|
Видимо не лучше=)) да чего то меня стрельнуло что 7й месяц это июнь=)
Да мы до двух мес. были как поросятко, щекастые, складчатые. А август очень мало ела из-за жары видимо. В 2 мес. были 6 кг, а ща еле настрочили 600 грамм и то. за неделю сентября, бо стала кушать норм=)
= бежит, всё время бежит, как только ноги не устают? Сгоняет калории))
Остановите Землю — я сойду!
Всем приветик!
Блин, малую обсыпало на чтото. Вы даете чтото от аллергии? Или оно само проходит?
Не, ну где справедливость?)) когда я была беременная тут были душные очереди. А сейчас НИКОГО))) сижу пью воду под кабинетом узи) эх....
Всем привет.
Кто нибудь видел где продаются пижамы для кормления?а то я что то мерзну в майках...
Нет подписи))
ахаха))))) тоже ванна открыта, когда купаюсь, даже время бляха засекает))) сегодня заявляет, что я вообще с ней отдыхаю и я на раслабоне! я в шоце, у меня ночью бедро тАк затекает, что пролежни будут))) меня уже от слова "быстрее" уже типает!!! давай быстрее: мойся, купайся, готовь, какай, писяй... задолбал уже!!! я забыла как это не спеша что то делать))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
А мы из роддома приехали 2600, ножки ручки палочки и пузо как шар ))) муж аж испугался ) сейчас уже ляшечки такие прикольные и жопку отъела )
Odessa - USA
Социальные закладки