Какой неудачный тролинг...Ты шо не уловил смысл мной написанного?
ЗЫ. Труселя подтяни.
смысл ? у тебя есть смысл ?...анекдот дня....Дуся.в шивирнадцатый раз говорю ,никуда не хочу ...ибо и там и там холопская украина...так шо давай...бей поклоны...тебе нещщастью это в радость.
смысл ? у тебя есть смысл ?...анекдот дня....Дуся.в шивирнадцатый раз говорю ,никуда не хочу ...ибо и там и там холопская украина...так шо давай...бей поклоны...тебе нещщастью это в радость.
Че ж ты в Европу ездил отдыхать(по непроверенным слухам), а не в Кострому...ась, кловун кумачевый?
ЗЫ. Даааа.... совсем ПРдуны загнали в угол своего избирателя...просто какой то морской узел завязали на единственной извилине...да друК?
...и отказываются от переводчика)
надеюсь, именно так ты и поступишь)
Конечно, я же знаю украинский...разве, попрошу его помедленнее вести заседание, что бы понять смысл судебного "жаргона"..))
П.С. Жене если чего не поймет, переведу...Все? Вопрос закрыт?
В Украине стартовала инициатива по созданию сети бесплатных курсов украинского языка.
=================
это хорошо, но мне и даром не нужно......мне бы бесплатные курсы испанского......
Поедешь горшки выносить за испанскими бабушками ?
Почему за рязанскими не хочешь .?
"Вадмите нас убогих в ЕС ! мы бутем вас слутаться !"
нифига се как тя плющит
я читал, что люди преклонного возраста со временем становятся похожи на детей
мозг начинает потихоньку деградировать и со временем они впадают в детство
ты похоже дружочек спекся уже
Конечно, я же знаю украинский...разве, попрошу его помедленнее вести заседание, что бы понять смысл судебного "жаргона"..))
П.С. Жене если чего не поймет, переведу...Все? Вопрос закрыт?
нет, не закрыт
зачем твоей жене переводчик? "пусть учит украинский"(с)
Социальные закладки