Тема: Какие фильмы и мультфильмы Вы порекомендуете для воспитания детей?

Ответить в теме
Страница 33 из 34 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 666
  1. Вверх #641
    Постоялец форума Аватар для Ия
    "Детство Тёмы" - смотрела в предподростковом или подростковом возрасте - заполнился на всю жизнь, особенно то, как мама Тёмы проводила с ним воспитательные беседы - "вот так" - думала я - "я и буду воспитывать своего ребенка".
    Долго не могла найти название фильма - недавно нашла и обязательно пересмотрю.

2. Вверх #642
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Nutich Посмотреть сообщение
    Сегодня включила дочке (3 года) мультфильм «Муфта, Полботинка и Моховая Борода»
    Сначала смотрела вроде внимательно, а потом стала отвлекаться, сказала, что скучный(
    Ну а для меня он, как будто в детство попала. Помню книжкой зачитывалась. Получается скачала для себя)))
    g[/IMG]

Мультфильм о том, как встретились очень одинокие Муфта, Полботинка и Моховая Борода и объединились, потому что все они накситралли, похожие на гномов и очень любят мороженное. Есть у них любимый мышонок и автомобиль, на котором они путешествуют и решают глобальные проблемы. Накситралли очень добрые, они и птичек не обижают, и город от нашествия крыс спасают, да еще и клад, который нашли в гнезде сороки, передают городу...

Студия: Таллиннфильм
    Выпуск: 1987г.
    Режиссёр: Аво Пайстик
    я даже такого и не помню)))позор-то какой))) пойду смотреть)))))))))))

3. Вверх #643
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Для подростков, мне кажется, очень хороши для просмотра фильмы советского кинематографа:
    "Вам и не снилось"
    "Приходите завтра"
    Happiness forever

4. Вверх #644
    Философ форума

Первый раз захотелось тут что-то написать, фильм того стоит.
    "Жизнь Пи" - посмотрела сегодня. Очень рекомендую!
    Просмотр детям 6+

Хороший фильм, зацепил.
    Это история сына владельца одного индийского зоопарка, мальчика по имени Пи. Он познаёт мир, учится отстаивать свои принципы, ищет собственную дорогу к Богу, живя по канонам трёх конфессий, влюбляется… Но волей судьбы его семья вынуждена эмигрировать. На полпути между Индией и Канадой корабль терпит крушение, и Пи остается в шлюпке вместе с бенгальским тигром, гиеной, зеброй и орангутангом. Вокруг безбрежная водная гладь, а впереди — неизвестность…

2013 — 4 премии «Оскар»: лучшая режиссура (Энг Ли), лучшая оригинальная музыка (Майкл Данна), лучшая операторская работа (Клаудио Миранда), лучшие визуальные эффекты (Билл Вестенхофер, Гийом Рошерон, Эрик-Ян Де Бур и Дональд Р. Эллиотт) и ещё 7 номинаций: лучший фильм (Энг Ли, Джил Неттер, Дэвид Уомарк), адаптированный сценарий (Дэвид Мэги), монтаж (Тим Скуайрс), песня (Майкл Данна, Бомбей Джайши, «Pi’s Lullaby»), работа художника (Дэвид Гропман, Анна Пиннок), запись звука (Рон Бартлетт, Д. М. Хемфилл и Дрю Куни), звуковой монтаж (Юджин Гирти и Филип Стоктон).
    2013 — 2 премии BAFTA: операторская работа (Клаудио Миранда), визуальные эффекты и ещё 7 номинаций: лучший фильм (Энг Ли, Джил Неттер, Дэвид Уомарк), режиссура (Энг Ли), адаптированный сценарий (Дэвид Мэги), монтаж (Тим Скуайрс), музыка (Майкл Данна), работа художника (Дэвид Гропман, Анна Пиннок), звук.
    2013 — 1 премия «Золотой глобус» за лучшую оригинальную музыку (Майкл Данна) и ещё 2 номинаций: лучший фильм — драма, лучший режиссёр.
    2013 — 2 номинации на премию «Энни» за лучшую анимацию персонажа (персонажи «Тигр» и «Орангутан»).
    Последний раз редактировалось lalalyla; 15.09.2013 в 15:51.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #645
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Фильм скорее для родителей, не смотрите, что он индийский, тема там очень даже полезная - "Звездочки на земле".

6. Вверх #646
    Философ форума

Зитка, фильм вызвал давно забытые ощущения, я очень переживала за героя, так прониклась и перевоплотилась, удивительно просто.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #647
    Частый гость Аватар для Magnolya
    мои детки начали смотреть новый мультик "Фиксики", очень неплохой мультик, научно-развивающий... по типу, что из чего делают и как оно работает. особенно мальчишкам будет интересно.

8. Вверх #648
    Девочки, сыну 8 лет, недавно всем классом на продленке смотрели 1 серию из фильма "Гостья из будущего", остальные серии смотрели уже дома (дети были в восторге, а уроки делали кое-как...)
    Последний раз редактировалось -СладкоЁжка-; 25.09.2013 в 12:15.

9. Вверх #649
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Magnolya Посмотреть сообщение
    мои детки начали смотреть новый мультик "Фиксики", очень неплохой мультик, научно-развивающий... по типу, что из чего делают и как оно работает. особенно мальчишкам будет интересно.
    чего только не придумают)) мальчику 4 года подойдет?

10. Вверх #650
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    чего только не придумают)) мальчику 4 года подойдет?
    Да))) моим 4 года и 6 лет, оба смотрят с удовольствием. мульт очень интересный.

11. Вверх #651
    Еще есть серия обучающих мультиков, кажется наз. "Энциклопедия всезнайки", пр-во студии Berg Sound, режиссер: Роберт Саакянц. Обучающий, познавательный и увлекательный мультфильм, где Заяц, Филин и друзья помогут Вашему ребенку окунуться в мир приключений. Там около 10 серий: учимся читать, учимся считать, первые животные, древний человек, динозавры, география, физика, химия, биология, геометрия, астрономия, - подойдут дошкольникам и младшим школьникам. Физика, химия и биология - в доступной малышам форме.

Подскажите какие-нибудь интересные фильмы для первоклашек, на тему школы?
    Последний раз редактировалось Magnolya; 26.09.2013 в 09:36.

12. Вверх #652
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    Цитата Сообщение от Magnolya Посмотреть сообщение
    Подскажите какие-нибудь интересные фильмы для первоклашек, на тему школы?
    В школе уже надо учиться, а не мультиками знания получать!

13. Вверх #653
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    4:0 в пользу Танечки
    Там вроде детки постарше, пионеры уже, класс 4 Но мы смотрели.
    тут мелькал вроде фильм -"Кыш и два портфеля"
    Вот и лето прошло
    Первоклассница
    Чудак из 5-Б
    Утро без отметок
    Фантазии Веснухина
    ну вот примерно так...
    Последний раз редактировалось Зитка; 26.09.2013 в 23:16.

14. Вверх #654
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Вчера посмотрела очень мощный, яркий и трогательный фильм "Малефисента" с Джоли - о материнской любви.

Для воспитания советую тем, кто ... усыновил ребёнка. Это даёт понимание того, кто является истинным родителем и в чём состоит родительская любовь - не в потокании, а в глубинной, иногда непонятной заботе.

Фильм про то, как дети воспитывают родителей.

15. Вверх #655
    Посетитель Аватар для Galarina
    Для подростков рекомендовала бы посмотреть "Три идиота". Не смотря на название, продолжительность фильма в 3 часа и то, что это индийский фильм, смотрится он на одном дыхании.
    Тем для обсуждения в нем очень много, особенно о выборе своего пути и отношении к образованию.
    Конура, луна и кости избавляют нас от злости.

16. Вверх #656
    Мессия Какабе
    Для детей и взрослых любых возврастных групп, рекомендую мультсериал My Little Pony, есть полностью дублированная версия на русском, от телеканала Карусель.
    Какабе - честь, вера, правда.
    <ПЧиВК>

17. Вверх #657
    Постоялец форума Аватар для Стилистика
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Вчера посмотрела очень мощный, яркий и трогательный фильм "Малефисента" с Джоли - о материнской любви.

Для воспитания советую тем, кто ... усыновил ребёнка. Это даёт понимание того, кто является истинным родителем и в чём состоит родительская любовь - не в потокании, а в глубинной, иногда непонятной заботе.

Фильм про то, как дети воспитывают родителей.
    пошла смотреть)))звучит заманчиво)

18. Вверх #658
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Помогите найти мульт про мальчика ,который побежал за бабочкой и заблудился и , чтобы попасть к маме ему пришлось выбивать в скале ход. И будучи стариком он нашел маму,которая умерла у него на руках.
    P.S. в школьной программе давали читать на лето и, по - моему, назывался рассказ "Бабочка".
    Последний раз редактировалось Nadgie; 11.07.2017 в 14:04.
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

19. Вверх #659
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    какие фильмы интересны детям 10 лет?)мальчикам
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

20. Вверх #660
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    "Детство Тёмы" - смотрела в предподростковом или подростковом возрасте - заполнился на всю жизнь, особенно то, как мама Тёмы проводила с ним воспитательные беседы - "вот так" - думала я - "я и буду воспитывать своего ребенка".
    Долго не могла найти название фильма - недавно нашла и обязательно пересмотрю.
    Подняли тему, увидела свой пост семилетний давности во главе страницы.
    Именно) мой ребёнок будет смотреть "детство Темы" после марвелов и DC.

Ответить в теме
Страница 33 из 34 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права