Тема: Расторжение договора с КП Одессатеплоенерго

Ответить в теме
Страница 127 из 173 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 3450
  1. Вверх #2521
    User banned
    котел 500, полтора килобакса за всё,
    а вас облапошивают

2. Вверх #2522
    Не покидает форум Аватар для Langust
    там есть много нюансов...
    Было ранее автономное питание или нет.
    Привязка к ТЭЦ?
    Был только подвод газа на плиту или стояла колонка ранее?

Если речь идёт о гор.воде и отоплении своём, то это суммы в районе 2,5 зелени только на бумаги!!!!!

Вообщем, речи тут вести можно разные. Я только что, со штрихом общался, который этими вещами занимается и делает всё официалом от гор.газа.
    Нюансов дофига. Но всё равно всё дорого.

Со мной можно и не соглашаться. Я не убеждаю. Но кто задумает такое делать у себя, столкнётся с этим и убедится.

П.с. помнится лет так 5-6 назад много народу повально ставили себе автономное питание. Кто электрическое, кто газовое и массовость пошла такая, что власти испугались и запретили такие деяния. И тут кто успел, тот сделал всё за недорого. А сейчас? Сейчас только отключение от ТЭЦ стоит только сразу занести 9-ть тыс.грн. и + 1.кУ.е. ещё пока будут делаться проекты и разрешения. А работы и материалы это уже потом...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

3. Вверх #2523
    User banned
    А если написать заяву типа денег нет-прошу отключить?...Ну или морж-не нуждаюсь типа.

4. Вверх #2524
    User banned
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    А если написать заяву типа денег нет-прошу отключить?...Ну или морж-не нуждаюсь типа.
    Тебя на волнорез выселят моржевать! ((((

5. Вверх #2525
    Цитата Сообщение от БЕДОЛАГА Посмотреть сообщение
    Тебя на волнорез выселят моржевать! ((((
    Это не та страна!
    Тут такие нюансы никого не волнуют!
    Как говорится: "доктор сказал в морг значит в морг! И не спорте, больной!" (с)

Тоже и тут! Проведено отопление? Платите!
    Не хотите пользоваться? Платите!
    В этой стране всё просто! Любое желание исполняется! Зависит от суммы денег.....
    Покупается всё и Все!!!

6. Вверх #2526
    Посетитель Аватар для alma2012
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на имя кого нужно писать письмо для прекращения начислений за отопление и уведомление о том что отопление отрезано? проживаю в суворовском районе, и как лучше отправить заказным письмом или занести лично?

7. Вверх #2527
    Посетитель
    Добрый день, вот пишу сюда, поскольку даже не знаю с кем проконсультироваться по вопросу:вдруг за 10 лет а то и больше провели проверку и обнаружилось что бывшие хозяева незаконно врезались внизу в отопление(мы на 1м этаже) и теперь требуют либо узаконивать за что сразу называется определенная сумма или возобновлять за свой счет изначальную подачу тепла или отключат вообще тепло. вот даже не знаю как быть. Может кто знает, какие док-ты они должны предоставить при отключении и стоит ли оно того узаконивать уже имеющееся??????? мне посоветовали поставить конвектора, но в доме слабая проводка. Может кто знает касательно провести отдельную "проводку" для конвектора с отдельным счетчиком? По стоимости и вообще. Буду благодарна за любую информацию.

8. Вверх #2528
    User banned
    отопление в многоквартирных домах будет только дорожать.поэтому всем заинтересованным жильцам имеет смысл перейти на автономное.оно окупается за 2-3 года.

9. Вверх #2529
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    отопление в многоквартирных домах будет только дорожать.поэтому всем заинтересованным жильцам имеет смысл перейти на автономное.оно окупается за 2-3 года.
    причем переходить сейчас т.к с подорожанием отопления -стоимость перехода тоже будет расти
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

10. Вверх #2530
    Постоялец форума
    Наша жизнь это сплошная борьба. Где, в какой еще стране будут пристраивать к дому т.н. балкон(!) - что квартира мала? В любой цивилизованной стране купят большую.
    Инфокс поставляет "питьевую" воду которую пить нельзя - аквариумные рыбки дохнут. Поставте бутылку с водой на подоконик и через три дня она зацветет.
    Стоимость ГКал тепловой энергии в Одессе выше киевской в полтора раза! Это как?Газ в одессе другой? С меньшей теплоотдачей? Так метан он и в Африке метан, только там с воздухом не "бодяжат". А стоимость одного м2 отапливаемой площади у наших тепловиков больше киевской почти в два раза - Одесса к северному полюсу ближе?!
    так что продолжаем "бороться" за автономное отопление и гор. воду!

11. Вверх #2531
    Поставте бутылку с водой на подоконик и через три дня она зацветет.
    Ну это ты хватил...
    А, что дистилат предлагаешь пить?

12. Вверх #2532
    User banned
    Моя соседка (110 кг , кровь с молоком) убеждённо заявляет - "Ну я же пью водопроводную ...."
    Посмотрев на неё - начинаешь сомневаться в плохом качестве воды .

13. Вверх #2533
    Постоялец форума
    Сделай сам - на солнце еще быстрее "зацветет"

14. Вверх #2534
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Живёт в Суворовском районе дядька Олег Петрович, бывший военный, который за лет пять судебных тяжб с ЖКСами и всякими РА, Теплоснабжениями и прочими предоставителями мнимых услуг пересудился, а теперь ни за какие услуги и вовсе не платит!
    Изучал в своё время предоставленные им документы, интересно выходит, но он действительно прав и законодательство в этой плоскости наизусть знает! Молодец, что тут скажешь! Жаль фамилию не помню, а так для консультаций - лучший юрист в этой сфере!
    Пару раз его по телеку видел при обсуждении вопросов предоставляемых услуг, если все сделают как он сделал, то ЖКХ Одессы лопнет как мыльный пузырь, а команда проФФесионалов в ужасе будет!
    Форумчанин Виктор3, который с родственником азербайджанцем судился и темы тут создавал должен его знать.
    Дмитриев Олег Петрович
    Боритесь-поборете!

15. Вверх #2535
    Новичок Аватар для Eugen1
    Цитата Сообщение от alma2012 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на имя кого нужно писать письмо для прекращения начислений за отопление и уведомление о том что отопление отрезано? проживаю в суворовском районе, и как лучше отправить заказным письмом или занести лично?
    КП "Теплоснабжение города Одессы" — л. Балковская, 1б
    Заказным, что бы подтверждение что они получили, если вы хотите судиться.

Вы уже срезали радиаторы?

16. Вверх #2536
    Цитата Сообщение от Tepa Посмотреть сообщение
    Добрый день, вот пишу сюда, поскольку даже не знаю с кем проконсультироваться по вопросу:вдруг за 10 лет а то и больше провели проверку и обнаружилось что бывшие хозяева незаконно врезались внизу в отопление(мы на 1м этаже) и теперь требуют либо узаконивать за что сразу называется определенная сумма или возобновлять за свой счет изначальную подачу тепла или отключат вообще тепло. вот даже не знаю как быть. Может кто знает, какие док-ты они должны предоставить при отключении и стоит ли оно того узаконивать уже имеющееся??????? мне посоветовали поставить конвектора, но в доме слабая проводка. Может кто знает касательно провести отдельную "проводку" для конвектора с отдельным счетчиком? По стоимости и вообще. Буду благодарна за любую информацию.
    Всё зависит от того как топят. Если хорошо, то узаконьте или плохо то нах. вам платить почти 2000 тысячи в год не за что.
    Если выбирать между двухконтурным котлом и электрообогревателем то:
    - за двухконтурный котёл + оформление + установку придется, выложит порядка 1000$
    - одни теплоконвектор обойдется в 300 – 400 гривен + астрономическая цифра за свет.
    Недостаток этих двух девайсов в том, что если у вас вырубят свет, то в квартире будет холодно

17. Вверх #2537
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Tepa Посмотреть сообщение
    Если квартира не имеет долгов по отоплению, то Вам ничего не надо узаконивать. Тепловики просто пугают, что отрежут, чтоб скачать с Вас деньги.
    Пусть отрезают, выдают акт об отключении, и у Вас появится законный повод для установки газового котла. Установка обойдется дорого, но дальше пойдет экономия и комфорт.

Отопление электричеством может оказаться даже дороже, чем ЦО.

Чтоб не было перебоев в работе газового котла при отключении электричества, используют источник бесперебойного питания.

18. Вверх #2538
    Аист79 если я вас правильно понял то главное в цепочке перехода от ЦО к индивидуальному отоплению это добиться от теплосетей что бы они вычеркнуть меня из списка получателей услуг?

19. Вверх #2539
    Частый гость Аватар для "Наталья"
    Цитата Сообщение от Eugen1 Посмотреть сообщение
    Аист79 если я вас правильно понял то главное в цепочке перехода от ЦО к индивидуальному отоплению это добиться от теплосетей что бы они вычеркнуть меня из списка получателей услуг?
    Отвечу вместо Аист79. Теплосети обязаны выдать справку, что вы отрезаны от ЦО и с такого то числа не являетесь их абонентом.

20. Вверх #2540
    Гипотетически мне выдали такую справку, что дальше делать что бы установить автономку?

Ответить в теме
Страница 127 из 173 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права