|
Подскажите, кто-то был в City Garden? Как там кухня? Читала тут, что не очень, может уже изменилось к лучшему? Или не стоит рисковать? День рождения на носу, а праздновать негде - хочется в новом красивом месте и чтобы вкусно...
Майонез с яблоками в сторону, а с ней и голодная язва желудка. Цены настолько дешевые, при достаточном разнообразии, что можно опробовать разные блюда в течении нескольких посещений не расстраиваясь большой потерей денег и времени.
Мой принцип - не делать скоропалительных выводов, чего и вам желаю. Тем более, что там обедают студенты и люди с ограниченными финансовыми возможностями.
Вчера вечером прогуливались и...присели в ресторанчике " Остров" ("Остров сокровищ"). Находится ниже тренировочной базы Черноморца. Присели на улице. Шум моря...-красота! Прохладно. Девочка- официант принесла пледы. Заказывали салат "Остров", шашлык и картошечку с грибами. Все очень вкусно. Порции приличные! Адекватные цены. Обслуживание очень и очень! Девочка-официант приветливая и внимательная! Спросили- будут ли работать, когда уж сосем прохладно станет. Ответили, что у них внутри есть камин и они будут рады гостям. Приятно. Обязательно вернемся.
Это наверно который напротив Ривьеры вот вроде, давно на него смотрю - нужно заглянуть)
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Занесло на деловую встречу в самое удобное место для этого дела -на Екатерининскую площадь. Вроде ж адекватные люди, видимся почти каждый день.
Парковались оба минут по 30.
Оказались голодные и пошли в Пиццу Гриль. Людей много, почти все столики заняты.
Салаты - просто салаты. Не придраться, не похвалить.
Пиццу хотели одну - сказали острая. Взяли другую - там как то одни помидоры, но в целом вкусная (может с голодухи)
Корж очень вкусный, во всяком случае)
Но очень понравился борщ - просто домашний настоящий борщ, подается с тостиками с салом, сметанкой.
Очень порадовало, что горячий.
Принесли сначала салаты, очень быстро и тут же пиццу...и потом сразу борщ.
Как то было странно все это есть в непонятной последовательности.
Мой спутник сказал, что сами виноваты - кто ж заказывает борщ и пиццу)))
В общем наелись. Продукты свежие, качественные, но все как.... в пиццерии...ну, собственно, это и есть пиццерия))
Но борщ что-то около 40 гривен, салаты в районе 50, порции маленькие, в общем не студенческая столовая, скорее всего в этом случае - главное месторасположение
Последний раз редактировалось ann888; 13.09.2013 в 09:32.
Мы тоже были там, красивый вид, прекрасный воздух...
картофель фри на 3, без соли и специй, мяско - вкусно
озадачили печеные овощи...хм подали только перец и помидоры, как-то странно, ожидала кабачек увидеть или баклажан, а грибок вообще в мечтах остался....(
кокот, сами можете лицезреть, в какой посуде подан, но съедобно...)
вообщем можно отдохнуть нормально
В первый раз в жизни мне сегодня было «много сыра» в пицце.
Причем не «сырного продукта» из гэмэошной сои, а именно благородной плесневелой Горгонзолы.
Традиционно заказал в Марио на БАрнаутской, 4С с дополнительным зеленым. И как говорится, ниасилил. Настолько этой плесенью она была пропитана, что теряюсь в догадках - то ли я такой замечательный, что мне великодушно презентовали вместо заказаной двойной, подарочную многократную дозу благородства... То ли Горгонзола была слегка подуставшей и поэтому особенно яркой.
Склоняюсь в пользу второго предположения. В последний раз такая горечь во рту у меня была, когда я попытался одолеть, отдыхавший сверх нормы в домашнем холодильнике, фрагмент похожего продукта.
Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.
мой комментарий почему-то удалили, но я повторюсь. Не пейте черниговское, оболонь, славутич, балтику, львовское? янтарь (аббревиатуру составите сами) по 20 грн в "ресторанах", тогда оно оттуда пропадет и будем пить там нормальное пиво
Последний раз редактировалось Spectre; 12.09.2013 в 19:48.
You Will Respect My Authoritah!
В нашем классе отмечали детский ДР в понедельник, и были пиццы из Профитролей, и уже семь детей и родители именинницы слегли с тяжелым отравлением. И хоть я склоняюсь к кишечному гриппу-остальные винят только Профитрольную пиццу.
Будьте бдительны
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Сегодня впервые посетил Одесские майсы, захотелось одесской кухни. Надоели все эти суши и другая модная дребедень))
Достаточно приятный интерьер, одесские песни на любителя, но кухня вкусная, особенно понравилась скумбрия, она у них вообще божественна.
Я так и не понял по поводу их шеф-повара, она звезда какого-то кулинарного шоу? Я телек не смотрю![]()
Это то, что я сказала перед входом в "Токио-хауз", но я не смогла переубедить человека - я заказала курицу, более - менее, а вот моя пара - рол с жаренной рыбой .... старый
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Социальные закладки