Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2751 из 5489 ПерваяПервая ... 1751 2251 2651 2701 2741 2749 2750 2751 2752 2753 2761 2801 2851 3251 3751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,001 по 55,020 из 109772
  1. Вверх #55001
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от Ksyumax Посмотреть сообщение
    Борщ красный не пробовала, а вот зеленый из щавеля был действительно слегка кислый, как и положено зеленому борщу.
    Не берите заморских блюд, а попробуйте простой шницель с яйцом и салаты.
    В следующий раз попробую красный борщ, надеюсь он для меня не будет сладким.

П.С. Странно, что сладкий борщ и жуткое количество майонеза вас не насытили.
    Может майонеза и сахара было мало?
    Да нет уж, достаточно. Просто я не ем того что мне не нравится, вот и пришлось это оставить.

2. Вверх #55002
    Частый гость Аватар для sovynja
    Подскажите, кто-то был в City Garden? Как там кухня? Читала тут, что не очень, может уже изменилось к лучшему? Или не стоит рисковать? День рождения на носу, а праздновать негде - хочется в новом красивом месте и чтобы вкусно...

3. Вверх #55003
    User banned
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Да нет уж, достаточно. Просто я не ем того что мне не нравится, вот и пришлось это оставить.
    Майонез с яблоками в сторону, а с ней и голодная язва желудка. Цены настолько дешевые, при достаточном разнообразии, что можно опробовать разные блюда в течении нескольких посещений не расстраиваясь большой потерей денег и времени.
    Мой принцип - не делать скоропалительных выводов, чего и вам желаю. Тем более, что там обедают студенты и люди с ограниченными финансовыми возможностями.

4. Вверх #55004
    User banned
    Цитата Сообщение от sovynja Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто-то был в City Garden? Как там кухня? Читала тут, что не очень, может уже изменилось к лучшему? Или не стоит рисковать? День рождения на носу, а праздновать негде - хочется в новом красивом месте и чтобы вкусно...
    Сколько людей, столько же мнений. Если заведение до сих пор существует, то и клиенты которым нравится- есть.

5. Вверх #55005
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Цитата Сообщение от Daiv Посмотреть сообщение
    в бутылочку предпочитаю
    Замок кто то тестил по еде? внешне на территории все симпотно, особенно для мамаш, желающих спихнуть чадо, но как готовят - не понятно
    Это где? И это что?

6. Вверх #55006
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Уточнюсь на всякий случай - Белини - это то, которое Уточкино?
    Да Беллини на Дерибасовской это то , которое раньше называлось Уточкин !

7. Вверх #55007
    Частый гость Аватар для КРАСИВЫЙ ПОЛ
    Вчера вечером прогуливались и...присели в ресторанчике " Остров" ("Остров сокровищ"). Находится ниже тренировочной базы Черноморца. Присели на улице. Шум моря...-красота! Прохладно. Девочка- официант принесла пледы. Заказывали салат "Остров", шашлык и картошечку с грибами. Все очень вкусно. Порции приличные! Адекватные цены. Обслуживание очень и очень! Девочка-официант приветливая и внимательная! Спросили- будут ли работать, когда уж сосем прохладно станет. Ответили, что у них внутри есть камин и они будут рады гостям. Приятно. Обязательно вернемся.

8. Вверх #55008
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Мария_1983 Посмотреть сообщение
    А сколько у них на Люстдорфской дороге тараканов - кошмар!!!,,
    Да-да,нам однажды"посчастливилось" увидеть у мужа в тарелке с салатом дополнительный ингридиент-муху, были там первый раз и последний...

9. Вверх #55009
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Это где? И это что?
    Это наверно который напротив Ривьеры вот вроде, давно на него смотрю - нужно заглянуть)
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

10. Вверх #55010
    Посетитель Аватар для Zlato4ka
    Цитата Сообщение от sovynja Посмотреть сообщение
    Как по мне там немного мрачно...и очень очень ОЧЕНЬ медленные официанты. можно сказать вообще не на опыте.. новички... а кухня там ничего особенного...
    Ваше счастье,что Я не ваше счастье ... ;)

11. Вверх #55011
    Любимый автор
    Занесло на деловую встречу в самое удобное место для этого дела -на Екатерининскую площадь. Вроде ж адекватные люди, видимся почти каждый день.
    Парковались оба минут по 30.
    Оказались голодные и пошли в Пиццу Гриль. Людей много, почти все столики заняты.
    Салаты - просто салаты. Не придраться, не похвалить.
    Пиццу хотели одну - сказали острая. Взяли другую - там как то одни помидоры, но в целом вкусная (может с голодухи)
    Корж очень вкусный, во всяком случае)
    Но очень понравился борщ - просто домашний настоящий борщ, подается с тостиками с салом, сметанкой.
    Очень порадовало, что горячий.
    Принесли сначала салаты, очень быстро и тут же пиццу...и потом сразу борщ.
    Как то было странно все это есть в непонятной последовательности.
    Мой спутник сказал, что сами виноваты - кто ж заказывает борщ и пиццу)))
    В общем наелись. Продукты свежие, качественные, но все как.... в пиццерии...ну, собственно, это и есть пиццерия))

Но борщ что-то около 40 гривен, салаты в районе 50, порции маленькие, в общем не студенческая столовая, скорее всего в этом случае - главное месторасположение
    Последний раз редактировалось ann888; 13.09.2013 в 09:32.

12. Вверх #55012
    Посетитель Аватар для Каланхоэ
    Цитата Сообщение от КРАСИВЫЙ ПОЛ Посмотреть сообщение
    Вчера вечером прогуливались и...присели в ресторанчике " Остров" ("Остров сокровищ"). Находится ниже тренировочной базы Черноморца. Присели на улице. Шум моря...-красота! Прохладно. Девочка- официант принесла пледы. Заказывали салат "Остров", шашлык и картошечку с грибами. Все очень вкусно. Порции приличные! Адекватные цены. Обслуживание очень и очень! Девочка-официант приветливая и внимательная! Спросили- будут ли работать, когда уж сосем прохладно станет. Ответили, что у них внутри есть камин и они будут рады гостям. Приятно. Обязательно вернемся.
    Мы тоже были там, красивый вид, прекрасный воздух...
    картофель фри на 3, без соли и специй, мяско - вкусно
    озадачили печеные овощи...хм подали только перец и помидоры, как-то странно, ожидала кабачек увидеть или баклажан, а грибок вообще в мечтах остался....(
    кокот, сами можете лицезреть, в какой посуде подан, но съедобно...)Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0354.jpg
Просмотров: 10
Размер:	68.3 Кб
ID:	6832855Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0351.jpg
Просмотров: 10
Размер:	77.9 Кб
ID:	6832861Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0356.jpg
Просмотров: 11
Размер:	66.8 Кб
ID:	6832862Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0357.jpg
Просмотров: 18
Размер:	73.2 Кб
ID:	6832859Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0352.jpg
Просмотров: 7
Размер:	65.1 Кб
ID:	6832858
    вообщем можно отдохнуть нормально

13. Вверх #55013
    Посетитель Аватар для kanod.
    В первый раз в жизни мне сегодня было «много сыра» в пицце.
    Причем не «сырного продукта» из гэмэошной сои, а именно благородной плесневелой Горгонзолы.
    Традиционно заказал в Марио на БАрнаутской, 4С с дополнительным зеленым. И как говорится, ниасилил. Настолько этой плесенью она была пропитана, что теряюсь в догадках - то ли я такой замечательный, что мне великодушно презентовали вместо заказаной двойной, подарочную многократную дозу благородства... То ли Горгонзола была слегка подуставшей и поэтому особенно яркой.
    Склоняюсь в пользу второго предположения. В последний раз такая горечь во рту у меня была, когда я попытался одолеть, отдыхавший сверх нормы в домашнем холодильнике, фрагмент похожего продукта.
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

14. Вверх #55014
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    мой комментарий почему-то удалили, но я повторюсь. Не пейте черниговское, оболонь, славутич, балтику, львовское? янтарь (аббревиатуру составите сами) по 20 грн в "ресторанах", тогда оно оттуда пропадет и будем пить там нормальное пиво
    Последний раз редактировалось Spectre; 12.09.2013 в 19:48.
    You Will Respect My Authoritah!

15. Вверх #55015
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В нашем классе отмечали детский ДР в понедельник, и были пиццы из Профитролей, и уже семь детей и родители именинницы слегли с тяжелым отравлением. И хоть я склоняюсь к кишечному гриппу-остальные винят только Профитрольную пиццу.
    Будьте бдительны
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #55016
    Посетитель Аватар для Каланхоэ
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    мой комментарий почему-то удалили, но я повторюсь. Не пейте черниговское, оболонь, славутич, балтику, львовское? янтарь (аббревиатуру составите сами) по 20 грн в "ресторанах", тогда оно оттуда пропадет и будем пить там нормальное пиво
    мой коммент тоже удалили.

как же не пить? А запивать то чем?)))

Без пива - еда никак, какое было - такое и пили)

17. Вверх #55017
    User banned
    Сегодня впервые посетил Одесские майсы, захотелось одесской кухни. Надоели все эти суши и другая модная дребедень))

Достаточно приятный интерьер, одесские песни на любителя, но кухня вкусная, особенно понравилась скумбрия, она у них вообще божественна.

Я так и не понял по поводу их шеф-повара, она звезда какого-то кулинарного шоу? Я телек не смотрю

18. Вверх #55018
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    В нашем классе отмечали детский ДР в понедельник, и были пиццы из Профитролей, и уже семь детей и родители именинницы слегли с тяжелым отравлением. И хоть я склоняюсь к кишечному гриппу-остальные винят только Профитрольную пиццу.
    Будьте бдительны
    ужас какой.....а кроме пиццы тортики-пирожные не ели?
    в нашей школе вообще не разрешают ничего приносить на день рождения. Только сухпай в кулечке с собой домой, а там родители решают, можно это кушать или нет...
    Люблю быть любимой...

19. Вверх #55019
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от envill Посмотреть сообщение
    Сегодня впервые посетил Одесские майсы, захотелось одесской кухни. Надоели все эти суши и другая модная дребедень))

Достаточно приятный интерьер, одесские песни на любителя, но кухня вкусная, особенно понравилась скумбрия, она у них вообще божественна.

Я так и не понял по поводу их шеф-повара, она звезда какого-то кулинарного шоу? Я телек не смотрю
    Нельзя принимать пищу в месте, где совершенно нет посетителей - там отсутствует оборот продуктов, а значит обязательно используют испорченные ингредиенты.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

20. Вверх #55020
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Это то, что я сказала перед входом в "Токио-хауз", но я не смогла переубедить человека - я заказала курицу, более - менее, а вот моя пара - рол с жаренной рыбой .... старый
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

Ответить в теме
Страница 2751 из 5489 ПерваяПервая ... 1751 2251 2651 2701 2741 2749 2750 2751 2752 2753 2761 2801 2851 3251 3751 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права