Есть у нас в Одессе фото курсы? Интересно было бы узнать.
Тема создана для обсуждения (не наглой рекламы) фотошкол.
AsyA
| ||
Есть у нас в Одессе фото курсы? Интересно было бы узнать.
Тема создана для обсуждения (не наглой рекламы) фотошкол.
AsyA
Последний раз редактировалось AsyA; 19.01.2017 в 13:18.
Вам не хватит 20 минут с "профессионалом". Он вам скажет что-то, а потом вы через неделю все забудете. Вы начните снимать. Сами. И по ходу когда возникает вопрос - открываем статью по теме в интернете или инструкцию. Только так и не иначе. Тогда все будет доведено до автоматики.
за 20 минут он даст столько информации что у вас появятся еще вопросы на пару часов, а потом еще и еще.
Damant, quod non intelegunt
По поводу романов на стороне, встречалась я с женщиной фотографом, и что бы вы здесь не писали, но мне ответили на те вопросы которы меня интересовали.
Теперь читая какую либо литературу, смотрю видео уроки, и новых вопросов у меня не появляется, а прочтенная мною информация усваивается, как что то новое, но в полне понятное.
И я согласна, что мне еще многое предстоит понять и прочитать, и вопросов будет много, но с этим легко справится, когда тебе объясняет профессионал непонятные для тебя моменты, а не смотреть в книгу и видеть ......., потому что кто то сказал , что 20 мин общения не помогут, НЕПРАВДА! Помогут.
Можете со мне быть не согласными, но это мое мнение!
Для меня тема закрыта. Спасибо тем, кто отозвался и помог.
Последний раз редактировалось ЛиСиЦа-Лесенок; 12.09.2013 в 01:46.
Как только я нашла все ответы, изменились все вопросы
вопросы на 20 минут это- вот тут смотрим, когда четкая картинка, нажимаешь на вот эту кнопочку. посмотреть фото так, а удалить вот здесь. остальное вам не надо.
Damant, quod non intelegunt
Ребята, ну чего вы напали на человека. Бывают наверно у людей конкретные вопросы, на которые и за 20 минут ответить можно, которые мешали дальше разбираться... А то так можно и отбить охоту учиться фотографировать)
ищу фотографа (индивидуальные занятия), для обработки фото в фотошопе!
Андрей Лукас (Гугл в помощь, если такого не знаете) даёт уроки по фотошопу онлайн.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Ну, основа тоже может быть разнойПосмотрите Карташова, очень советую. Почитайте Дэна Маргулиса. Там человек на 500-600 страницах рассказывает всего лишь о кривых
![]()
могу обучать, пишите...
Если вы готовы учить фотомастерству,
то мы поможем вам в поиске учеников.
Без всяких комиссионных.
Обращайтесь.
Готов учить фотомастерству, но только на платной основе. ))) Адрес своего сайта по требованию ))) а то забанят за рекламу )))
Социальные закладки