И Алиса все же заболела, проснулась с соплями, чихает и кашляет. Кашляет наверно от соплей. Два моих педиатра лежат дома тоже с простудой. Зашибись!
|
И Алиса все же заболела, проснулась с соплями, чихает и кашляет. Кашляет наверно от соплей. Два моих педиатра лежат дома тоже с простудой. Зашибись!
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Всем ду!
Вчера читала немного, там про срыгивания писали...
Наш в последние несколько дней тоже стал срыгивать после еды, хотя раньше почти не делал этого, только воздух = и то не всегда.
А ночью вообще поел и до фига срыгнула((
19.08.2013 - сыночек.
лежит сейчас мой на коврике развивающем, смотрю, а он срыгнул и с кровью, щека в крови, писец, я чуть не поседела, а он оказывается не срыгнул, а оба кулака в рот засунул и десну себе поцарапал, утром только ногтики подрезала, от умудрился, еще и нос поцарапанный
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
а еще у нас тонус ножек и ручек,дрожит нижняя губа и мраморная кожа.сильно заморачиваться по этому поводу?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Добрый день! девочки, приглашаю вас в темку по совместной закупке памперсов Пуфис http://vk.com/club55469185
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Что брать в роддом? Вдруг положат![]()
Лер, не впадай в депрессию только. Меня капали 4 дня, тоже нельзя было малую кормить, ребенок пока был на нутрилоне, но что поделать...Я сцеживалась, ночью вставала каждые 3 часа, но оно того стоило. Зато меня привели в порядок, и я спокойно продолжила кормить ребенка грудным молоком. Так что давай поправляйся и борись за молочко. Не думаю, что твое лечение займет много дней.
Социальные закладки