Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1137 из 1720 ПерваяПервая ... 137 637 1037 1087 1127 1135 1136 1137 1138 1139 1147 1187 1237 1637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,721 по 22,740 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #22721
    User banned
      Показать скрытый текст
    мы ператы ))

3. Вверх #22722
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    а почему у нас не продают черствый хлеб дешевле, чем свежий, как в нормальных странах? можно тоже не хило сэкономить
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    У нас такими мелочами не занимаются
    В нормальных странах еще совершенно не зазорно тару сдавать от пивасика и получать хорошую скидку на новую бутылку, выключать воду когда зубы моешь, гасить отопление днем в то время когда никого дома нет....итд
    Не все знают, что аттракцион "американские горки" придумал американец, которому довелось ездить по русским дорогам. А во многих нормальных странах этот аттракцион называют "русские дороги".
    По-моему Задорнова перлы.
    Толстый, тебе бы хватило миллиона гривень до конца жизни? Hose посчитал, ему хватило бы.

4. Вверх #22723
    User banned
    Цитата Сообщение от Ksyumax Посмотреть сообщение
    Толстый, тебе бы хватило миллиона гривень до конца жизни? Hose посчитал, ему хватило бы.
    это зависит от того, сколько мне осталось.

а ваще, будущее укро-ины совершенно печальное. точнее, его нет. шобы страна развивалась, или хотя бы не загибалась, нужно, шобы самые бедные семьи (коих большинство) могли позволить себе иметь 2-х детей. в противном случае население будет стремительно сокращаться, шо и происходит непрерывно с момента самостийности укро-ины. настоящая катастрофа для государства. лохторат, зомбированный на потребление и ослепленный тиливизором, этого в упор не понимает. в недалеком будущем по стране будут бродить сплошные индусы, вьетнамо-кетайцы, с небольшой примесью украинской крови. украинская нация исчезнет с лица земли, и, скорее всего, эта территория на политической карте будет иметь уже совсем другой вид. почему так пессимистично? птамуш все начальники страны - предатель кравчук, отдавший меганюку, трусоватый алканафт кучма, блаженный нацик ющер, и дебиловатый шапкокрад - все эти деятели уверенно вели страну к такому будущему. какие шансы, шо придет кто-то, кто сумеет развернуть этот печальный тренд? имхо, нулевые. да еще при таком окончательно оболваненном лохторате. аминь

[MOD]Несоблюдение правил орфографии в названиях государств
    Последний раз редактировалось audit_n; 12.09.2013 в 09:36.

5. Вверх #22724
    User banned
    кстати, еще вот хороший вариант экономии: покупать битые яйца. там скидка хорошая. предлагаю ваще совместно написать мануал к выживанию в стране "вартых". мы ведь того варты, ага?

6. Вверх #22725
    User banned

а ваще, будущее укро-ины совершенно печальное. точнее, его нет. шобы страна развивалась, или хотя бы не загибалась, нужно, шобы самые бедные семьи (коих большинство) могли позволить себе иметь 2-х детей. в противном случае население будет стремительно сокращаться, шо и происходит непрерывно с момента самостийности укро-ины. настоящая катастрофа для государства. лохторат, зомбированный на потребление и ослепленный тиливизором, этого в упор не понимает. в недалеком будущем по стране будут бродить сплошные индусы, вьетнамо-кетайцы, с небольшой примесью украинской крови. украинская нация исчезнет с лица земли, и, скорее всего, эта территория на политической карте будет иметь уже совсем другой вид. почему так пессимистично? птамуш все начальники страны - предатель кравчук, отдавший меганюку, трусоватый алканафт кучма, блаженный нацик ющер, и дебиловатый шапкокрад - все эти деятели уверенно вели страну к такому будущему. какие шансы, шо придет кто-то, кто сумеет развернуть этот печальный тренд? имхо, нулевые. да еще при таком окончательно оболваненном лохторате. аминь

[MOD]Несоблюдение правил орфографии в названиях государств
    Я думаю, что Америка уже далеко не тупая, хотя бы потому, что именно туда произошла утечка лучших мозгов из Украины. А по закону Ломоносова, если где-то что-то прибавится, то в другом месте непременно должно убавиться. И мы все это место прекрасно знаем…(с)
    Не говорите глупостей, это не проблема "царей", а всего украинского "царства"

7. Вверх #22726
    User banned
    кстати, еще вот хороший вариант экономии: покупать битые яйца. там скидка хорошая. предлагаю ваще совместно написать мануал к выживанию в стране "вартых". мы ведь того варты, ага?
    Боюсь, что в конечном счете эти яйца будут золотыми. Или медицина у нас бесплатная?

8. Вверх #22727
    User banned
    вот мне тут справедливо штраф выписали за коверканье название государства, а вот пукин украину государством ваще не считает. так и сказал. хотя в рашке за мной бы уже приехал воронок
    [MOD]Несоблюдение правил орфографии в названиях государств, обсуждение действий в неположенном...
    Последний раз редактировалось audit_n; 12.09.2013 в 11:02.

9. Вверх #22728
    User banned

а ваще, будущее укро-ины совершенно печальное. точнее, его нет. шобы страна развивалась, или хотя бы не загибалась, нужно, шобы самые бедные семьи (коих большинство) могли позволить себе иметь 2-х детей. в противном случае население будет стремительно сокращаться, шо и происходит непрерывно с момента самостийности укро-ины. настоящая катастрофа для государства. лохторат, зомбированный на потребление и ослепленный тиливизором, этого в упор не понимает.
    Не помню, вкладывал сюда я старичка Билли или нет, но насчет сокращения населения смотреть примерно с 4 минуты:

В принципе, вполне понятно и экономическое щемление и всякие там гей парады, все усилия в одном направлении сконцентрированы - поменьше народа держать на Земле.

10. Вверх #22729
    超級油輪 Аватар для tanker
    За окном дождь...
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

11. Вверх #22730
    User banned
    это зависит от того, сколько мне осталось.[/COLOR]

У меня больше чем на 6-7 лет не получается. При условии, что мой миллион работает под 12% и инфляция в стране в среднем 6%.
    http://www.calcxml.com/calculators/how-long-will-my-money-last

12. Вверх #22731
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Не помню, вкладывал сюда я старичка Билли или нет, но насчет сокращения населения смотреть примерно с 4 минуты:
    вот ты и спалился, доктор. выложил ролик на пиндосском или каком он там говорит, языке.

13. Вверх #22732
    User banned
    У меня больше чем на 6-7 лет не получается. При условии, что мой миллион работает под 12% и инфляция в стране в среднем 6%.
    How long will my money last with systematic withdrawals?
    Сколько продержатся мои деньги при систематическом прекращении половых актов?
    ноу комментс

14. Вверх #22733
    User banned
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    та давно это всё известно, по чему они в ЕС вдруг с таким рвением пидерастов пропагандируют, а вопросом повальной ,просто сумасшедшей безработицы не занимаются, а чего этим вопросом заниматься, если все усилия направлены на защиту гомиков и пропаганду гомиков, которых надо принудительно лечить.
    Вас больше проблемы европейского гомосексуализма волнуют или нищита и низкая рождаемость украинского населения?

15. Вверх #22734
    User banned
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    ну ты даешь..культурный чел,вроде...и шо будет?баланда?
    Это был творческий эксперимент))) если бульон у супа вкусный то мивинка впитывает и вполне съедобно)))))))

Последний раз редактировалось Dreamfall; 12.09.2013 в 11:16.

16. Вверх #22735
    User banned

В принципе, вполне понятно и экономическое щемление и всякие там гей парады, все усилия в одном направлении сконцентрированы - поменьше народа держать на Земле.
    Это все происки чернокожей буржуазии.
    http://desyatka.info/top-10-stran-v-kotoryx-samaya-vysokaya-rozhdaemost/
    Последний раз редактировалось audit_n; 12.09.2013 в 12:04. Причина: оверквотинг

17. Вверх #22736
    User banned
    Это все происки чернокожей буржуазии.
    http://desyatka.info/top-10-stran-v-kotoryx-samaya-vysokaya-rozhdaemost/
    А причем здесь рождаемость, если там регулярно умирают.
    Империалистов не интересует круговорот белков, жиров и углеводов, а интересует суммарное количество населения, на которое будет вырабатываться ресурс.

18. Вверх #22737
    User banned
    вот ты и спалился, доктор. выложил ролик на пиндосском или каком он там говорит, языке.
    Нифига, там заголовок на русском!

19. Вверх #22738
    User banned
    всем пока, до скорых встреч.
    А можно ж было просто молча смириться с плюшкой, и спокойно продолжать общение

20. Вверх #22739
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    значит надо собирать лям в баксах
    Последний раз редактировалось ralfique; 12.09.2013 в 11:54.

21. Вверх #22740
    User banned
    А причем здесь рождаемость, если там регулярно умирают.
    Империалистов не интересует круговорот белков, жиров и углеводов, а интересует суммарное количество населения, на которое будет вырабатываться ресурс.
    Люди восточных стран умирают меньше и абсолютный прирост населения очевиден. Чьи происки там?

Закрытая тема
Страница 1137 из 1720 ПерваяПервая ... 137 637 1037 1087 1127 1135 1136 1137 1138 1139 1147 1187 1237 1637 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права