|
От брехло!!!!Там пять дней..там два дня, там три дня, там два часа...тяжело, не тяжело..И квартира готова))))))))))))))))))))))))))))))0000 Шо я делааю в квартирах два/три месяца,короче хрен его знает..Ты хоть фото плитки выложи, и плиткорез лазерный..Только тот которым работал, а не у соседских плиточников))7. Плитка - физически не сложно, по времени не долго. Главное иметь качественно подготовленные поверхности. В общем на всю плитку у меня ушло примерно 9 рабочих дней, общая площадь примерно 32-34м2.
Ви живете так, як обирали вчора...
Вова , ты тоже веришь в эти сказки пацанячьи?)))) Хлопцу попи...ть не с кем, а тут уши свободные...Какой нахрен ремонт по вечерам!!!!)) Я как то в автомобильной теме тусовался по делй с неделю...Он не вылазил оттуда..Какие вечера, какие откосы..Сказки для бедных))) Меня лично забавляет ...уже)))
Последний раз редактировалось TDS; 12.09.2013 в 19:28.
Прекращайте срач !
"Циники-это уставшие романтики..."
Может вопрос немного не ожиданной, но не могу разобраться стоит ли предварительно шпаклевать газобетонные стены или можно сразу штукатурить?
Две разные бригады советуют сделать по разному...
Сперва штукатурят!!!(от 6 у.е за метр) потом примазывают сетку(если надо конечно..стоит от 1 до 2 долларов за метр) А потом уже ШПАКЛЮЮЮЮЮЮЮТ!!! ))( от 4 до 8 у.е за метр)В зависимости под какую окончательную вы отделку планируете..обои/покраска..Шо то ваши бригады запутались бедняги)) Либо вы неправильно написали))
Пусть они сначала обоснуют необходимость штукатурки в принципе, я так понимаю цементно-песчаной или известково-цементной штукатуркой. Даже в не очень ровных стенах из газобетона косяки исправляются стартовой шпаклевкой. Если это снаружи, то ЦП штукатурка точно этот газобетон прикончит. Для этого есть специальные смеси.
Социальные закладки