Если кто-то желает, чтобы его ребенок занимался шахматами, то на поселке Котовского есть клуб "Школа чемпионов", который расположен по адресу Днепропетровская дорога, 122 (угол Бочарова). Там очень хороший тренер, рекомендую.
|
Если кто-то желает, чтобы его ребенок занимался шахматами, то на поселке Котовского есть клуб "Школа чемпионов", который расположен по адресу Днепропетровская дорога, 122 (угол Бочарова). Там очень хороший тренер, рекомендую.
Волк - это собака, ушедшая в партизаны!
Добрый день! Нужен тренер по ОФП для девочек-близняшек 7лет для занятий дома 2-3раза в неделю в центре города во второй половине дня. Все необходимое для занятий есть. Есть понимание над чем работать, просто приходить и выполнять с ними определенный комплекс упражнений. Куда-то ездить просто нет времени.
Подскажите пожалуйста, 13 лет девочка, нужна легкая атлетика, возьмут ли и куда?
-//-
так пускай для формы фитнесом каким-то займется....для формы.....
У меня тоже одноклассница "для формы" ходила на легкую гимнастику...так извините ни сисек, ни попы...все мышцы....Повторюсь, лично мое мнение.
Кстати, наблюдал этим летом на Динамо за тренировками легкоатлеток.....ну что сказать, пойдите сами.Своим же глазам верите?
Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха
Я вообще честно говоря не в восторге, но дочка хочет, как бы мама узнает и может быть отговорит, как то так. Если я ей сразу скажу нет, я потом буду врагом. А так. повести на тренировку, показать, и может сама не захочет ходить. У нас и так все дни музыкой заняты принципе и времени нет на тренировки, но я пообещала что узнаю.
-//-
вы уж звыняйте, но при чем тут плечи к легкой атлетике? Плечи и к плаванию ни при чем (кстати). Костяк не изменишь-с каким родился-с таким и ходишь. Просто когда в наше время приходили тренера и отбирали деток, они смотрели на фигуру. Я вот и легкой атлетикой занималась и плаванием-и ничего с плечами не стало
ИМХО![]()
Интереует легкая атлетика на черемушках или таирово. мальчик 4,5.Подскажите где есть?
В районе Аркадии,в санатории Молдова,есть спортивный клуб по Дзюдо Легион,водим туда двоих детей, очень довольны,тренер внимательный,грамотный,знает подход к ребенку и детям нравится
Девочки подскажите,мальчику 2,11года- по показанию ортопеда нужно заниматься спортом (любой вид) подскажите в центре что-то есть?????
Мама Артемки
Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает, где на Черемушках (или в близлежащих районах, куда легко добираться) спортивно-оздоровительные секции для детей 4 года?
Желательно, чтобы часть тренировки была связана со шведской лестницей. Подойдут танцы, гимнастика.
Подчеркиваю, что интересует именно не спорт, а физкультура.
Спасибо.
Социальные закладки