У родителей в кооперативе Грона пропал кот...может кто видел... порода русская голубая...
![]()
| ||
У родителей в кооперативе Грона пропал кот...может кто видел... порода русская голубая...
![]()
Вот и у меня на Гроне пропала кошка ! может кто видел буду благодарен
))))))))) может, вы уже родственники ??? )))
сваты))))
потому свою кошку и не выпускаю "погулять", 5 лет назад одна ушла..и так не нашли((
Здравствуйте. Откликнетесь у кого интернет "squid"? Как он, как обслуживание и т.д.. Спасибо.
Аналогично!
Обслуживание плохое!
Бывает месяц ни разу не отключают, а бывает в месяц 4-7 дней какие то проблемы (авария, оборудование сгорело, кабель срезали и т.д.)
Относительно скорости то все в порядке получаю заявленую 10мб.
Но пока других вариантов не так много, только Вега
squid я пользуюсь почти год и платить заново за подключение Вега пока не готов.
Хотя и Вега не идеал телефон у них подключен и аварии тоже не быстро устраняют (было даже 2 месяца обещали ремонт)
Короче так вот!
Не знаю как он и обслуживание, но вот с подключением полный кабздец. Весной оплатили подключение, обещали в течение 1 месяца подключить ... Тишина до сих пор, причем первый месяц лепили отмазки по телефону, потом не отвечали на мой номер, потом вообще отморозились... Вот и думаю теперь как забрать свои деньги!? Ну и красиво их послать!!!!!
Ситуация по Витамину.
Точно также и у нас подключали!))) обещали месяц, и первый месяц я их не трогал. а дальше тоже отмазки и т.д. ну наконец через 4-5 месяцев подключили!))
Они всегда самые занятые и прошёные!!!
Как деньги брать так все у них как по маслу а потом куча отмазок и обещаний (через неделю, через три дня, у нас авария все на аварии и т.д.)
И в договоре прописано что 5 дней в месяц возможно ремонт и т.д а более 5 дней идет пересчет абонплаты.
Зато если абонент не доплалатил хоть 1 коп. то система отключает за неуплату.
Вот эта замечательная контора http://www.squid.com.ua
Последний раз редактировалось dorik.ev; 12.09.2013 в 17:08.
Люди! кто что знает - знакомая ищет купить в этом районе жилой дом (под ремонт или новострой) где-то квадратов на 200 (для 4 человек) и с бюджетом до 60туе..
дачи или село - всё равно..
Если у кого-то есть варианты или ещё какя инфа - плиз в ЛС.
С агенствами не работаем принципиально![]()
молчание - золото... одолжить бы...
https://forumodua.com/showthread.php?t=1996733
Может кто-то присмотрит себе котика/кошечку здесь? Спасете жизнь им! Кисы ухоженные, но остались без хозяйки...
СПАСИБО ВАМ!
Поздравляю усатовских с праздником.
Сегодня был у вас - очень понравилось.
Социальные закладки