Результаты опроса: Где парню нужно искать свою единственную?

Голосовавшие
211. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • в ночных клубах

11 5.21%
  • в библиотеках

13 6.16%
  • в модных бутиках

4 1.90%
  • в институте

38 18.01%
  • в общественном транспорте

17 8.06%
  • на пляже

26 12.32%
  • с помощью друзей

46 21.80%
  • по интернету

35 16.59%
  • в туристических поездках

21 9.95%
  • в кафе, ресторанах, барах

23 10.90%
  • везде

117 55.45%
  • нигде

27 12.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Помогите. Парень не может найти девушку

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 197
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Swallow
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Мне ждать пока какая-то из них подвернет ногу?
    А почему я не могу подойти познакомиться к той, которая понравится мне, а не к той, которая уже хромает?
    Это для примера. Я хотела сказать, что нужен повод для знакомства. А просто твоего желания мало.

2. Вверх #122
    User banned
    Я понял.. А то что мы понравились друг другу не является поводом?

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для тэтянка
    Цитата Сообщение от Олежек Посмотреть сообщение
    Когда будет любовь-морковь, то, имхо, и на трамвае проехаться можно. А это просто тебе попалась стерва. И дурочка, не побоюсь этого слова. Слать таких в одно место!
    Согласна на 100% .такие как не хочешь или хочешь всегда в жизни до лет 35 добиваются того чего хотят а потом что попадётся)

4. Вверх #124
    Новичок Аватар для _Dolphin_
    Мейсон, полностью с тобой согласна. С хорошими девушками не так и просто состыковаться. Как правило на глаза попадаются те, кто строит Вам глазки и чьи намерения не вполне серьезны. Девушки, которые действительно хотели бы серьезных отношений с продолжением не будут всеми возможными способами обращать на себя внимание и приставать к Вам. Я, например, никак на улице или в транспорте не проявляю, что хочу познакомиться, а также и в других общественных местах. И вовсе не потому, что мне это неинтересно. И получается тоже самое - с теми, кто мне был бы интересен я могу и не пересечься, потому что они тоже себя особо не рекламируют.

Блин, а где искать такую? Они ведь даже на улице не знакомятся, а в клубах они видите ли танцуют, а не знакомятся. А барах они просто, видите ли, сидят отдыхают.
    Что делать одинокому, не курящему и не пьющему парню, который разочаровался в представительницах противоположного пол?

5. Вверх #125
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Цитата Сообщение от Swallow Посмотреть сообщение
    И вообще, есть такие которые строят глазки сами. Они тоже в поиске. И вообще, когда мы видим симпатичного парня, который заинтересован, мы заведомо набиваем себе цену. Не ведись.
    А вот зачем? А не лучше ли так отшивать несимпатичных парней?
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для Q-libben
    Я понял.. А то что мы понравились друг другу не является поводом?
    Цитата Сообщение от Swalow
    Конечно, некоторые представительници женского пола ( со мной включительно ) могут отбить все желание. Это всего лишь игра " кошки-мышки".
    Be careful, dude... they can bite, and even swalow you without any cough... dangerous species )))

Хотел уже заколачивать топик досками... но увидел столь живой диалог

КАК ЖЕ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ! Ведь дело вовсе не в моей навязчивой идее поженихать мальчонку!

ВРЕМЯ УХОДИТ! ВЕДЬ ЭТО ВАШЕ ВРЕМЯ! И ОНО УБЕГАЕТ ОТ ВАС, пока вы думате: А стоит ли подходить парню к понравившейся девушке и вообще знакомиться на улице? Та-аа... Не-еее... А вдруг она стерва... вдруг при всех отошьёт... еще имидж свой уроню... и проходите мимо... ПРОЛЕТАЕТЕ МИМО СМЫСЛА, КАК ФАНЕРА НАД ПАРИЖЕМ...

Прав, МЕЙСОН! На 1000% ПРАВ! Подходите обязательно, общайтесь, знакомьтесь, убеждайтесь в том, что первое впечатление - обманчиво и что не стоит всех встречать по-одёжке.

...иначе однажды вы и не заметите, как проснётесь и поймете, что слишком постарели для таких игр...

ВРЕМЯ - это то единственное, за что мы не платим, но чего мы НИКОГДА И НИ ЗА КАКИЕ КОВРИЖКИ НЕ КУПИМ!
    ...так природой заведено, что есть биологически самые прекрасные годы, самые активные, самые сексуальные, САМЫЕ САМЫЕ...
    И всё это нам дано природой с одной целью - НАЙТИ ДРУГ ДРУГА!!!

Мне просто жаль смотреть на то, как легко Вы размениваете свою самую драгоценную монету...
    А ведь молодость - это преимущество, которое быстро проходит...

мда... кошки-мышки...
    Последний раз редактировалось Q-libben; 02.02.2009 в 20:42.

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от _Dolphin_ Посмотреть сообщение
    Мейсон, полностью с тобой согласна. С хорошими девушками не так и просто состыковаться. Как правило на глаза попадаются те, кто строит Вам глазки и чьи намерения не вполне серьезны. Девушки, которые действительно хотели бы серьезных отношений с продолжением не будут всеми возможными способами обращать на себя внимание и приставать к Вам. Я, например, никак на улице или в транспорте не проявляю, что хочу познакомиться, а также и в других общественных местах. И вовсе не потому, что мне это неинтересно. И получается тоже самое - с теми, кто мне был бы интересен я могу и не пересечься, потому что они тоже себя особо не рекламируют.
    Абсолютно согласна. И это женская психология.

8. Вверх #128
    А вот зачем? А не лучше ли так отшивать несимпатичных парней?
    А мы набиваем себе цену, только для симпатичных парней.

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Q-libben Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, как помочь парню найти девушку по интересу.

Сыну 23 года. Симпатичный блондин. Без психологических, моральных, физических и умственных проблем.

Девушки, подскажите! Где Вас, красивых и умных, искать?!
    Мужчины ищут женщин и наоборот, потому что, есть такая физиологическая потребность. С возрастом приходит потребность моральная. Спешить не нужно, сделаеш неправильный шаг и вся жизнь кувырком. Всему свое время. Часто люди замыкаються в себе, после неудачного опыта.

10. Вверх #130
    А мы набиваем себе цену, только для симпатичных парней.
    Но некоторые симпатичные юноши могут расценить это, как "Нафиг ты мне нужен? Отвянь!". Но, если я тебя правильно понял, в таком случае можно дальше пытаться

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    мда...что я могу сказать,не нужно давить на вашего "мальчонку".Есть такое слово "судьба",и порой она заставляет нас делать то что нам не очень хочется или то что мы и не думали делать,и вообще лучше быть самому,чем с кем-нибудь....Есть люди которые могут за 5 лет успеть 3 раза женится и столько же развестись,а есть те кто может ждать до 35,женится и быть очень счастливым.Ваш сын вправе сам выбирать путь,вы ему лишь можете подсказать.

12. Вверх #132
    Но некоторые симпатичные юноши могут расценить это, как "Нафиг ты мне нужен? Отвянь!". Но, если я тебя правильно понял, в таком случае можно дальше пытаться
    Набеваем цену: кокетничаем, стараемся скрыть свои недостатки и обращать внимание на достоинства ( заинтересовываем, так сказать,). Я например если не хочу общаться, так и говорю. Особенно на улице, когда спешу на работу, либо когда плохое настроение. Но хорошее чувство юмора свалит даже самую неприступную.

13. Вверх #133
    Набеваем цену: кокетничаем, стараемся скрыть свои недостатки и обращать внимание на достоинства ( заинтересовываем, так сказать,). Я например если не хочу общаться, так и говорю. Особенно на улице, когда спешу на работу, либо когда плохое настроение. Но хорошее чувство юмора свалит даже самую неприступную.
    Ааа, вот как! А я думал, что "набивать цену" - это мучать, т. е. испытывать парней, так сказать, затруднять им доступ к себе.
    А за совет про чувство юмора спасибо! )

14. Вверх #134
    Ааа, вот как! А я думал, что "набивать цену" - это мучать, т. е. испытывать парней, так сказать, затруднять им доступ к себе.
    А за совет про чувство юмора спасибо! )
    Пожайлуста.

15. Вверх #135
    Воин света Аватар для V@silisK
    Цитата Сообщение от Afrovenera Посмотреть сообщение
    STIBlack, не согласна=) Моя подруга не имеет больших требований, главное -чтобы порядочный, остальное сама поможет развить =)
    Знаете сколько их таких хороших, и нас таких порядочных, и без пары? Оооочень много. А причина в том, что плохо ищем

16. Вверх #136
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Знаете сколько их таких хороших, и нас таких порядочных, и без пары? Оооочень много. А причина в том, что плохо ищем
    А встретившись, набиваем себе цену (на всякий случай)... А потому и не сходимся... часто...
    Hakuna Matata!

17. Вверх #137
    User banned
    Парни должны быть охотниками.. и добиваться своего! Девушки всегда будут трофеями, которые достаются тому кто более настойчивый.
    С этим ничего не поделаешь. Так заведено!

18. Вверх #138
    Парни должны быть охотниками.. и добиваться своего! Девушки всегда будут трофеями, которые достаются тому кто более настойчивый.
    Главное вовремя разглядеть, а вдруг это вовсе не трофей, а подделка.

19. Вверх #139
    Ну тогда пусть охотникам везет и пусть добыча будет достойной. Главное не охотиться на первую встречную девушку, а найти такую, которая соответствует Вашим представлениям об идеале.

20. Вверх #140
    Или подсадная утка

Главное вовремя разглядеть, а вдруг это вовсе не трофей, а подделка.

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права