Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 1730 из 2857 ПерваяПервая ... 730 1230 1630 1680 1720 1728 1729 1730 1731 1732 1740 1780 1830 2230 2730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,581 по 34,600 из 57139
  1. Вверх #34581
    Постоялец форума
    Получается, что на Лудогорец просто купить билеты нельзя, это не совсем правильно. Нужно сразу покупать на все матчи или только на Эйдховен. Я думаю, что все билеты (особенно дорогие) они на Лудогорец и Динамо не распродадут. А на Эйдховен будет аншлаг. Люди очень активно покупают.

2. Вверх #34582
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    начинающий перекуп?))))
    Самый лучший способ бороться с перекупами сделать цену на билет выше чем у перекупов!!!!!!
    Учись жить по средствам!

3. Вверх #34583
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    Получается, что на Лудогорец просто купить билеты нельзя, это не совсем правильно. Нужно сразу покупать на все матчи или только на Эйдховен. Я думаю, что все билеты (особенно дорогие) они на Лудогорец и Динамо не распродадут. А на Эйдховен будет аншлаг. Люди очень активно покупают.
    согласен с высказыванием!
    но я протупил и взял абонемент! зато спокоен что пойду на все матчи!!
    УРА БИЛЕТЫ НА РУКАХХ!!

4. Вверх #34584
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    только что с кассы на Таирова, дают по 4 билета в руки (те кто строил глазки кассирше - взяли по 5). "Европакет" - обычные три билета, никакой скидки (разве что их ложат в простенький конвертик).
    И еще , сам не увидел (по телефону сказали, есть билеты на 8 трибуну по 50 грн), а когда очередь дошла - сказали , что билеты на эту трибуну не продаются, неизвестно почему (просто в программе заблокировано). Наверное тока для своих, или в последний момент решили и их пульнуть по 100.
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

5. Вверх #34585
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    только что с кассы на Таирова, дают по 4 билета в руки (те кто строил глазки кассирше - взяли по 5). "Европакет" - обычные три билета, никакой скидки (разве что их ложат в простенький конвертик).
    И еще , сам не увидел (по телефону сказали, есть билеты на 8 трибуну по 50 грн), а когда очередь дошла - сказали , что билеты на эту трибуну не продаются, неизвестно почему (просто в программе заблокировано). Наверное тока для своих, или в последний момент решили и их пульнуть по 100.
    мне даже в конвертик не положили(((((
    брал возле стадиона!

6. Вверх #34586
    Новичок Аватар для AmoreAmore
    На Глушко продают билеты на ПСВ и пакет на 3 игры сразу. Очередь уже с утра приличная.

7. Вверх #34587
    Новичок Аватар для AmoreAmore
    Да, на Таирово на 8 не продают. Мужчина хотел купить ему предложили 4 и 7 трибуну. С утра вроде ограничений по продажам не было.

8. Вверх #34588
    Не покидает форум Аватар для T1m
    ну под гостевой трибуной сидеть еще то удовольствие... видимо поэтому и не продают... продавать начнут после гостевых думаю
    Impossible is nothing (с) Leicester city

9. Вверх #34589
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    ну под гостевой трибуной сидеть еще то удовольствие... видимо поэтому и не продают... продавать начнут после гостевых думаю
    что за чушь?
    1) это не под гостевой трибуной, а соседняя, точно такая же 10 трибуна(с левой стороны) по 100 грн продается спокойно
    2) это не дикари (роги, севасы, пердяне и тд), а голландцы, наоборот было бы интересно посмотреть на такую колоритную публику и перекричать ее )
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

10. Вверх #34590
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Цитата Сообщение от AmoreAmore Посмотреть сообщение
    Да, на Таирово на 8 не продают. Мужчина хотел купить ему предложили 4 и 7 трибуну. С утра вроде ограничений по продажам не было.
    Некоторые трибуны в Имэксе действительно заблокированы: речь идет о так называемых льготных билетах: я на игру ЧУ не могла взять билеты в семейный сектор по это же причине: думаю,что в центральных кассах этой проблемы нет!
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

11. Вверх #34591
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение
    согласен с высказыванием!
    но я протупил и взял абонемент! зато спокоен что пойду на все матчи!!
    УРА БИЛЕТЫ НА РУКАХХ!!
    а в чем протупил?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

12. Вверх #34592
    Не покидает форум Аватар для T1m
    что за чушь?
    1) это не под гостевой трибуной, а соседняя, точно такая же 10 трибуна(с левой стороны) по 100 грн продается спокойно
    2) это не дикари (роги, севасы, пердяне и тд), а голландцы, наоборот было бы интересно посмотреть на такую колоритную публику и перекричать ее )
    чушь или кто то цвета не различает?

а дибилов везде хватает... кто то жопу покажет, а кто то чего то бросит, ну и поехали...
    Impossible is nothing (с) Leicester city

13. Вверх #34593
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    а ты не такой же когда берешь билеты на всю форумную братию?)))
    ну так я опытный перекуп))) таких вопросов не задаю , а иду и покупаю ))))
    Люди очень активно покупают.
    вот яне понимаю почему эти люди не идут на лудогорец? если они никогда не смотрели футбол и не знаю разницу между Лудогорцем и ПСВ то какая им разница на кого смотреть?? идти смотреть нужно не на ПСВ а на Черноморец((((
    Удачного тебе боя, Солдат!

14. Вверх #34594
    и вообще ! предлагаю все команды называть "no name1" , "no name2" и так дальше по списку))) Болельщик все равно ходит на Черноморец а левые все равно не понимают и им название ничего не говорит))

15. Вверх #34595
    Постоялец форума Аватар для Keysolution
    вот яне понимаю почему эти люди не идут на лудогорец? если они никогда не смотрели футбол и не знаю разницу между Лудогорцем и ПСВ то какая им разница на кого смотреть?? идти смотреть нужно не на ПСВ а на Черноморец((((
    вообще говоря, идти нужно и смотреть футбол взагалi
    а идут на ПСВ, а не Лудогорец, возможно, еще и потому, что дело все-таки к зиме... и шанс на хорошую погоду уменьшается с каждым днем

16. Вверх #34596
    Постоялец форума
    кто идёт на ЛЕ не тратится на ЧУ, и плачет о дорогих билетах
    интересно сколько будет на игре с Зарёй, воскресенье начало 19:00 обыкновенный(не льготный) билет от 35гр.?

17. Вверх #34597
    Рыжик
    те, кто разбирается хоть чуть-чуть - идут на ПСВ, а те, кто не разбираются в футболе вообще, пойдут "на кого-то крутого,кто к нам приезжает".
    например я,хоть и посещаю каждый матч, именно на ПСВ хочу вывести родителя на стадион с той же мыслью, что и у других "когда еще Черноморец будет играть в ЛЕ с ПСВ"
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

18. Вверх #34598
    Цитата Сообщение от Крос Посмотреть сообщение
    кто идёт на ЛЕ не тратится на ЧУ, и плачет о дорогих билетах
    интересно сколько будет на игре с Зарёй, воскресенье начало 19:00 обыкновенный(не льготный) билет от 35гр.?
    фиг его знает сколько будет думаю свой мин 14 тыс наберется)) а может вообще пойдет обратный эфект - после стоимости билета за 90 грн за 35 покажутся просто мелочью и народ пойдет и на Зарю))

19. Вверх #34599
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Keysolution Посмотреть сообщение
    вообще говоря, идти нужно и смотреть футбол взагалi
    а идут на ПСВ, а не Лудогорец, возможно, еще и потому, что дело все-таки к зиме... и шанс на хорошую погоду уменьшается с каждым днем
    какая будет посещаемость 30.11.2013 Черноморец-Шахтер и 08.03.2014 Черноморец-Динамо???

20. Вверх #34600
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    например я,хоть и посещаю каждый матч, именно на ПСВ хочу вывести родителя на стадион с той же мыслью, что и у других "когда еще Черноморец будет играть в ЛЕ с ПСВ"
    что следующая встреча в ЛЧ?

Ответить в теме
Страница 1730 из 2857 ПерваяПервая ... 730 1230 1630 1680 1720 1728 1729 1730 1731 1732 1740 1780 1830 2230 2730 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права