Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 507 из 2756 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 1007 1507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,121 по 10,140 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #10121
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение

Та муж никуда от меня не денется)) я в нем уверена больше чем в себе))
    без сомнений, но, тем не менее, лично меня это мотивирует
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

3. Вверх #10122
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Кстати, по-поводу курения. Курила я много, особенно с друзяками в кабаке, и никак не удавалось бросить (силы воли не хватало) . А потом вышла замуж (даже нет, наверное раньше, когда вместе жить начали ) бросила, по той причине, что муж не курит, и у меня соблазна нет. Хотя к курению теперь спокойно отношусь, получаю от него удовольствие под бокальчик коньяка например, но теперь как любое удовольствие, это происходит не часто. Раз в месяц-два-три... Все таки замужняя дама и ходить по кабакам с подругами уже не так тянет

4. Вверх #10123
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Кстати, мне нравилась диета по Монтиньяку) она не такая жесткая как по Дюкану. Эффект был, правда года через два после отмены все вернулось. Принцип такой - нельзя продукты с высоким гликемическим индексом - например, сахар, картофель, хлеб и все мучное, рис, манка, пр. Но например можно гречку, овсянку, макароны из твердых сортов пшеницы, горький шоколад (!!!). Но только отдельно от белков и жиров (то есть без мяса, а с овощами или кислыми фруктами (овсянку) можно. Может, кто заинтересуется)) Надо попробовать посидеть)) Как в той фразе - сижу на трех диетах - на двух не наедаюсь))
    Последний раз редактировалось Oksanushka; 12.09.2013 в 15:08.
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

5. Вверх #10124
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    ... Все таки замужняя дама и ходить по кабакам с подругами уже не так тянет
    Хех.. А в нынешней одессе какие заведения можно считать "кабаками"?..

6. Вверх #10125
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Хех.. А в нынешней одессе какие заведения можно считать "кабаками"?..
    Ну это я так условно.. бары там всякие...
    По ночным клубам никогда не ходила, чего-то не особо мне нравится это туц-туц унц-унц

7. Вверх #10126
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Кстати, по-поводу курения. Курила я много, особенно с друзяками в кабаке, и никак не удавалось бросить (силы воли не хватало) . А потом вышла замуж (даже нет, наверное раньше, когда вместе жить начали ) бросила, по той причине, что муж не курит, и у меня соблазна нет. Хотя к курению теперь спокойно отношусь, получаю от него удовольствие под бокальчик коньяка например, но теперь как любое удовольствие, это происходит не часто. Раз в месяц-два-три... Все таки замужняя дама и ходить по кабакам с подругами уже не так тянет
    А у меня все как-то само собой получилось. Баловалась я 12 лет и все думала захочу брошу. Но не получалось. А потом после нового года с 2011 на 2012, так сильно голова разболелась и несколько дней болела. Не курила естественно. И после этого так и не взяла сигарету в рот. Хотя бывало по началу как понервничаю, то тянуло. Но я держалась. А теперь и не тянет вот уже 1,5 года. Моим стимулом было рождение здорового ребенка. А муж все пытается и вроде бы получилось.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

8. Вверх #10127
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    У меня мотивация для похудения была - я себе без талии не нравилась. Мужу да, а себе - нет. А когда талия появилась, я реально заходила в магазины одежды не для того, чтобы что-то купить, а чтобы просто примерить облегающие вещи и покрутиться перед зеркалом... Вот...

С курением все тоже просто получилось. Начались наши ВМИ, и я подумала, что нужно исключить по максимуму все вредное. Кроме того, я очень чувствительна к запахам, у меня в прокуренном помещении начинает болеть голова и глаза слезятся. А когда курила, каждый раз злилась, что от меня так противно пахнет. Так что бросила, и стало спокойнее и приятнее.
    Because I'm happy...

9. Вверх #10128
    Посетитель Аватар для ЯЛО 77
    Девочки, привет.

Еще очень хорошая вещь бодифлекс -это комплекс упражнений, основанный на так называемом аэробном дыхании, и направлен на растяжку различных групп мышц. С помощью глубокого дыхания и обогащения крови кислородом сжигается жир, а определённые упражнения (или напряжение единовременно конкретной группы мышц) позволяют сжигать жир именно там, где нужно (бёдра, ягодицы, талия). Вес уходил правда медленно но объемы уменьшались очень даже хорошо и главное никаких растяжек. Я одно время совмещала аква-ку и бодифлекс особо не ограничивая себя в питании, ну понятно за 2 часа до тренировок и после я уже не ела.
    Тренер Лена, которая вела занятия, бывшая спортсменка и требовала от нас отдачи на 100%, халтурить не получалось, не все девочки выдерживали и уходили. Зато результат был - подтянутое красивое тело. Уже год спортом не занимаюсь и как-то трудно себя заставить, лень-матушка страшная вещь. Вот решила в октябре взять абонемент на 3 месяца в Форму, приведу себя в порядок , а после праздников новогодних если Б. не наступит, опять вперед - за деткой к репродуктологу.

10. Вверх #10129
    Тренировки бодифлекс насколько я помню вообще натощак проводят. Весь смысл в том что жир расщепляется кислородом
    Дышу и худею- мечта)))

11. Вверх #10130
    Посетитель Аватар для ЯЛО 77
    Натощак наверное легче делать упражнения основанные на дыхании. У меня были вечерние тренировки, какой там натощак, разгрузочные дни на кашках, салатиках, а за 2 часа до тренировки и после рот на замок.

12. Вверх #10131
    Посетитель Аватар для KIV
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Тренировки бодифлекс насколько я помню вообще натощак проводят. Весь смысл в том что жир расщепляется кислородом
    Дышу и худею- мечта)))
    А у меня от тренировки натощак сильно кружится голова, аж до обмороков.
    Ой девочки, своими рассуждениями толкаете на прекрасное, посмотрела на себя со стороны, надо подкорректировать

13. Вверх #10132
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Питание при занятиях фитнесом должно соответствовать затраченной на тренировках энергии, поэтому калорийность потребляемых продуктов должна контролироваться. Если съедается больше, чем тратится энергии, то человек поправляется, начинается жироотложение, а если, наоборот, человек ест меньше, чем тратит, то он худеет. На этом основаны все диеты, применяемые при различных физических нагрузках.

Непосредственно за два-три часа до фитнес-занятий необходимо воздержаться от еды, после занятий тоже желательно сразу не есть
    Если вы поедите за 3 часа до тренировки это будет тренировка натощак, лучше поесть за 2 часа нормально и за пол часа до тренировки съесть что-то калорийное (опять же шоколадку, печеньку и т.д.). Соблюдаем порции не питаемся как мужчина, едим по чуть-чуть. Сразу после занятий надо съесть что-то с быстрыми углеводами (конфету, печеньку, шоколад - я потребляю зефир, одной максимум 2 зефирок достаточно), чтобы закрыть углеводное окно.

Но и тренироваться натощак тоже не рекомендуется, так как тяжелая физическая работа на занятии приведет к критическому снижению запасов энергии, и к уменьшению работоспособности.
    Если тренироваться в тренажерке, то с голодным желудком никак не потренируешься, сил не будет

В течение тренировочного дня нужно ограничить питание до разумных пределов, а в дни, когда тренировок нет, можно принимать пищу, как обычно – почаще и небольшими порциями.
    Как раз все наоборот в тренировочный день едим чуть больше медленных углеводов, т.е. на обед тоже едим углеводы, а в не тренировочные дни соблюдаем белковую диету, т.е. углеводы только утром.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

14. Вверх #10133
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    А я кажется еще мазохизмом страдаю. Меня с похолоданием потянуло на сладкие парфюмы, пользуюсь монталевскими ванилью, шоколадом и медовыми sweet oriental dream. А когда пахнешь как выпечка, то и сладенького постоянно хочется.
    Because I'm happy...

15. Вверх #10134
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    А меня по вечерам на сладенькое тянет, уже и муж на меня странно косится. Даже немного поправилась. Ем больше мужа.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

16. Вверх #10135
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Как раз все наоборот в тренировочный день едим чуть больше медленных углеводов, т.е. на обед тоже едим углеводы, а в не тренировочные дни соблюдаем белковую диету, т.е. углеводы только утром.
    медленные углеводы (еще называются сложные) - это гречка, рис, макароны из твердых сортов пшеницы. Быстрые углеводы - все сладкое и мучное, а так же быстрые завтраки. На ранний завтрак лучше есть быстрые углеводы, опять же закрыть углеводное окно после ночи, а поздний завтрак (около 11:00) сложные углеводы.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

17. Вверх #10136
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    я тоже ем не меньше мужа)силы воли совсем нет что то)обжора страшная)а про дни перед монстрами молчу вообще)

18. Вверх #10137
    А я кажется еще мазохизмом страдаю. Меня с похолоданием потянуло на сладкие парфюмы, пользуюсь монталевскими ванилью, шоколадом и медовыми sweet oriental dream. А когда пахнешь как выпечка, то и сладенького постоянно хочется.
    Мне в холодную погоду хочется сладенького и без монталя.. ))
    Вот сижу и думаю "съездить в магазин якобы за молоком и за одно чето купить сладкое или не ехать" и так влом машину выгонять, но мысль о пирожке убивает. А вот куплю пирожку, чай заварю и ай да хюррем смотреть в кровати. У мну сегодня уборка, дома чистота, порядок. А на улице доождь.. Мдас . Все таки скатаюсь "за молоком"

19. Вверх #10138
    Феи,я снова с Вами!!!!
    Итак, я уже запуталась в приёмах желчегонного чая – напишу скопом: чай пьём перед едой за 15 минут и после ужина черз 2 часа. Пьём стакан 100гр. Шалфея и стакан полевого хвоща. – это в обед. Перед сном опять желчегонный и успокаивающий)))

Про узи. Т.к. мы после обеда таки пьём чай, то все ходили и булькали – кто чем)))) по мере очереди и созревания шли на Голгофу как ни странно ничего у меня там неожиданного не нашли, сказали, что песочек в почках – как и у всех Одесситов…. И что он допустим до 5мм, потом это уже не есть хорошо и может вызывать много вопросов к их хозяину)))))
    Что меня сильно удивило и тут же мой мозг не дав мне порадоваться сказал ПТРУ, стой Зорька…. У меня нашли эндометрий 11мм – супер (у меня сейчас 6-ой день после овули) и если там кто то решил имплантироваться, то вроде бы это очень хорошо, если не помешают бесконечные внутренние водные процедуры)))))) Но!!! Тут мой мозг выдал, что как правило репродуктологи смотрят внутривагинальным датчиком…. И он более точнее, чем тот, которым возюкают по вазелину…..поэтому раз этим 11, то тем скорее 9, что тоже не может не радовать)))))
    Потом пришли результаты по крови – нам всё это потом выдадут на руки…. И там я просто будущий космонавт)))))) и свёртываемость супер…. И всё прЭлестно – вопрос = тогда чего не беременеем????? Чего ждём????
    Дальше был обед и на обед нам принесли салатик (огуречки, помидорки, перчик) потом был борщ без соли и сметаны и на второе была тыква запеченная с зеленью петрушки и лучком репчатым. Как ни странно тыква оказалась вкусной))) я её не ем…. А тут даже понравилась – сладенькая такая))))) Соседка сказала, что мы уже начали очеловечиваться и вкушать прелесть постной еды без соли)))))

После обеда было так же 2 клизмы))) а на завтра нам обещали увидеть кому 2-ое пришествие, а кому 3-тьи врата ада)))))
    Нам дадут в 7 часов утра выпить такой подслащённый сиропчик (сорбет), если не ошиблась в названии… и те, кто проходил эту экзекуцию нам явно сочувствовали)))) Но тут же при этом заверили, что жёлчный пузырь после этого будет как божий одуванчик – лёгкий и пушистый))))) Завтра, живы будем – проверим))))
    Вечером предстоит ужин и до и после чай)))))

PS. Из 11 человек, которые в этом заезде 1 моя соседка из Питера, молодая пара из Воронежа (приехали именно в Руту и ближайшие знакомые только в Запорожье), 4 человека (2 семьи) из Николаева…. И ещё 3 девочки у них я не спросила откуда они))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 12.09.2013 в 18:37.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

20. Вверх #10139
    Частый гость Аватар для femina10
    Оля, напиши потом, сколько кг ты сбросила после всех этих клизм.

21. Вверх #10140
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    А там можно в домашних условиях заниматься? А то тренажерные не люблю, на французской мышцы не все работают, там больше растяжка. Я бы дома позанималась, мне нужно спину и плечи укрепить очень!

Оль, про клизЬму - это сильно! А может...это... клизЬма с сероводородом уже сразу была?
    конеШ можно-это и есть домашние трени

Ответить в теме
Страница 507 из 2756 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 1007 1507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права