УРАААААААААААА!
    точно черноморец-днепр 1-3 88год?... не 86 ? я тоже был на том матче, даже дома програмка должна быть

11. Вверх #34671
    Цитата Сообщение от serpenter Посмотреть сообщение
    точно черноморец-днепр 1-3 88год?... не 86 ? я тоже был на том матче, даже дома програмка должна быть
    Точно 1988 год, в том матче ещё помню Гришко вместо Жекю вышел перед перерывом. А через пару месяцев был суперский ЧЕ для сборной СССР в Германии и горькое разочарование финала с Нидерландами с голами Гуллита и ван Бастена. После тех событий я всерьез и надолго (навсегда) подсел на футбик

12. Вверх #34672
    Мамина шлемочка
    Ура, ура, ура, все таки выстоял и взял 5 европакетов! Вперед Одесса!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

13. Вверх #34673
    Новичок Аватар для serpenter
    Цитата Сообщение от Дудка Посмотреть сообщение
    Точно 1988 год, в том матче ещё помню Гришко вместо Жекю вышел перед перерывом. А через пару месяцев был суперский ЧЕ для сборной СССР в Германии и горькое разочарование финала с Нидерландами с голами Гуллита и ван Бастена. После тех событий я всерьез и надолго (навсегда) подсел на футбик
    да да....1/2 с итальяшками 2-0 и незабитый пеналь Беланова в финале

еще смутно помню матч ЧМ 86 с Венграми... 5-0 кажется.... вот мы с дедом орали ночью на всю коммуналку))

14. Вверх #34674
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    да да....1/2 с итальяшками 2-0 и незабитый пеналь Беланова в финале

еще смутно помню матч ЧМ 86 с Венграми... 5-0 кажется.... вот мы с дедом орали ночью на всю коммуналку))
    Ты помнишь как был на футболе в 7 лет и кто не забил пенальти??? уникальная память

Да, к концу дня было распродано более половины билетов: с такой скоростью завтра билеты закончатся в свободной продаже и начнут расти цены у спекулянтов -давно такого ажиотажа на билеты на игры Черноморца не было
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

15. Вверх #34675
    Мамина шлемочка
    А напомните как сколько было людей в % соотношении на Черноморец - Ланс, на игре был, но посещаемость не помню!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

16. Вверх #34676
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Айрин19 Посмотреть сообщение
    Ты помнишь как был на футболе в 7 лет и кто не забил пенальти??? уникальная память

Да, к концу дня было распродано более половины билетов: с такой скоростью завтра билеты закончатся в свободной продаже и начнут расти цены у спекулянтов -давно такого ажиотажа на билеты на игры Черноморца не было
    вторая половина билетов - у владельцев абонементов))))вот я не спешу в кассы, на выходных сбегаю)
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

17. Вверх #34677
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А напомните как сколько было людей в % соотношении на Черноморец - Ланс, на игре был, но посещаемость не помню!
    Было 10000 зрителей

18. Вверх #34678
    Посетитель Аватар для berserk sea
    6:0
    один из самых ярких матчей сборной СССР!!!!!!

венгры тогда возродились - их вновь называли "венгерскими волшебниками" - в мае они вынесли в ТМ бразильцев 3:0 и их воспринимали как одних из претендентов на медали наряду с аргентинцами, ФРГ, англами с Гаррри Линекером, чемпионами Европы - лягушками, и всё с теми же бразилами...
    Детари и Эстерхази невообразимый футбол продемонстрировали - я смотрел трансляцию из Будапешта

а в тоннеле перед матчем наш Вася Рац из Закарпатья венгр, игравший в Киеве переводил всей сборной, что венгры прикидывают сколько они нам наклепают (сборная за 2 недели до ЧМ сменила гл.тренера, а в пяти ТМ весной 1986г. ни одной победы не одержала, умудрившись в т.ч. 0:0 в Москве с финнами сыграть)

посмотрите в ю-тубе голы - шедевры!
    а ещё наличие советских болел (!!!) в Мексике!
    "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)

19. Вверх #34679
    Цитата Сообщение от Айрин19 Посмотреть сообщение

Тот пеналь от Беланова помнит каждый уважающий себя болельщик, равно как и руку Марадоны против наших в Италии в 90

20. Вверх #34680
    Цитата Сообщение от berserk sea Посмотреть сообщение
    6:0
    один из самых ярких матчей сборной СССР!!!!!!

Детари и Эстерхази невообразимый футбол продемонстрировали
    У венгров ещё Киприх неплохо отжигал, долго он за сборную бегал. А наши могли мадяр и 7:0 прибить - Евтушенко ж пеналь не забил

Ответить в теме
Страница 1734 из 2857 ПерваяПервая ... 734 1234 1634 1684 1724 1732 1733 1734 1735 1736 1744 1784 1834 2234 2734 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права