Тема: Современные Танцы Одессы!

Ответить в теме
Страница 33 из 178 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 3557
  1. Вверх #641
    Новичок Аватар для Just_Dance
    Ребята, подскажите пожалуйста, школы, клубы, студии по различным хип-хоп направлением. Мне желательно для начинающих, потому что раньше я занималась только классическими и народными танцами. А сейчас увлеклась уличным танцем)
    И еще, если можно подскажите, где находится и сколько стоит)

2. Вверх #642
    SexyСнегурка Аватар для irson
    Цитата Сообщение от Мега Клубничка Посмотреть сообщение
    Ну сегодня уже все. Первая тренировка бесплатно. В следущую субботу 27 декабря будет первая тренировка по хип-хопу, попингу и локингу. Если хочешь пиши в личку дам тебе расписание.
    это на малиновского???
    а как там найти ближе к чему
    Я больше не работаю парикмахером

3. Вверх #643
    Новичок
    Да это на малиновского !!!!!!!!
    ул. Малиновского, 35-а( ВОЗЛЕ 5 ГИМНАЗИИ) Молодежный центр Дон Боско

на карте
    http://www.odessadonbosko.net/map.php

4. Вверх #644
    Посетитель
    Ктото может подсказать где есть школы стрипдэнса (фитнес-клубы не предлагать)?
    У любви нет прошедшего времени...

5. Вверх #645
    Посетитель Аватар для White Rabbit
    Первое, что приходит в голову- Марич, но я бы туда не пошла. Уж лучше поискать фитнес клуб=)
    Добро в борьбе со злом пачкается.

6. Вверх #646
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Кто ходит на Малиновского в Pride расскажите ваши отзывы. Какие там группы. Есть ли там группы для старичков, которым уже 24...на танцы никогда не ходили, но на диско отрываются по полной?)))

7. Вверх #647
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nikole-Anastasiya Посмотреть сообщение
    Хороший танцевальный центр "Штаб-квартира". Там очень много танцевальных направлений и Стрип, и Хоп, и Танец Живота, и Эстрадный вокал. Очень большой и дружный коллектив. Постоянно выезжают на турниры, на Чемпионаты мира и т.д. Очень много разных стилей и локинг, и поппинг, и нью стаил, и си-волк, и тектоник, и техно, и фанк, и еще непомню уже чего, но много. На Жуковского 38, рядом с Лесей Украинкой.
    Если не трудно скиньте стоимость этих танцев или хотя бы номер их, а то сколько пыталась узнать номер в справочной, но без полезно.... Заранее спасибо!!!!

8. Вверх #648
    Новичок Аватар для Snukos
    Цитата Сообщение от Just_Dance Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите пожалуйста, школы, клубы, студии по различным хип-хоп направлением. Мне желательно для начинающих, потому что раньше я занималась только классическими и народными танцами. А сейчас увлеклась уличным танцем)
    И еще, если можно подскажите, где находится и сколько стоит)
    есть ещё танцевальное студия "маэстро" на 8ой фонтана, в 81 школе, у меня туда сестра ходит, хип-хоп, тектоник, диско и еще что то.. платим 150 грн в месяц, это два раза в неделю, вот телефон тренера 702-1622 Денис его зовут.

9. Вверх #649
    Новичок
    Хороший танцевальный центр "Штаб-квартира". Там очень много танцевальных направлений и Стрип, и Хоп, и Танец Живота, и Эстрадный вокал. Очень большой и дружный коллектив. Постоянно выезжают на турниры, на Чемпионаты мира и т.д. Очень много разных стилей и локинг, и поппинг, и нью стаил, и си-волк, и тектоник, и техно, и фанк, и еще непомню уже чего, но много. На Жуковского 38, рядом с Лесей Украинкой.
    Направлений то много, а справляются тренеры только с хип-хопом! остальное так себе.

10. Вверх #650
    Посетитель Аватар для White Rabbit
    Цитата Сообщение от FTU Посмотреть сообщение
    Направлений то много, а справляются тренеры только с хип-хопом! остальное так себе.
    та ладно : зато сколько модных слов!!!

Ха.... так у Nikole-Anastasiya на момент сообщения в 15.01.2009, 16:25 оно было единственным.... Самы Штабовцы себе рекламу и делают... Куда ж модераторы смотрят?!
    Последний раз редактировалось White Rabbit; 22.01.2009 в 09:17.
    Добро в борьбе со злом пачкается.

11. Вверх #651
    Новичок
    Занималась я там, правда не долго… мне хватило и пару месяцев… залы маленькие, народа много, нормально танцевать невозможно или тебя ударят ногой или рукой или ты… постоянный поток учащихся… в общем
    (((И все таки мир прекрасен)))

12. Вверх #652
    Частый гость Аватар для lulum

По умолчанию Не советую

Ребята, центр "Марич" действительно отстой. Танцевальные композиции в современных танцах не изменяются уже 18!!! лет. Я когда год назад пришла туда вспомнить молодость, пришла в ужас- пришлось танцевать в толпе, первый ряд которого занимали лети 7-12 лет, потом шли постарше и очень постарше. Преподает всё тот же Сережа, учат АБСОЛЮТНО тому же, что и 18 лет назад. Вообщем тихий ужас. Не ходите туда.

13. Вверх #653
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Подскажите хороший танцевальный центр(разные направления)На поскоте?Цена,адрес и телефон!СПАСИБО!!!

14. Вверх #654
    User banned
    Хвалят школу восточных танцев "Харакат". Вот, был отзыв: на фоне негативных отзывов о танцах, будет один позитивный:
    _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
    Полгода назад пришла в школу настоящих восточных (арабских) танцев "Харакат", где преподавание ведется с терминологией на арабском языке.
    До танцев ходила долгое время в тренажерный зал, занималась йогой и пилатесом, но пластики так и не появилась.
    Нагрузки очень большие на грудь, бедра, живот, ноги. Привела полностью в порядок мышцы живота и груди, здорово похудела-танцы очень энергичные и значительно отличаются обычных танцев живота. Делать, как в народе говорят,волну сначала одной грудью, затем животом, потом бедрами и под конец всем телом я уже давно умею.
    Школа находится в центре города - на ул. Льва Толстого.
    Ведут тренировки две восточные девушки , наши тренеры, если можно так сказать Мериам и Катя, обе прекрасно знают арабский, культуру и обычаи народов востока, авторы книги о восточных танцах.
    Если из такого " бревна" как была, я получился весьма неплохой результат, то думаю получится у каждого.
    адрес: СШ № 107, третий этаж, актовый зал (пл. Л.Толстого\угол пер. Каретный)
    телефон: 8098 350 99 83 и 8095 355 29 26
    ----------
    Танцуйте на здоровье
    Последний раз редактировалось Latte; 31.01.2009 в 15:59.

15. Вверх #655
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Latte Посмотреть сообщение
    Хвалят школу восточных танцев "Харакат". Вот, был отзыв: на фоне негативных отзывов о танцах, будет один позитивный:
    _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
    Полгода назад пришла в школу настоящих восточных (арабских) танцев "Харакат", где преподавание ведется с терминологией на арабском языке.
    До танцев ходила долгое время в тренажерный зал, занималась йогой и пилатесом, но пластики так и не появилась.
    Нагрузки очень большие на грудь, бедра, живот, ноги. Привела полностью в порядок мышцы живота и груди, здорово похудела-танцы очень энергичные и значительно отличаются обычных танцев живота. Делать, как в народе говорят,волну сначала одной грудью, затем животом, потом бедрами и под конец всем телом я уже давно умею.
    Школа находится в центре города - на ул. Льва Толстого.
    Ведут тренировки две восточные девушки , наши тренеры, если можно так сказать Мериам и Катя, обе прекрасно знают арабский, культуру и обычаи народов востока, авторы книги о восточных танцах.
    Если из такого " бревна" как была, я получился весьма неплохой результат, то думаю получится у каждого.
    адрес: СШ № 107, третий этаж, актовый зал (пл. Л.Толстого\угол пер. Каретный)
    телефон: 8098 350 99 83 и 8095 355 29 26
    ----------
    Танцуйте на здоровье
    СПАСИБО,но хотелось бы найти танцклуб на поселке Котовского!Может,кто-то подскажет?

16. Вверх #656
    Постоялец форума
    здравствуйте!
    интересует стрип-дэнс на Таирова, для начинающих
    у кого какие отзывы о Фэшн Дэнс на Королева?
    спасибо.

17. Вверх #657
    Malinka sweet
    гость

По умолчанию Обращение к lulum

Я занимаюсь в «Мариче» 3 года и хочу встать на защиту своего любимого центра «Марич». Почему Вы, присутствуя на одном занятии, сделали столько выводов? В «Мариче» занимались многие танцоры, которые сейчас работают в разных танцевальных клубах города: Штаб-Квартира, Сплеш, Ника, Стимул, Республика Танца и т.д. И все танцоры и все, кто стал тренерами, благодарны Сергею Викторовичу. Наши танцоры являются неоднократными Чемпионами Украины, финалистами и Вице-чемпионами мира, победителями Кубка Мира. А про бальные танцы и говорить не надо, легче перечислить тех людей, кто у нас не занимался, и их будет очень мало. А что касается заполняемости зала (дети и взрослые), так на первом занятии тренера распределяют их по возрасту в разное время. Дети и младшие школьники у нас занимаются после обеда, а взрослые вечером. Даже спустя 18 лет базовые движения не меняются, а усовершенствуется стилистика танца. Центр «Марич» рассчитан на людей разного уровня подготовки в танцах. В основном, на первое занятие люди приходят не подготовленные, поэтому начинают учить базу хип-хопа. После первого месяца обучения танцоры изучают различные направления хип-хопа (new style, locking, popping, hype, c-walk, krump, house) и клубных танцев (techno, tecktonic, latino club). Приходите к нам на тренеровки (Вт.Пятн. с 18.00 – 20.00 на 2 этаже) и Ваше мнение поменяется.

18. Вверх #658
    Посетитель Аватар для taratorkin
    Цитата Сообщение от Malinka sweet Посмотреть сообщение
    ...и Ваше мнение поменяется.
    Ну это врядли

19. Вверх #659
    Постоялец форума Аватар для Eugen_p81
    Что то я не нахожу отзывов о Хореографе Павле Ивлюшкине, он осенью свою студию открыл - вроде этот тел. 8067-776-63-96

20. Вверх #660
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от Eugen_p81 Посмотреть сообщение
    Что то я не нахожу отзывов о Хореографе Павле Ивлюшкине, он осенью свою студию открыл - вроде этот тел. 8067-776-63-96
    О! Павел обалденный хореограф! Имела счастье работать с ним! А где он преподает сейчас? Очень интересно!
    монолог, рассчитанный на эхо...

Ответить в теме
Страница 33 из 178 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права