|
Понятно, все спят на погоду!
И только наши понечки работают
Сама сижу со спичками в глазах, пробовала читать - сразу засыпаю, если усну, ночью херсон будет)))
Девочки, вчера с Олюней-борнео, перелапатили весь тырнет, искали парфюм "VALERY CRISTAL", чей бренд не знаю, случайно в оптике унюхала у девочки, она мне бутылку показала, и я дура не догадалась спросить чьи они. Может кто-то знает об этом парфюме что-то? Аромат, как для меня - бомба!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Не, я не сплю. С утра уже кучу дел сделала. теперь дома отдыхаю. собираюсь с силами на трешу сходить.
Лёлик, не слышала о таких даже...Но интернет рулит, думаю найдешь.
Девы, кто билеты на футбол покупает? У меня похоже компании нет. дочка студенческий наверно будет брать, а меня туда не пустят. Очень хочется на ПСВ сходить, поболеть за наших.
DUM SPIRO, SPERO
Всем привет! Денек занятой сегодня...
Олюшка, думаю вот они
http://www.sterlingparfums.com/en/product/fragrances/estiara/valerie-crystal.html
@nutri_julie
Людик, доцю под руку, и вперед! Сойдешь за студентку только так!
С кем наши играют послезавтра? Любимка дал ЦУ написать ему отчет о матче
Юльчик, ОНИИИИИИ, это ОНИИИИ, УРА!!!!!!!
Ща пойду по твоей ссылке, посмотрю, можно ли их заказать. А бренд я так поняла - ESTIARA?
Спасибо тебе большое!![]()
КАТЮША-ФОТОГРАФ!!!!
Анюта,с именинником!!!
![]()
Именинники! с Днем Рождения!
@nutri_julie
Что то не цитируются посты
Юлечка, таки Арабия их производит, от жалость то! Мой как раз туда на замену ехал, посетит дьютик, взял мои Картье (неизменные) они только там и в Панаме есть. Знать бы раньше, но я только вчера в них влюбилась.
Всем привет!
Катюша,с Днём Рождения!Творческих успехов!!!Любви и здоровья!
Анюта,с Именинником!!!Удачи,успехов,здоровья!!!
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
и я несплю...перец фаршированный,голубцы,пирог-готовы.Утром на рынок,перед дождиком сходила...вот сижу топчу шоколадку и настраиваюсь(точнее жду чтоб маникюрчик высох) пойти догладить...
Люд,мы еще не брали билеты...
незнаю пойдем ли...я что-то раскисла(герпес лезет и лезет,слабость-медикоменты уже купила,пью\мажу),муж покашливает.....но если что,позвоню
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Мой сейчас в Панаме, но до дьютика он врядли сейчас дойдет...
Лилёк, выздоравливайте. У меня друзья сейчас так болели, у одной герпес на носу, у другого на губе...я с них ржу - говорю, вы что кусались.
Свисти если что. Мне билеты взять вообще не проблема, возле меня банк, где продают их, ажиотажа в нем вроде нет пока, малюсенькое такое отделение возле Нового рынка. Проблема с кем пойти.
DUM SPIRO, SPERO
Социальные закладки