всегда рада помочь вам и таким детям )
|
всегда рада помочь вам и таким детям )
Еще одна страдалица!
"ПОМОГИТЕ!!!!!! Сегодня по пути на базар еле удалось спасти из под колес машины маленькую малышку. Девочка очень ласковая,веселенькая и озорная.Около часа пыталась найти ее мамочку,но безрезультатно.Оставить там щенулю не могла-по ней просто роем прыгали блохи. Держать у себя к сожалению нет возможности,хотя есть огромное желание- мама плохо переносит собак. Отвезла малышку в клинику,на осмотре сказали что ей около 5ти месяцев,будет чуть ниже колена, весом 8 кг максимум. Пока оставила ее там на передержку,но финансовой возможности нет долго ее там держать. Посмотрите в эти глаза...Малышка будет вам лучшим другом, компаньеном и охранником.ПОМОГИТЕ ОБРЕСТИ МАЛЫШКЕ ДОМ!!!!!!!!!!! 093-879-47-42 Юлия"
![]()
А эту красавицу девушка Татьяна подобрала на площади 10 Апреля. девочке около 3х месяцев, будет крупненькой. Тел 067 771 01 47
![]()
Вот такие масюни -мальчик и девочка ждут своих хозяев) будут крупненькими!
![]()
Мамаша-копия мой Тузик!Не отличить!Может они близнецы?
Наташа, мне вчера в голову пришла эта же мысль.Так что будем Тузиков парами пристраивать!
щенки, которые будут маленькими собачками тут есть
https://forumodua.com/showthread.php?t=1975416&p=40241220&viewfull=1#post40241220
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
пиарная темка по мальчику. Солнышко с открытым сердцем!
![]()
Социальные закладки