Тема: Обсуждение провайдера - "НормаПлюс"

Ответить в теме
Страница 177 из 263 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 5245
  1. Вверх #3521
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от dthtirj Посмотреть сообщение
    Ребята может у кого-то похожая проблема. В тех подержу звонил сказали проблем нету. Собственно все время на сайты заходит с 2-3 попытки ,а так же всяческие обновление для программ запускается с н-го раза . Специально поменял винду и 3 СЕТЕВЫЕ карты , толку ноль .
    Сообщи поддержке, что у них есть срок до конца месяца на решение проблемы. Если не решат - уходи к другому провайдеру, благо их достаточно. Норма это недопровайдер, пока работает нормально, хрен с ним, но как только глючит - либо заставлять сразу же исправлять, либо посылать в лес. Иначе будут кормить завтраками до самой старости.

2. Вверх #3522
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    Кароче вот как все закончилось. Звонил я первый раз попал на некого Олега. Он никаких проблем не нашел .Думал ладно у меня проблемы ,но когда я убедился что у меня нет проблем позвонил еще раз. Собственно новый оператор тоже проблем не нашел и хотел уже вызвать мне мастеров ,потом чото копался-копался и во время его копаний у меня пропали проблемы ,на вопрос в чем же была проблема он сам тоже ничего не понял,но проблема решилась .
    Жизнь одна-стоит задуматься ...

3. Вверх #3523
    ,потом чото копался-копался и во время его копаний у меня пропали проблемы ,на вопрос в чем же была проблема он сам тоже ничего не понял,но проблема решилась .
    Это он тебе так сказал, на самом деле они ещё в первый раз знали что не так.

4. Вверх #3524
    Частый гость Аватар для N1kolya
    Кароче вот как все закончилось. Звонил я первый раз попал на некого Олега. Он никаких проблем не нашел .Думал ладно у меня проблемы ,но когда я убедился что у меня нет проблем позвонил еще раз. Собственно новый оператор тоже проблем не нашел и хотел уже вызвать мне мастеров ,потом чото копался-копался и во время его копаний у меня пропали проблемы ,на вопрос в чем же была проблема он сам тоже ничего не понял,но проблема решилась .
    А как звали второго оператора?
    Если Владимир, то я не удивлен, что Ваша проблема решилась, этот человек знает свое дело

5. Вверх #3525
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    как второго звали к сожалению забыл . Просто наверное на них подействовало ,то ,что мои знание на уровне не хуже ихних ,а где-то даже и поболее .
    Жизнь одна-стоит задуматься ...

6. Вверх #3526
    Посетитель
    Разьясните по подробнее вот это
    Мы предлагаем по - другому:
    - Цифровое ТВ - 30 грн. + интернет - 40 грн. = 70 грн. в месяц.

7. Вверх #3527
    Новичок Аватар для whcrow
    Внешка вторые сутки скорей отсутствует, чем присутствует
    Яйца есть? Дайте 10 буханок.

8. Вверх #3528
    Цитата Сообщение от whcrow Посмотреть сообщение
    Внешка вторые сутки скорей отсутствует, чем присутствует
    Лето кончилось, завяла внешка.

9. Вверх #3529
    Новичок
    Поделитесь, если у кого есть, Plugin на Dune для просмотра IPTV на Норме.

10. Вверх #3530
    Исключение из всех правил Аватар для Люляша
    Народ, всем здрасьте! Подскажите как отключиться от кабельного Норма? Просто не платить и сами отключат?
    Самая важная деталь в платье - женщина, котоpая его носит.

11. Вверх #3531
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
    Народ, всем здрасьте! Подскажите как отключиться от кабельного Норма? Просто не платить и сами отключат?
    Если вы имеете в виду "Норма ТВ", то подойдите на Бочарова 71а и дайте заявку на отключения. Или позвоните 711-0-716 , 716-38-69.

12. Вверх #3532
    Цитата Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
    Лучше написать заявление и себе зарегистрированную копию сохранить. С этой конторой все ходы надо записывать.

13. Вверх #3533
    Посетитель
    у кого то есть схожая проблема ?
    гугл и яндекс постоянно требуют или ввести каптчу или просто не даёт доступа, мол "с вашего IP слишком много запросов"
    позвонил в тех поддержку мне сказали да, мы знаем о существовании проблемы но решить ее не просто ...
    а что не простого ?
    ддос атаки отбивают блокируя IP/подсети в течении суток а тут 2.5 месяца в одной подсети не могут вычислить с какого IP идут запросы (особенно ночью так сложно вычислить когда число использующих инет уменьшается в адцать раз) ?

кто то в подсети или вирусов на цеплял или целенаправленно парсит гугл/яндекс, вычислите, отключите, позвоните объясните почему и за что отключили и пусть решает проблему или клиент или норма свои услуги предложит по решению проблемы ...

вместо извинений услышал - а вы возьмите выделенный IP ... зачем не ваш выделенный ИП, вы проблему решите а не пропихивайте дополнительные услуги

14. Вверх #3534
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от seugenev Посмотреть сообщение
    у кого то есть схожая проблема ?
    гугл и яндекс постоянно требуют или ввести каптчу или просто не даёт доступа, мол "с вашего IP слишком много запросов"
    позвонил в тех поддержку мне сказали да, мы знаем о существовании проблемы но решить ее не просто ...
    а что не простого ?
    ддос атаки отбивают блокируя IP/подсети в течении суток а тут 2.5 месяца в одной подсети не могут вычислить с какого IP идут запросы (особенно ночью так сложно вычислить когда число использующих инет уменьшается в адцать раз) ?

кто то в подсети или вирусов на цеплял или целенаправленно парсит гугл/яндекс, вычислите, отключите, позвоните объясните почему и за что отключили и пусть решает проблему или клиент или норма свои услуги предложит по решению проблемы ...

вместо извинений услышал - а вы возьмите выделенный IP ... зачем не ваш выделенный ИП, вы проблему решите а не пропихивайте дополнительные услуги
    Это вирус на Вашей машине. Очень легко проверить. Ставите браузер, которого, до этого не было. Допустим, Опера. И заходите на гугл с Яндексом. Если зашли(а я с таким сталкивался), нужно чистить машинку от вируса.
    Делай что должно и будь что будет.

15. Вверх #3535
    Частый гость Аватар для N1kolya
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Это вирус на Вашей машине. Очень легко проверить. Ставите браузер, которого, до этого не было. Допустим, Опера. И заходите на гугл с Яндексом. Если зашли(а я с таким сталкивался), нужно чистить машинку от вируса.
    Далеко не факт! Если у человека нету выделенного ip, то в сеть он выходит с ip адресом всей подсети, а следовательно грузить запросами Google и Яндекс может любой из пользователей этой подсети, который не имеет выделенного ip.

16. Вверх #3536
    Постоялец форума
    Да, было такое, решилось покупкой выделенного IP.

17. Вверх #3537
    Новичок
    норма -это ужас.сейчас с ними борюсь.Никто ничего не знает,хамство,в абон.отдел не дозвонишься………..Хотелось бы выйти на их начальство...

18. Вверх #3538
    Новичок
    Цитата Сообщение от genyal Посмотреть сообщение
    норма -это ужас.сейчас с ними борюсь.Никто ничего не знает,хамство,в абон.отдел не дозвонишься………..Хотелось бы выйти на их начальство...
    Напишите в Общество по защите прав потребителей, и копию на НормуПлюс пошлите, и они обязательно с Вами сами свяжутся и все вопросы решат как можно скорее, хотя не факт...)))

И вообще, может у Вас карта сетевая не рабочая, а виндовс у Вас лицензионный?)) а устройство в которое входит кабель Нормы Плюс у Вас по ФенШую стоит?

19. Вверх #3539
    Цитата Сообщение от genyal Посмотреть сообщение
    Не надо на начальство, просто отключись. Я так и сделал несколько лет назад, не пожалел ни разу. Забыл про падения внешки, лаги, хамство и прочую ненужную ерунду.

20. Вверх #3540
    Посетитель Аватар для NormaPlus
    Очередной рейдерский захват !!!

30 декабря происходит выемка оборудования у частного предпринимателя Марковой - владельца компьютерной сети "Норма Плюс" В очередной раз довереное лицо МАЗУРЕНКО В.И. - Халдай Илья Витальевич с милицией Суворовского района проводят обыск в помещении офиса Марковой по адресу: Днепр. Дорога 129 кв 5. Уголовное дело сфалсифицировано и есть неопровержимые доказательства, которые будeт доступны в сети интернет с аудио и видеозаписями. Если у абонентов компьютерной сети пропадет доступ в интернет, все вину возлагаем на МАЗУРЕНКО В.И, ХАЛДАЯ И.В, судьи БОБОВСКОГО и "оборотней в погонах" Сувовроского РОВД.
    Последний раз редактировалось NormaPlus; 30.12.2013 в 19:18.

Ответить в теме
Страница 177 из 263 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 ... ПоследняяПоследняя