Сообщение от
Игорь Марков:
абсолютно вся фракция Партии регионов в парламенте держится исключительно на страхе. Исключительно на страхе. Кого-то, как на примере со мной, пугают лишением мандата. Кого-то третируют лишением бизнеса. К кому-то ещё находят какие-то подходы и угрожают. За редким исключением нескольких депутатов, в том числе — и меня, которые открыто высказали свою позицию. Все остальные, к сожалению, пока молчат. Я хочу поблагодарить прежде всего своих коллег по парламенту — Олега Царёва, Вадима Колесниченко, Нестора Шуфрича, которые в открытую не побоялись и выступили, хотя, поверьте мне, это им далось нелегко, потому что я знаю, какое давление на них оказывалось. И я хочу поблагодарить представителей БЮТа, «Удара», несмотря на то, что у нас кардинально разные политические взгляды, они выступили в мою поддержку, потому что прекрасно понимают, что, кроме экономики, кроме правоохранительной системы, кроме судебной ветви власти, нынешний режим сегодня уничтожил и парламентаризм. Потому что лишать депутата мандата за то, что он отстаивает волю своих избирателей, это называется диктатура. И такой режим долго не продержится.
Социальные закладки