Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1289 из 1930 ПерваяПервая ... 289 789 1189 1239 1279 1287 1288 1289 1290 1291 1299 1339 1389 1789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,761 по 25,780 из 38583
  1. Вверх #25761
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    половина гастеров с западной украины.
    этот говор не перепутаешь.
    бандеровцы в России?
    как ты такое мог допустить???
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #25762
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Так смысл не меняется. Я с 2008 года большую часть времени живу в России, знаю обо всём не из телевизора.
    Действительно, очень много людей не хотят работать за маленькие зарплаты, предпочитая "крутиться".
    Действительно, очень много алкоголиков, которые не хотят работать и тунеядничают.
    И очень много людей, которые хотят работать, но найти работу по профессии не в состоянии. Как и у нас.
    В каком ты городе живешь в РФ?
    Дальше Жмеринки ты не выезжал,озвучил набор свидомых штампов.
    Сложности с работой могут быть у юристов,экономистов и прочего планктона,которого развелось за годы.
    Остальные находят без проблем и на хорошую зп.

3. Вверх #25763
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    бандеровцы в России?
    Я не фашист,пусть батрачат.
    Будут знать что потеряли,когда границы прикроются

4. Вверх #25764
    User banned
    бандеровцы в России?
    а кто ж будет строить Великую Россию?

5. Вверх #25765
    половина гастеров с западной украины.
    этот говор не перепутаешь.
    кстати о птичках

В России проблема мигрантов особенно обострилась в последние годы. По официальной статистике, в 2012 году на территорию РФ въехали 15,88 млн человек, причем разрешение на работу получили лишь 1,34 млн из них. За аналогичный период 2011 года в страну въехало 13,8 млн человек, из которых только 1,19 млн получили разрешения.

За первое полугодие 2013 года в Россию въехали порядка 10 миллионов мигрантов. Рост миграции составил 12% (за последние четыре года - 37%). При этом постоянно в стране живут только 800 тысяч иностранцев, сообщал в июле 2013 года глава Федеральной миграционной службы (ФМС) Константин Ромодановский. По подсчетам ведомства, за первые месяцы 2013 года более 3 миллионов приезжих в Россию в 2013 году нарушили срок пребывания в стране и на данный момент находятся в ней нелегально.

Большинство нарушителей - граждане Узбекистана (почти 900 тысяч человек), еще более 500 тысяч - граждане Украины, еще 400 тысяч - Таджикистана. По словам Ромодановского, "можно предположить, что они нелегально работают. Как правило, большая их часть сосредоточена в городах-мегаполисах".

6. Вверх #25766
    Я не фашист,пусть батрачат.
    Будут знать что потеряли,когда границы прикроются
    не ты не фашист, ты кремлядь

7. Вверх #25767
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    ибо страну еще населяют совершенно нормальные адекватные люди, которые являются вашей противоположностью.
    Это кто ж вам сказал,что вы адекватная????Судя по вашим постам-вы не совсем нормальная)

8. Вверх #25768
    User banned
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Это кто ж вам сказал,что вы адекватная????Судя по вашим постам-вы не совсем нормальная)
    данный пост отправлю на рассмотрение модераторам, в ответ не буду писать, что можно подумать о вас, ибо за это карают баном.

9. Вверх #25769
    Постоялец форума
    данный пост отправлю на рассмотрение модераторам, в ответ не буду писать, что можно подумать о вас, ибо за это карают баном.
    Сама пришла,нагадила,пооскорбляла и пошла ябедничать)))

Я все понимаю, но пора бы уже различать разницу между государством и страной, ненависть к государству и кучке воров с бандерлогами - это не ненависть к Украине как к стране, ибо страну еще населяют совершенно нормальные адекватные люди, которые являются вашей противоположностью. Так вот если я не уважаю вас и вам подобных, это не повод мне покидать страну, если вас не устраивает мое презрение к вам, то вы можете последовать собственному совету- и покинуть территорию.

10. Вверх #25770
    User banned
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Сама пришла,нагадила,пооскорбляла и пошла ябедничать)))
    я вас никак не оскорбляла, я пишу о неуважении и презрении к вашей идеологии , причем же здесь ваша личность как форумчанина и человека ? вот видите как многого вы еще не понимаете , так же как до сих пор не видите разницу между государством и страной.

11. Вверх #25771
    Постоялец форума
    я вас никак не оскорбляла, я пишу о неуважении и презрении к вашей идеологии
    с этого места поподробнее,к какой моей идеологии???

12. Вверх #25772
    User banned
    не ты не фашист, ты кремлядь
    Сказал бы я кто ты, да забанят...

13. Вверх #25773
    User banned
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Основным торговым партнером Молдовы должна быть Украина, а не далекая Чуркороссия с её грандиозными планами по стимуляции объемов производства бормотухи на Северном Кавказе.
    Подобное тянется к подобному...

14. Вверх #25774
    User banned
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Основным торговым партнером Молдовы должна быть Украина, а не далекая Чуркороссия с её грандиозными планами по стимуляции объемов производства бормотухи на Северном Кавказе.
    Подобное тянется к подобному...

15. Вверх #25775
    Цитата Сообщение от Багор Посмотреть сообщение
    Сказал бы я кто ты, да забанят...

16. Вверх #25776
    User banned
    Давно из бани вылез? насеральщик

17. Вверх #25777
    User banned
    Ты когда пишешь - применяй правильные термины. Это называется "токарный автомат продольного точения". У меня были немецкие.
    Упс.. Вообще-то изготавливать "простенький болт" на таких станках - расточительство.
    Окей!

— В Советском Союзе и даже во всей Европе это был самый крупный завод станков и автоматов, — с грустью вспоминает Петр Каленикович. — Предприятие было построено по решению XXIV съезда КПСС. Выпускали мы уникальные токарные автоматы и полуавтоматы и на их базе автоматические линии. В год производили более 2000 станков и 20 автоматических линий. Экспортировали свою продукцию во многие страны мира, у нас работали пять с половиной тысяч человек. А сейчас — всего триста, — тяжело вздыхает Петр Каленикович.12
    Он рассказывает, как досаждают ему желающие купить по дешевке завод.

"Что вы будете делать, если приобретете наше предприятие?” — спрашивает у них Петр Каленикович.

"Порежем на металлолом!” — не стесняясь, отвечают "прихватизаторы”. http://zhzh.info/publ/4-1-0-2928

18. Вверх #25778
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    свое мнение оставь для свидомых идиотов,может поверят,я оперирую фактами.
    Чё разнервничался-то? Если не о чем разговаривать - игнорируй. А ты мечешься, нервы свои портишь. нехорошо, для здоровья то.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

19. Вверх #25779
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Окей!

— В Советском Союзе и даже во всей Европе это был самый крупный завод станков и автоматов, — с грустью вспоминает Петр Каленикович. — Предприятие было построено по решению XXIV съезда КПСС. Выпускали мы уникальные токарные автоматы и полуавтоматы и на их базе автоматические линии. В год производили более 2000 станков и 20 автоматических линий. Экспортировали свою продукцию во многие страны мира, у нас работали пять с половиной тысяч человек. А сейчас — всего триста, — тяжело вздыхает Петр Каленикович.12
    Он рассказывает, как досаждают ему желающие купить по дешевке завод.

"Что вы будете делать, если приобретете наше предприятие?” — спрашивает у них Петр Каленикович.

"Порежем на металлолом!” — не стесняясь, отвечают "прихватизаторы”. http://zhzh.info/publ/4-1-0-2928
    Ну на металл много чего порезали и у нас и у вас. Никто не спорит с тем, что в Житомире был хороший станкостроительный завод. Я тебе указал на неточность - в России ещё есть станкостроение, кстати в Ижевске токарные автоматы разве не делают?
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

20. Вверх #25780
    User banned
    Ну на металл много чего порезали и у нас и у вас. Никто не спорит с тем, что в Житомире был хороший станкостроительный завод. Я тебе указал на неточность - в России ещё есть станкостроение, кстати в Ижевске токарные автоматы разве не делают?
    Ты даже не понимаешь разницы между многошпиндельным токарным автоматом и токарным станком с ЧПУ!

Ответить в теме
Страница 1289 из 1930 ПерваяПервая ... 289 789 1189 1239 1279 1287 1288 1289 1290 1291 1299 1339 1389 1789 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права