При чтении темы у меня периодически возникает ощущение дежавю.
| ||
При чтении темы у меня периодически возникает ощущение дежавю.
[/QUOTE]Неужели Вы верите, что 1-комн. будут стоить 5 тыс.? Пять тыс. это уже не деньги, а это очень малые деньги. За такие деньги любая уборщица сможет прикупить себе квартирку. Неужели у нас все будут с квартирами????
Год назад 5 штук действительно были не деньги.Сейчас это уже неплохое начало для кого то,а в перспективе,эти 5000 баксов могут оказаться серьёзными деньгами если наступит полный тухес.
P.S.У нас,если начнётся серьёзный кризис,у 80% населения ,через год,может не оказаться и 2000 баксов.Поэтому квартиры по 5000,опять таки как и сейчас болшинство купить несможет.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Да, что и говорить, в сладкое время безумного роста цен некоторые потеряли истинную стоимость денег, 5 тыс не деньги, 100 тыс туда, 200 сюда, дома по 1,5 лимона и т.п. Жизнь в тумане..... У меня друг, руководитель в небольшой строит компании, строили себе в Николаеве, все были в большом шоколаде, но с сентября деньгами у них не пахнет, работы нет и не предвидется, а долгов и проблем...... вот и вспоминается очень быстро стоимость денег
Надо остановить бессмысленнное падение квартир!
Неужели Вы верите, что 1-комн. будут стоить 5 тыс.? Пять тыс. это уже не деньги, а это очень малые деньги. За такие деньги любая уборщица сможет прикупить себе квартирку. Неужели у нас все будут с квартирами????[/QUOTE]
А вам поплохеет если уборщицы(фсе) будут иметь свои квартиры?
За хрущи/чешки надо доплачивать а не прикидывать 5к или 10к платить и когда это счастье свалиться на голову - в апреле или сентябре
ИМХО: хрущи/чешки - жилье для сквотеров и беженцев из сектора газа![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Народ, не жгите, 5000 в Одессе не будет, может біть 9000-10000 хрущ на Поскоте. В Армянске может быть 5000, хоть там и Титан.
Ниже 12-15 тысяч хрущ на Черемушках не будет уже никогда.
Ещё полгода назад писали, что "ниже 50 тысяч не будет уже никогда". Прогресс, однако :о) Приближаемся к реальности помаленьку.
Ничего, это только первая волна кризиса прокатилась, всерьёз ничего и не начиналось ещё - на старых запасах держимся. А уже предел снижения в 3 раза упал. Пройдёт вторая волна - понизится ещё, я уверен.
6 лет смотрел, как "дорожало и будет дорожать": теперь уж потерплю до конца года. Порадуюсь метаниям и заклинаниям Ынвестарофф.
Социальные закладки