|
https://forumodua.com/showthread.php?t=2029893&p=41477278&viewfull=1#post41477278
там в темке "отдам символично...."-девочка демары выставила.....в отличном состоянии....на мальчишку-оно самое.....мож кому-то надо и не знает......![]()
Счастлива по умолчанию))))
...Спать еще как охота!.. Дожди обещали - а у меня такое всегда накануне..
Я теперь жду , когда шторм будет, чтобы на море съездить, полюбоваться. Малой купила резиновые сапоги - может, и обновить
А еще мы сегодня в поликлинике проверили реакцию Манту (отриц) и сделали прививку. КПК, кажется (в год которая).
Мама дочки с 03.09.2012.
Девчонки а во что вы одевать будете деток зимой??? Я думаю брать Ленне, но не знаю где лучше брать и не замерзнет ли в нем ребенок??
девчочки, я с вами, у меня препаршивейшее состояние, голова свинцовая, упадок сил, спать постоянно хочется, еще и тошнит постоянно..(
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
девочки а есть тут кто то с Таирово? недалеко от киевского рынка?
Мы прошлой зимой ленне носили и нам было жарко) хотя внизу простые колготки и трикотажный бодик)
В +4 страшная истерика была т.к. жарко было.
Вобще они до -30 идут.
Брали в Антошке. На форуме тоже темка была, но по деньгам разница очень маленькая и под заказ. А в антохе мы померяли нормально.
я к чему спрашиваю....мы то все скорее всего видимся частенько,а знать друг друга не знаем(а Так могли бы гулять где то вместе,а то лично я уже устала от одного и того же маршрута,скучно страх(вечно сами гуляем((((
так приходите на золотой берег гулять, девочки таировские, там же полдня можно провести, если обед с собой взять. там и площадка есть, и вообще побегать есть где
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
мы ходили за лето пару раз,летом городское море не люблю.....Вот сейчас опять начнем)просто мы спим дома в обед,так что или утром или вечером
что то тишина тут...
девочки, про прививки. кто делал в годик КПК, какие анализы надо перед этим сдавать? и вообще куда она и делается? это укольчик?
слышала, что опять врачей надо проходить, хирурга, невропатолога и тд, это так?
Социальные закладки