А я болею за пару, там где девушка Марина, такая боевая, хоть и почти 170 кг весит))
Она мне близка по духу и вообще) Интересно на нее смотреть и жду, что же получится. Должна быть красоткой!
|
А я болею за пару, там где девушка Марина, такая боевая, хоть и почти 170 кг весит))
Она мне близка по духу и вообще) Интересно на нее смотреть и жду, что же получится. Должна быть красоткой!
Мама Мальчиков :)
Я уже в ожидании нового выпуска))) подтягивайтесь
Уже здесь!
Лежит на струнах пыль
Я готова , у меня сегодня гречка ... с подливкой )) ашотакое ) все диетическое ))
Всем привет.
Захожу в комнату к телевизору, скромно пряча за спиной от малой стакан с 16-летним Jura (вообще-то виски, но ближе к коньяку по вкусу) и твердый сыр, а она меня встречает словами:
- Где сало и конфеты?
Я от удивления показываю ей свой набор, а она:
- Нет, не пойдет! Сейчас Зважени - хоть бы чай с сахаром взяла!!! Как смотреть будешь?!!!
Посмеялась, зашла в тему - а здесь подготовились лучше, чем я....
Ми так жили, немов співали джаз.
Как же Анита некрасиво говорит... "Хрень, херня, иди в жопу, вали". Она реально перебарщивает.
Лежит на струнах пыль
Дпевочки, я братьев не различаю просто! Они как близнецы. Ужасно ленивые как и Алина.
У Аниты НЕДОтренировки. Она злая как собака: орет, матерится, обзывается "нихрена", "иди в жопу" и т.д. Жлобесько натуральное.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Марина молодец!!! Респект таким участникам!
Лежит на струнах пыль
Я пью пиво, наверное к взвешиванию буду еще и жевать)))))
Жалко, что есть пары в которых одни стремятся и делают через "немогу", а другие филонят по полной, действительно Марина старается, а Наташа ха-ха-хи-хи
Ну че, кому желтую карточку выдаем за нарушения во время просмотра? Я "Гулливер" съела не удержалась
Коричневые конечно лидируют. Посмотрите, по сценарию они помирились с Анитой и сбросят как минимум по 3 кг!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Мне пока коричневые никак, раздражает мужик
Социальные закладки