в ночных клубах
в библиотеках
в модных бутиках
в институте
в общественном транспорте
на пляже
с помощью друзей
по интернету
в туристических поездках
в кафе, ресторанах, барах
везде
нигде
Я понял.. А то что мы понравились друг другу не является поводом?
Мейсон, полностью с тобой согласна. С хорошими девушками не так и просто состыковаться. Как правило на глаза попадаются те, кто строит Вам глазки и чьи намерения не вполне серьезны. Девушки, которые действительно хотели бы серьезных отношений с продолжением не будут всеми возможными способами обращать на себя внимание и приставать к Вам. Я, например, никак на улице или в транспорте не проявляю, что хочу познакомиться, а также и в других общественных местах. И вовсе не потому, что мне это неинтересно. И получается тоже самое - с теми, кто мне был бы интересен я могу и не пересечься, потому что они тоже себя особо не рекламируют.
Be careful, dude... they can bite, and even swalow you without any cough... dangerous species )))Сообщение от Swalow
Хотел уже заколачивать топик досками... но увидел столь живой диалог![]()
КАК ЖЕ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ! Ведь дело вовсе не в моей навязчивой идее поженихать мальчонку!
ВРЕМЯ УХОДИТ! ВЕДЬ ЭТО ВАШЕ ВРЕМЯ! И ОНО УБЕГАЕТ ОТ ВАС, пока вы думате: А стоит ли подходить парню к понравившейся девушке и вообще знакомиться на улице? Та-аа... Не-еее... А вдруг она стерва... вдруг при всех отошьёт... еще имидж свой уроню... и проходите мимо... ПРОЛЕТАЕТЕ МИМО СМЫСЛА, КАК ФАНЕРА НАД ПАРИЖЕМ...
Прав, МЕЙСОН! На 1000% ПРАВ! Подходите обязательно, общайтесь, знакомьтесь, убеждайтесь в том, что первое впечатление - обманчиво и что не стоит всех встречать по-одёжке.
...иначе однажды вы и не заметите, как проснётесь и поймете, что слишком постарели для таких игр...
ВРЕМЯ - это то единственное, за что мы не платим, но чего мы НИКОГДА И НИ ЗА КАКИЕ КОВРИЖКИ НЕ КУПИМ!
...так природой заведено, что есть биологически самые прекрасные годы, самые активные, самые сексуальные, САМЫЕ САМЫЕ...
И всё это нам дано природой с одной целью - НАЙТИ ДРУГ ДРУГА!!!
Мне просто жаль смотреть на то, как легко Вы размениваете свою самую драгоценную монету...
А ведь молодость - это преимущество, которое быстро проходит...
мда... кошки-мышки...
Последний раз редактировалось Q-libben; 02.02.2009 в 20:42.
мда...что я могу сказать,не нужно давить на вашего "мальчонку".Есть такое слово "судьба",и порой она заставляет нас делать то что нам не очень хочется или то что мы и не думали делать,и вообще лучше быть самому,чем с кем-нибудь....Есть люди которые могут за 5 лет успеть 3 раза женится и столько же развестись,а есть те кто может ждать до 35,женится и быть очень счастливым.Ваш сын вправе сам выбирать путь,вы ему лишь можете подсказать.
Набеваем цену: кокетничаем, стараемся скрыть свои недостатки и обращать внимание на достоинства ( заинтересовываем, так сказать,). Я например если не хочу общаться, так и говорю. Особенно на улице, когда спешу на работу, либо когда плохое настроение. Но хорошее чувство юмора свалит даже самую неприступную.
Парни должны быть охотниками.. и добиваться своего! Девушки всегда будут трофеями, которые достаются тому кто более настойчивый.
С этим ничего не поделаешь. Так заведено!
Социальные закладки