Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1139 из 1720 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 1239 1639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,761 по 22,780 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #22761
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    предлагаю начать эту акцию с поднятия уровня образованности населения. ибо образованным массам труднее вливать гавно в мозг. начать с малого. с грамотности. "неповиновение" пишется вместе. затем - прекратить смотреть говноящик, дальше - перестать кормить взятками дармоедов. шаг за шагом, по чуть-чуть, лет через сто, вползем в гейропу
    согласен.давай рассмотрим твой пример.повиноваться или нет для меня имеет значение.поэтому, я и написал раздельно.твой посыл(слово такое) в корне не верен и не реален.Революцию всегда делают массы, пользуются ее плодами такие как Ющонко.и это не я сказал...примерно таких идеалистов стален к стенке ставил, бо сильно умные.
    зы.звиняйте за орфографию....

3. Вверх #22762
    User banned
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    согласен.давай рассмотрим твой пример.повиноваться или нет для меня имеет значение.поэтому, я и написал раздельно.твой посыл(слово такое) в корне не верен и не реален.Революцию всегда делают массы, пользуются ее плодами такие как Ющонко.и это не я сказал...примерно таких идеалистов стален к стенке ставил, бо сильно умные.
    зы.звиняйте за орфографию....
    революция никогда в истории не была успешным флэшмобом. только эволюция. постепенный переход от количества к качеству. 17-й год не в счет

4. Вверх #22763
    User banned
    Цитата Сообщение от Ksyumax Посмотреть сообщение
    Именно с этим временем совпал тренд улучшения жизни среднего украинца.
    А после него снова в опу, в свое родное и теплое место.)))
    ющ сделал сдвиг в ментальности у некоторого количества населения, это ему плюс, но конечно это не полностью его личная заслуга, так сложились обстоятельства в его время

5. Вверх #22764
    User banned
    Штирлиц был образованным офицером, мог поддержать и интеллектуальную беседу/COLOR]
    Штирлец знал сколько будет дважды два, но он не знал, знает ли об этом Мюллер.))

6. Вверх #22765
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    ющ сделал сдвиг в ментальности у некоторого количества населения, это ему плюс
    бизнес среда. Знаком ли вам этот термин?

7. Вверх #22766
    User banned
    17-й год не в счет
    а шо забыть и насрать на него? это и твоя и моя история.
    возьми Чили.порезали и поубивали сильно умных, стали на путь исправления, счас страна покруче Украины будет.

8. Вверх #22767
    User banned
    Цитата Сообщение от Ksyumax Посмотреть сообщение
    бизнес среда. Знаком ли вам этот термин?
    не только в бизнес среде произошёл сдвиг, появилось осознание того как должно быть и стремление к этому у всех кто хотел жить в обществе где человек человеку человек

9. Вверх #22768
    User banned
    а шо забыть и насрать на него? это и твоя и моя история.
    возьми Чили.порезали и поубивали сильно умных, стали на путь исправления, счас страна покруче Украины будет.
    Латинская Америка имеет свои особенности, у нас если уж сравнивать то с Белорусью

10. Вверх #22769
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Это надо было к Джамахирии присоединяться,пока Полковник живой был
    Полковник выбрал неправильных друзей

11. Вверх #22770
    User banned
    Латинская Америка имеет свои особенности, у нас если уж сравнивать то с Белорусью
    ты думаеш в ЛА мивину не жрут))?

12. Вверх #22771
    User banned
    ты думаеш в ЛА мивину не жрут))?
    с кокаином ))))))))) у них там самый центровой город Рио и тот для туристов небезопасен

13. Вверх #22772
    User banned
    Как по мне Полковник был великим челом.Беспредельщик, достойный как мин.уважения.его можно поставить в один ряд с Кастро, Чавесом.

14. Вверх #22773
    User banned
    жить в обществе где человек человеку человек
    это все фантазии.ты бы стоял при сталене рядом с толстым.
    с гор который пришел он знает о чем я, если он в натуре с кавказа.

15. Вверх #22774
    User banned
    Как по мне Полковник был великим челом.Беспредельщик, достойный как мин.уважения.его можно поставить в один ряд с Кастро, Чавесом.
    а это пусть ливийский народ решит, не все там шоколадно было раз полстраны ополчилось

16. Вверх #22775
    User banned
    а это пусть ливийский народ решит, не все там шоколадно было раз полстраны ополчилось
    пол.страны там счас лапу сосет...и друг дружку убивает.ты этого хочешь для нас?

17. Вверх #22776
    User banned
    пол.страны там счас лапу сосет...и друг дружку убивает.ты этого хочешь для нас?
    для нас нехочу, но, в чём суть - должна быть в стране сменяемость элит, иначе зреет песец и выливается в "перестройку" или "арабскую весну", часть недовольного общества радикализируется, ей помогают извне и вуаля - вся страна в тухесе. Недовольных выпиливать устанет даже самый пиночетный пиночет и его самого скинут, как вобщем и произошло. Итак сменяемость элит - основа для процветающего народа, но чтобы эта сменяемость происходила нужно "не сотворять себе кумира" и строить общество не на силе и деньгах, как рашка например, а на взаимовыручке и ценности человеческой жизни. Именно к этому и дал сдвиг приход юща.

18. Вверх #22777
    User banned
    революция никогда в истории не была успешным флэшмобом. только эволюция. постепенный переход от количества к качеству. 17-й год не в счет
    Периодическое проветривание истеблишмента на вилах и виселицах - именно что важнейший эволюционный процесс.
    Чтобы проветриваться гуманнее истеблишмент добровольно изобрел выборы и многопартийную систему.
    Однако, и это, постепенно, перестает работать. Зато уверен, после очередного негуманного проветривания истеблишмент сумеет предложить народным массам усовершенствованный способ самопроветривания

19. Вверх #22778
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    это все фантазии.ты бы стоял при сталене рядом с толстым.
    с гор который пришел он знает о чем я, если он в натуре с кавказа.
    С Северного Кавказа.Уже признавался,что я памирско-кавказский полурусский-полу...нет. Не знаю,где бы я сам оказался в сталинские времена.Варианты возможны.Не могу похвастаться тем,что строго придерживаюсь одной(единственно верной) линии.Даже однократным принятием присяги не сумел ограничиться.В общем-как почти все люди,постепенно меняюсь во времени и пространстве

20. Вверх #22779
    User banned
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Периодическое проветривание истеблишмента на вилах и виселицах - именно что важнейший эволюционный процесс.
    Чтобы проветриваться гуманнее истеблишмент добровольно изобрел выборы и многопартийную систему.
    Однако, и это, постепенно, перестает работать. Зато уверен, после очередного негуманного проветривания истеблишмент сумеет предложить народным массам усовершенствованный способ самопроветривания
    как я понял вышеизложенное.УРОДОВ к стенке, всех.без жалости.и дать молодым силам дорогу.

21. Вверх #22780
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    С Северного Кавказа.Уже признавался,что я памирско-кавказский полурусский-полу...нет. Не знаю,где бы я сам оказался в сталинские времена.Варианты возможны.
    Думая, что в любом случае вы бы в итоге оказались в РККА

Закрытая тема
Страница 1139 из 1720 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 1239 1639 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права