На счет Хеллоуина, вы как планируете? просто в кафешке посидеть, или какую то программу сделать?
|
На счет Хеллоуина, вы как планируете? просто в кафешке посидеть, или какую то программу сделать?
Да в Одессе всё есть, если спрос есть ... результат возможен тот же, что и за 130 грн/мес ...
От улыбки хмурый день светлей...
Вот вот... Вообще деток в спортивную секцию хотела бы отдать, но куда?
а как народ соберём, так и прикинем ... пока никакой денежный сбор организовывать не будем ... в Вузовском площадка - бесплатная, кафешка недорогая - можно заказать что-то в общак, а можно и каждый за себя ... вот программу - это да, было бы не плохо, тем более, что и человек (профессиональный аниматор с полным фаршем развлечений) проверенный есть ... он бы дал 2 часа мамам пообщаться без детей )))))
ну, если переезжаете, то никуда, пока![]()
Ну в спортивные я то думаю можно и здесь попробовать, все равно не факт , что им понравится допустим карате, и надо будет искать секцию бокса , и т.д. К тому же у меня 2 пацана, нужно , чтобы свою дурь они где то выбивали, или дом ходуном будет ходить
А где тут смайлики??? вижу только их в расширенном режиме...
в 72 ой школе трехлеток не берут. там с 5 или 6 лет
с 80 ой уже все ясно...((((
еще раз подъеду в Лидер плюс на Вильямса, а то не застала в первый заезд.
пысы Алена, я так поняла, что MCity пишет о взносе в садик -2500 грн, а ты за гимнастику за 130 грн в месяц....называется - поговорили![]()
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
О,теска моя))) я тоже Алена, не , я не о взносе говорила, а о ежемесячном платеже....или я мужа не так поняла...
А и еще, не знаете случайно где в Одессе можно Рейму купить?
ну 2500 в месяц - это скорее частный садик либо профзанятия спортом
быстро не могу впомнить, но в этом разделе видела ,что кто-то возил под заказ Рейму
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
ААА, про смайлы понятно))) Рейму забивала, тлоько БУ выходит((( надо будет с Киева тогда заказывать)))
девочки, а вы на какой день недели хотите это мероприятие?
опа...привет вашему дому, спасибо AMMIR за приглашение) нам 2.2 года, зовут Николь, живем напротив обл.гаи - гуляем часто в парке на Левитана)
в тусовку принимаете?)))
Магия красоты в каждом макияже
Спасибо, а там адекватные на них цены, не знаете? Или все же лучше через интернет заказать...
Социальные закладки