я тоже расстроюсь.и мясо,и химию,и что-то еще берем только там...
| ||
Тема: МЕТРО C&C
я тоже расстроюсь.и мясо,и химию,и что-то еще берем только там...
Так новость-то трехгодичной свежести -![]()
свежие новости- В МЕТРО сказали, что останутся в Украине источник
Честно говоря мне Ашан нравится, цены там реально низкие, на ценниках пишут за кг, даже если в пачке 238 г- есть возможность сравнить цены, не напрягаясь подсчетами. Он реально конкурент Метро, да и вообще хорошо, когда в городе несколько маркетов такого уровня- они демпингуют, конкуренция на пользу потребителю всегда.
Плох только тем, что далеко.
Свои плюсы-минусы есть и в том, и в другом. В МЕТРО всегда в наличии свежее мясо, нравится вакуумная упаковка, цены неплохие. По акциям покупала фен, гриль, посудомоечную машину, сравнивая цены с интернет -магазинами- у них была ниже на порядок.
Как по мне, пускай открывают Ашан вместо всяких копеек, наталок, виртусов и прочего г.. , где люди идут покупать только потому, что рядом нет ничего поприличнее.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Такие люди удивительные. Метро - это не супермаркет для ккаждого поперечного. Это в первую очередь магазин крупного и мелкого опыта.
То, что простые обыватели получили левые карточки и ездят как в обычный супермаркет - это скорее исключение и правил.
Лично мне нравится, что там нет толп народа, что можно поехать ночью, что, в основном, очень интеллигентный народ. За исключением праздников, когда на бегает невоспитанной саранчи, которые тыря тележки, распаковывают пачки с водой и соком, что бы взять одну.. - это идеальный магазин. Для меня.
Правда, в эту пятницу мне в первый раз нагрубила кассир. Ночью людей не много и она сидела на рекламации и Трын дела, а тут мы подошли и пришлось отрывать свой зад. Но это в первый раз было, да.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Ашан - розничный магазин
МЕТРО - Опт, мелкий ОПТ (так планировалось, а получилось по другому)
Вот только не стыковка... оптовые магазины предполагают цены ниже других магазинов, а тут наоборот (если не считать их акции, типа купите куриное яйцо по 7 коп, а по пути к нему колбаску, морепродукты, и другое ).
Сам магазин перестал посещать давно, недавно (пол года назад) в голову стукнуло заехать - пожалел в очередной раз.
Ну идеал на бугаевской по сравнению с метро забеголовка с тараканами, пару раз был, грязно, выбора почти нет, брезгую там покупать.
Флешоголик. Яркие фонари.
Я ж написал, "магазин-склад".
Те кто зарабатывают на этом - не брезгуют![]()
Прислали SMSку - свинина мякоть - 42.89, картошка -2,49 ну и еще бананы по 8.88.
На Привозе бананы по 5.![]()
интересно,терминалы уже работают на кассах? 2 часа вчера даром убила в метро,набрала покупок,подошла к кассе,выстояла нехилую очередь,а потом,оказывается,карточками рассчитаться нельзя...а наличных 100 гр..кассир сказала,что она очередь предупреждала...(я не слышала)но,если честно,то узнавать у кассы об этом было уже поздно.вернулась и предупредила девочек на рецепшене-напишите объявление у входа в зал(магазин)-пусть люди не теряют время(кто рассчитывается не наличкой)-бесполезно-это не их компетенция.жалко времениоблизнулась у уехала домой с покупками на 100 гр
Социальные закладки