Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 648 из 1893 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 1648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,941 по 12,960 из 37859
  1. Вверх #12941
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    девченки, такая фигня со мной сегодня произошла... вобщем, у нас с мужем сегодня годовщина и я решила выбраться за тортиком и по пути зашла в Таврию, хотела свечки в него купить. так мне там так плохо стало - голова закружилась, шум в ушах,в холодный потбросило, перед глазами темно стало, я выскочила на улицу(благо, дождик начинался) и стояла минут 10, пока не отошла. так не один человек не подошел не спросил, все ли нормально, хотя много людей пряталось от дождя на входе в магазин.обидно... и не могу понять, от чего это со мной такое? давление или что? может у кого было подобное?
    09.01.2014 Анюта

2. Вверх #12942
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Lozovi4 Посмотреть сообщение
    девченки, такая фигня со мной сегодня произошла... вобщем, у нас с мужем сегодня годовщина и я решила выбраться за тортиком и по пути зашла в Таврию, хотела свечки в него купить. так мне там так плохо стало - голова закружилась, шум в ушах,в холодный потбросило, перед глазами темно стало, я выскочила на улицу(благо, дождик начинался) и стояла минут 10, пока не отошла. так не один человек не подошел не спросил, все ли нормально, хотя много людей пряталось от дождя на входе в магазин.обидно... и не могу понять, от чего это со мной такое? давление или что? может у кого было подобное?
    Может голодная была?Погода такая!Атмосферное давление. У самой голова болит!А что до людей,они черствые стали,отчужденные к чужим проблемам.Это раньше одесситы могли просто так заговорить,спросить,оказать помощь.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

3. Вверх #12943
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Девочки! Вмем доброе утро!
    Кто из нас рожает в феврале , скажите ... У вас животик большой? Я уже что-то переживать начинаю, все такие кораблики ходят, а у меня совсем маленький (( или на этом сроке так и должно быть ?( 18 нелель).
    Встречка сегодня переносится или как и договаривались на 18:30?
    Не переживай, у меня тоже животика долго не было, вылез только на 25 неделе ))))

4. Вверх #12944
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Может голодная была?Погода такая!Атмосферное давление. У самой голова болит!А что до людей,они черствые стали,отчужденные к чужим проблемам.Это раньше одесситы могли просто так заговорить,спросить,оказать помощь.
    нет, утром покушала. тоже грешу на погоду. хотя раньше такого не было, но в нашем положении всякое случается...
    09.01.2014 Анюта

5. Вверх #12945
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Скорей всего давление. У меня один раз тоже так было, но к счастью я дома была, через пару минут все прошло.
    С праздником!!! Ты давай не раскисай, сегодня тебе нужно только хорошое настроение))))

6. Вверх #12946
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    я в первую беременность страдала обмороками на этом сроке..но у меня анемия была(((..и как результат низкое давление. береги себя
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

7. Вверх #12947
    Кто из нас рожает в феврале , скажите ... У вас животик большой? Я уже что-то переживать начинаю, все такие кораблики ходят, а у меня совсем маленький (( или на этом сроке так и должно быть ?( 18 нелель).
    у меня 23 недельки и то толком не видно животика под одеждой=) я думаю, это даже к лучшему=)
    09.01.2014 Анюта

8. Вверх #12948
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    Скорей всего давление. У меня один раз тоже так было, но к счастью я дома была, через пару минут все прошло.
    С праздником!!! Ты давай не раскисай, сегодня тебе нужно только хорошое настроение))))
    спасибо большое=)
    09.01.2014 Анюта

9. Вверх #12949
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Встреча состоится в любую погоду!Столик Кристина заказала.В 18.30 встречаемся в Клумбе.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

10. Вверх #12950
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    я в первую беременность страдала обмороками на этом сроке..но у меня анемия была(((..и как результат низкое давление. береги себя
    давление у меня как у космонавта всегда было. 120 на 70. вот и не могу понять что к чему
    и гемоглобин тоже отличный.
    09.01.2014 Анюта

11. Вверх #12951
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Всем добрый день! Ну сегодня и погодка! Еле доехала из города, дворники еле успевали, такой ливень был!
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    пузатики, подскажите, анализ с глюкозой является обязательным? не хочу его сдавать! у меня нет никаких показателей к этому!
    Как мне объяснили два врача, лучше сдать и проконтролировать. Почитав 'интернет', была в тихом шоке от метода - выпил глюкозу, ходишь гуляешь и тд, прямо жуть. Но моя Г сказала, что это один из вариантов, второй - обычная сдача крови (только этот способ дороже). В следующий визит буду его сдавать, цена ок. 130-150 грн.
    у меня 23 недельки и то толком не видно животика под одеждой=) я думаю, это даже к лучшему=)
    Наверное, таки да лучше! У меня уже большой пузень, про вещи, в которые не влажу, молчу, а еще многих знакомые считают, что мне рожать уже скоро
    Я на посиделки сегодня попадаю Возможно, чуть опаздаю (после род собрания) и буду с дочкой!
    Последний раз редактировалось alenasly; 12.09.2013 в 13:40.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

12. Вверх #12952
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Девочки, а на каких иностранных и наших сайтах можно поискать хорошую обувь детскую и взрослую?
    Я на 6pm покупаю. Но детская обувь там недешевая. А кеды и кроссовки на Sportdirect - там бывают просто смешные цены на шикарную обувь.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

13. Вверх #12953
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    у меня 18 неделя и все спрашивают где живот...но в ПН была у врача она мой живот пощупала и сказала что все ок, матка соответствует сроку и даже почуствовала как малыш там толкается...хотя сама я еще не чувствую шевелюх...

14. Вверх #12954
    Частый гость Аватар для pacanka

У меня еще нет, а завтра уже 19-я начинается((( Только когда ашки 4 чая выпью,или наемся много, становится немножко заметно, что что-то не так))) и то....)))))
    Мама троих солнышек)
    Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.

15. Вверх #12955
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    давление у меня как у космонавта всегда было. 120 на 70. вот и не могу понять что к чему
    и гемоглобин тоже отличный.
    а ты кушала утром....?
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

16. Вверх #12956
    Это да, есть недобросовестные продавцы, но цены многие очень привлекают, поэтому тут нужно выбирать осторожно - смотреть, чтобы рейтинг высокий был у продавца, и конкретно по заказываемому товару желательно отзывы чтобы были. У меня муж часто покупает на али всякое разное, в основном всякие техноштуки и аксессуары, шмоток поменьше, но тоже берем. Проблем пока не было, но выбирали обязательно продавца хорошего, даже если чуть дороже. И всякие детали у продавца не стесняемся расспрашивать. Но все же продавали куртку и джинсики в неподошедшем, но по ценам али ушло очень быстро. Ведь с размерами и с других сайтов можно ошибиться, вон полная темка не зря неподошедшего.
    Девочки, а на каких иностранных и наших сайтах можно поискать хорошую обувь детскую и взрослую?
    А я все никак не угомонюсь))))))))) А на каком заказывать надо, там один com, а есть и ru home (вроде) ..... так я на com зарегистрировалась, но там как-то мало очень всего((
    Наверное не судьба мне самой там заказать, снова посредников искать что ли((
    И да, там некоторые пишут что-то типа, если ваш заказ меньше 15 $ (к примеру )...то не заказывать или что... непойму (сережки понравились )
    Мама троих солнышек)

17. Вверх #12957
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Надо бы давление померять! Может и упасть на такую погоду. У меня тоже всегда было 110/70, а при беременности низкое, и при первой тоже было низкое. Мне помогает чашечка сладкого чая или кофе с молоком) Не кисни!
    А люди у нас разные, есть хорошие и "со странностями". Мне вот в трамвайчике место уступил мальчик, а через остановку бабушка подошла и без церемоний потребовала уступить ей. Причем бабуля бойкая такая, песок еще явно не сыпется. Ну я встала со своими четырьмя сумками, рядом стою пузом демонстративно ей в лицо тычу) Но она видать решила, что я просто толстая такая) Но нашлась еще одна добрая тетенька и меня тоже посадила. Без сумок то ничего, а в нагруженном состоянии тяжеловато уже стоять.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

18. Вверх #12958
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от pacanka Посмотреть сообщение
    А я все никак не угомонюсь))))))))) А на каком заказывать надо, там один com, а есть и ru home (вроде) ..... так я на com зарегистрировалась, но там как-то мало очень всего((
    Наверное не судьба мне самой там заказать, снова посредников искать что ли((
    И да, там некоторые пишут что-то типа, если ваш заказ меньше 15 $ (к примеру )...то не заказывать или что... непойму (сережки понравились )
    Там заходишь на com, а он автоматически выбрасывает на ru home. Видно, для китайцев мы все на одно лицо) Но это только на главной страничке, а если начинаешь искать по категориям, то уже com везде. Вот, например, ссыль на детский раздел: http://www.aliexpress.com/activities/kids/index.html, слева выбираешь baby girl или baby boy, там для малявочек много всякого. А если мелочь какую-то заказывать типа сережек или заколочек-резиночек, то может быть указан минимальный заказ - так ты просто поищи такие же сережки у другого продавца, там все обычно повторяется!
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

19. Вверх #12959
    User banned
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    пузатики, подскажите, анализ с глюкозой является обязательным? не хочу его сдавать! у меня нет никаких показателей к этому!
    Всем приветик. Не знаю точно обязательно или нет, но я тоже не хочу его сдавать. Подруга нас на 2 мес. старше профилонила его и ни че никто не сказал. Она говорит что показателей нет и не делала.

20. Вверх #12960
    Там заходишь на com, а он автоматически выбрасывает на ru home. Видно, для китайцев мы все на одно лицо) Но это только на главной страничке, а если начинаешь искать по категориям, то уже com везде. Вот, например, ссыль на детский раздел: http://www.aliexpress.com/activities/kids/index.html, слева выбираешь baby girl или baby boy, там для малявочек много всякого. А если мелочь какую-то заказывать типа сережек или заколочек-резиночек, то может быть указан минимальный заказ - так ты просто поищи такие же сережки у другого продавца, там все обычно повторяется!
    Ой,спасибки большущее))))
    Мама троих солнышек)

Закрытая тема
Страница 648 из 1893 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 1648 ... ПоследняяПоследняя