| ||
Я все понимаю, но пора бы уже различать разницу между государством и страной, ненависть к государству и кучке воров с бандерлогами - это не ненависть к Украине как к стране, ибо страну еще населяют совершенно нормальные адекватные люди, которые являются вашей противоположностью. Так вот если я не уважаю вас и вам подобных, это не повод мне покидать страну, если вас не устраивает мое презрение к вам, то вы можете последовать собственному совету- и покинуть территорию.
А это такая политика. От переписи к переписи число украинцев уменьшается.
"“От Сяна до Дона” – так требовали Винниченко и Грушевский у временного правительства Керенского закрепления границ украинских земель – именно по этно-географичекому принципу. Но это было невозможно, ибо возникал вопрос: „А где же тогда, собственно, исторические этно-географические земли русских?”
А ответа на этот вопрос не существует. Очень часто можно услышать еще один миф о том, что Россия собрала украинские земли для Украины. Возможно, и то отчасти. За что же должна быть благодарная Украина? За то, что подарили полякам Холмщину и Подляшье? Или за то, что исчезли миллионы украинцев Курска, Воронежа, Кубани, Рязанщины, Курщины, части Смоленщины, Брянщины, Орловщины?
Эти территории имели большое украинское население. По переписи в России в 1926 году на этих землях проживало более 2,2 миллионов этнических украинцев. Но уже в 1939 упоминаются лишь тысячи. Да что там говорить – процесс идет и сегодня: перепись 1989 года в России – 4,3 млн. украинцев, перепись 2001 - уже украинцев 2.4 млн. "
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Так смысл не меняется. Я с 2008 года большую часть времени живу в России, знаю обо всём не из телевизора.
Действительно, очень много людей не хотят работать за маленькие зарплаты, предпочитая "крутиться".
Действительно, очень много алкоголиков, которые не хотят работать и тунеядничают.
И очень много людей, которые хотят работать, но найти работу по профессии не в состоянии. Как и у нас.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Социальные закладки