Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 649 из 1893 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 1649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,961 по 12,980 из 37859
  1. Вверх #12961
    Частый гость Аватар для marymam
    А еще сдавала сегодня в ЖК анализ на антитела и ТОРЧ (авидность) , вместе 390 грн. Или я давно не сдавала анализы, цены неприятно удивили(

2. Вверх #12962
    Частый гость Аватар для pacanka
    Я тоже собираюсь глюкозу эту не сдавать. Нет её в обязательных анализах, вот и не заставят))) Мне лишний раз кровь с вены сдать, это лишний раз терять сознание,а потом отходить.... не хочу!!! И не буду )))
    Мама троих солнышек)
    Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.

3. Вверх #12963
    User banned
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Девочки! Вмем доброе утро!
    Кто из нас рожает в феврале , скажите ... У вас животик большой? Я уже что-то переживать начинаю, все такие кораблики ходят, а у меня совсем маленький (( или на этом сроке так и должно быть ?( 18 нелель).
    Встречка сегодня переносится или как и договаривались на 18:30?
    У меня коллеги удивляются: на 28 недельке животик маленький и симпатичный, малышка в норме всего хватает и кг в нормы. Я всем говорю что мы просто такие миниатюрные модельки. А подруга с мальчиком ходит на сроке 26 неделек так у нее пузик такой в раза 1,5 больше. Это анатомические особенности. На 18 еле видно было. Даже не догадывался никто. ))))

4. Вверх #12964
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    похвастаюсь годовалыми свадебными фотками=) погодка была получше, конечно... но настроение сегодня хорошее, не смотря ни на что=)
    Изображения
    • Тип файла: jpg 0990.jpg (101.9 Кб, Просмотров: 12)
    • Тип файла: jpg 0924.jpg (96.3 Кб, Просмотров: 14)
    • Тип файла: jpg 0743.jpg (83.1 Кб, Просмотров: 8)
    • Тип файла: jpg 1200.jpg (265.4 Кб, Просмотров: 11)
    09.01.2014 Анюта

5. Вверх #12965
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Цитата Сообщение от Himera Посмотреть сообщение
    У меня коллеги удивляются: на 28 недельке животик маленький и симпатичный, малышка в норме всего хватает и кг в нормы. Я всем говорю что мы просто такие миниатюрные модельки. А подруга с мальчиком ходит на сроке 26 неделек так у нее пузик такой в раза 1,5 больше. Это анатомические особенности. На 18 еле видно было. Даже не догадывался никто. ))))
    А сколько кг к 28 неделе набрали?

6. Вверх #12966
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Сегодня такая погода как я люблю) но есть одно но! В беременном виде чувствую себя улиткой) пол дня заставляю себя сварить суп. И вообще давление упало капитально, аж ноги подкашиваются когда стою. Эх сейчас бы поспать))
    Скажите девочки а правда что надо ребенка за год до школы отдавать на подготовку (именно школьную, в которую будешь потом ходить)???? Я малого вожу второй год на дошкольную подготовку, в детский центр развития и думала что этого достаточно. Меня подруга сегодня озадачила, спросила записала ли я малого на подготовку именно в школу? А я еще даже не начала школу подыскивать.

7. Вверх #12967
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Всем приветик. Не знаю точно обязательно или нет, но я тоже не хочу его сдавать. Подруга нас на 2 мес. старше профилонила его и ни че никто не сказал. Она говорит что показателей нет и не делала.
    Цитата Сообщение от pacanka Посмотреть сообщение
    Я тоже собираюсь глюкозу эту не сдавать. Нет её в обязательных анализах, вот и не заставят))) Мне лишний раз кровь с вены сдать, это лишний раз терять сознание,а потом отходить.... не хочу!!! И не буду )))
    вот и я тоже не буду! это два раза сдавать надо, и пить этот сироп с сахаром собственного приготовления! нафига себя травить??? откажусь завтра, отпишусь потом, что скажет врачиха!

Цитата Сообщение от Lozovi4 Посмотреть сообщение
    похвастаюсь годовалыми свадебными фотками=) погодка была получше, конечно... но настроение сегодня хорошее, не смотря ни на что=)
    миленькие фотки такие!!! и вы красивая пара!!! много лет счастливой совместной жизни вам!!!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

8. Вверх #12968
    User banned
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Доброго утречка! Да дождик припустил вполне осенний. А я уже напланировала себе море, после вчерашнего просто душа согрелась, ну да ладно, пойду к косметологу. Вычитала что нам можно расслабляющий массаж ног и уже рассматриваю варианты- хочу!!! А то судороги не дремлют

Спасибо-спасибо, а то все штаны уже так давят. Теперь буду "прибарахляться"
    У меня тоже судороги когда начались я комплекс витамина В купила и все проходит, а когда забываю выпить 3-4 дня сразу проявляются.

9. Вверх #12969
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    пузатики, подскажите, анализ с глюкозой является обязательным? не хочу его сдавать! у меня нет никаких показателей к этому!
    Мне вчера сказали, что теперь это обязательный анализ и они вынуждены им мучать каждую беременюшку!!! Я пойду сдавать его на след. неделе, хотя так не хочется - на голодный желудок пить офигеть какую сладкую водичку и 3 раза сдавать кровь, фееее, как это выдержу, не представляю!! Но сказали, надо идти обязательно...

Lozovi4 поздравляю с годовщиной!! клевые фотки))
    Чудо рядом!!

10. Вверх #12970
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Мне вчера сказали, что теперь это обязательный анализ и они вынуждены им мучать каждую беременюшку!!! Я пойду сдавать его на след. неделе, хотя так не хочется - на голодный желудок пить офигеть какую сладкую водичку и 3 раза сдавать кровь, фееее, как это выдержу, не представляю!! Но сказали, надо идти обязательно...
    когда-то где-то кто-то кидал список обязательных анализов)))
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

11. Вверх #12971
    User banned
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Утро девочки, как Ваши малыши себя ведут? ))
    Моя девочка шевелится целый день, поспит и опять. Но я только "за" очень люблю ее слушать. Активничает когда я есть начинаю видно слишком булькает ей все там. А вечер это норма вчера с 9 до 2 ночи редко когда так долго не спит, но заметила что на погоду поведение такое.

Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    мой наверное сова. Как только я ложусь спать у нас начинаются "танцы". Зато утром тишина и покой, я то встаю в 6-7 часов. И еще после обеда "благодарит", покушать любит, как все мужички.

На первой страничке уже изменения есть... столько мальчишек для наших невест ))))

12. Вверх #12972
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Девочки, так состоится сегодня встречка или нет?
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

13. Вверх #12973
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Шикарные яркие фотки.Вы очень красивая пара!Будьте счастливы!Здоровы!Успешны!И пусть мечты сбываются!А ваша любовь венчалась красивыми и здоровыми детками
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

14. Вверх #12974
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Сегодня такая погода как я люблю) но есть одно но! В беременном виде чувствую себя улиткой) пол дня заставляю себя сварить суп. И вообще давление упало капитально, аж ноги подкашиваются когда стою. Эх сейчас бы поспать))
    Скажите девочки а правда что надо ребенка за год до школы отдавать на подготовку (именно школьную, в которую будешь потом ходить)???? Я малого вожу второй год на дошкольную подготовку, в детский центр развития и думала что этого достаточно. Меня подруга сегодня озадачила, спросила записала ли я малого на подготовку именно в школу? А я еще даже не начала школу подыскивать.
    Можно не водить.Мы например не ходили на подготовку.Пришли сразу в первый кдласс.Бысто там освоились.А то ребенка мучать еще до школы.Ему надоест эта учеба.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

15. Вверх #12975
    Частый гость Аватар для pacanka
    Очень светлые и яркие фото))) Счастья вам и семейного благополучия, понимания на долгие-долгие годы))))))

Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    А я еще даже не начала школу подыскивать.
    Мне сестра сказала, что после НГ надо идти писать заявление в школу, и там если надо (или если хочешь, не помню точно) то водишь туда на подготовку.Она уже второго ребенка отправлять будет) Ну а я первую)))

вот и я тоже не буду! это два раза сдавать надо, и пить этот сироп с сахаром собственного приготовления! нафига себя травить??? откажусь завтра, отпишусь потом, что скажет врачиха!
    Обязательно отпишись))) И сопротивляйся против этого анализа, сильно так, чтоб узнать насколько он ОБЯЗАТЕЛЕН))))

когда-то где-то кто-то кидал список обязательных анализов)))
    Так они даже в обменке написаны... надо найти почитать, а то месяц как не трогала её)))
    Мама троих солнышек)
    Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.

16. Вверх #12976
    User banned
    Цитата Сообщение от Милена 01 Посмотреть сообщение
    А сколько кг к 28 неделе набрали?
    набрала 6 кг

17. Вверх #12977
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Девочки, так состоится сегодня встречка или нет?
    да!

18. Вверх #12978
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    набрала 6 кг
    Очень хороший результат. А врач не говорила что мало? Я к 20 неделе набрала всего 2,5 кг, мне врач говорит, что маловато.

19. Вверх #12979
    User banned
    Цитата Сообщение от Милена 01 Посмотреть сообщение
    Очень хороший результат. А врач не говорила что мало? Я к 20 неделе набрала всего 2,5 кг, мне врач говорит, что маловато.
    Говорит что мы как французские модели все в норме и миниатюрные. Я просто сама по себе худенькая. Матка в норме малышка при своем весе. Короче это наша норма такая.
    Опять таки подруга к 9 месяцу всего 8,5 набрала. Тоже норма.

20. Вверх #12980
    Частый гость Аватар для Lev'G
    У меня 25 недель я набрала 4 кг, и тоже моя Г говорит, что это норма.

Закрытая тема
Страница 649 из 1893 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 1649 ... ПоследняяПоследняя