|
Может лучше возле каждой выпечки рецептик? Набросанный от руки, если спросят, можно ответить что входит в состав. Название конечно красиво, но Апфелькухен всего всего лишь шарлотка с маслом, как и палента - мамалыга. Посмотрела ролик, обожаю Барского, молодчаги они все. А Марина Белова просто уже медиастар!!!
Теперь отношусь взаимно ко всем.
можно использовать зубочистки вместо шпажек
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
По поводу закруток вспомнилось... Капустка с маковкой и рассол)) А Аджику я сама куплю пару пол литровых или пару майонезных баночек!
Девочки, а у вас нет мини-банера акции? мы могли бы выложить в наши группах)) участвовать будем вместе с вами с нашим благотворительным мылом![]()
вот есть такой баннер-анонс
или нужно что-то другое? (можно не стесняться и говорить что нужно)))))
ссылочка на скачивание
Последний раз редактировалось KatalistA; 12.09.2013 в 11:51.
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
нужен совет, если сделать печеные яблоки с медом и творогом,или с сахаром и корицей, будет ли удобно их кушать на улице?
мама маленькой принцессы с 13.12.11
Мама маленького сыночка с 04.06.2020
От всего коллектива ВДД поздравляем Олечку с Днем Рожденья!
Будь всегда таким же ясным солнышком для всех, кто тебя окружает! Счастья, радости и исполнения желаний!!!!
Уже распечатала 30 листов А4. С понедельника еще напечатаю.
Мероприятие на ФБ.
Заходим, добавляемся, распространяем![]()
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Девочки, прошу прощения, но я выпадаю с листовками..... Навернулся принтер на работе...
Материнская любовь не делится, она умножается!
С меня немного мёда на акцию...выпечка и присутствие под вопросом пока((
Спасибо за сына и за дочь..
Женечка, спасибочки, что увидела мои опечатки, постаралась исправить, с пробелами сложнее, т.к. у меня исходник не сохранился, исправляла на картинке. Если с пробелом, то нужно было еще играться - оно не стоит того)
Друзья! Прошу обратить внимание, что листовка обновилась, теперь
лицевую сторону можно скачать здесь
обратную сторону здесь (она без исправлений)
Размер уменьшила до 8 мб, по идее все принтеры должны справиться! Если что, кричите)
Все ранее напечатанные листовки подходят!!! Принципиальных ошибок не было, только опечатки, не меняющие смысл написанного!!
Последний раз редактировалось KatalistA; 13.09.2013 в 10:39.
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Девочки, купила шпажки длинные деревянные. Возьму на акцию.
Социальные закладки